Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 17. (Read 17935 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Good afternoon, please tell me, is it true that on January 8 the company of social networks will resume? thank you in advance!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я являюсь первоначальным владельцем взломанного квеста аккаунта https://bitcointalksearch.org/user/quest-135905.
Currenlty Я сейчас восстанавливаю свою учетную запись с помощью квеста для имени пользователя.
https://bitcointalksearch.org/topic/my-bitcointalk-forum-account-is-hacked-recovery-requested-on-24-12-2017-2640950

Профиль квеста теперь имеет отрицательную обратную связь и плохую репутацию и должен быть дисквалифицирован в соответствии с правилами кампании.
-----
I  am the original owner of currently hacked account quest https://bitcointalksearch.org/user/quest-135905.
Currenlty i am in the process of recovering my account with the username quest.
https://bitcointalksearch.org/topic/my-bitcointalk-forum-account-is-hacked-recovery-requested-on-24-12-2017-2640950

The profile of quest now has negative feedback and bad reputation and should be disqualified from this campaign as per campaign rules.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Привет Лайвстарс, скажите более подробно что у нас с баунти компанией?
1) До которого числа будет?
2) Какое из них действует (подписная, социальная, блоги, влоги)

Спасибо
newbie
Activity: 5
Merit: 100
Добрый день, если я поставил подпись, но в силу своего ранга не могу поставить аватар, я буду засчитан как участник баунти компании? При то, что все остальные условия буду выполнять?

Добрый день.

Да, вы будете засчитаны.
member
Activity: 77
Добрый день, если я поставил подпись, но в силу своего ранга не могу поставить аватар, я буду засчитан как участник баунти компании? При то, что все остальные условия буду выполнять?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Добрый день.Поменялся статус в подписной компании. Просьба баунти менеджеру изменить значение в таблице.

Добрый день!

Мы поменяли ваш статус в подписной кампании.

Я чего то не понял, для кого возобновилась баунти компания?? Для тех кто носит подпись?? Или еще для твиттера с фейсбуком? Если не будет второго и третьего вы сами похороните проект!! Про вас уже все стали забывать!

Добрый день.

Мы не останавливали подписную кампанию. Twitter, Facebook, Content & Media будут восстановлены 08.01.2018. числа.

меня терзают смутные сомнения(((
сначала меняем правила по несколько раз а теперь вот такой кидок, просто супер
newbie
Добрый день.Поменялся статус в подписной компании. Просьба баунти менеджеру изменить значение в таблице.

Добрый день!

Мы поменяли ваш статус в подписной кампании.

Я чего то не понял, для кого возобновилась баунти компания?? Для тех кто носит подпись?? Или еще для твиттера с фейсбуком? Если не будет второго и третьего вы сами похороните проект!! Про вас уже все стали забывать!

Добрый день.

Мы не останавливали подписную кампанию. Twitter, Facebook, Content & Media будут восстановлены 08.01.2018. числа.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
full member
Activity: 208
Странно, что проект так затягивается. Но он однозначно кажется очень перспективным.
Будем на это надеяться, потому что голые,а ещё и танцующие девки всегда будут интересны нормальным мужикам, а то ведь нынче мужиков то нормальных всё меньше становится, ну вы понимаете о чем я.

Думаю что нормальность весьма, расширенное значение, для кого-то нормально смотреть на голых девок, при красивой и прекрасной жене, а для кого-то это покажется аморальным. А по поводу мужчин с не традиационной ориентацией, то они были далеко да нашего утопающего времени, ещё в древнем Риме, брили молодых мальчиков что бы сходили больше на девушек, своего рода IVE STARS, не в обиду проекту!)
full member
Activity: 504
Странно, что проект так затягивается. Но он однозначно кажется очень перспективным.
Будем на это надеяться, потому что голые,а ещё и танцующие девки всегда будут интересны нормальным мужикам, а то ведь нынче мужиков то нормальных всё меньше становится, ну вы понимаете о чем я.
full member
Activity: 266
да в принципе время уже прошло затишья у ико после запрета в китае, уже можно выходить и собирать деньжата
newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Приостановлена на неопределенный срок? Выплата получается так же отодвинется?

получается, так же. никто вам сейчас не выплатит вашей награды, ведь нужного количества инвестиций проект ещё не собрал, по этому, и баунтисты пока будут сидеть без этих токенов. не красиво, конечно, но тут можно ожидать чего угодно

не красиво компания начинала изначально требуя репорты от баунтистов а потом еще больше стала некрасиво поступать ужесточив условия требуя репорты на мыло в итоге кинув всех обещая золотые горы

если бы условия баунти были простые скажем 1 ретвит в неделю за нное количество стейков то приостановка так бы не повлияла и баунтистам было бы не обидно продлевай сколько хочешь свое баунти хоть на год
так эти же тупо кинули
Экономили но увы не вытянули проект.Жалко.Надеюсь соберутся с силами  и продолжат в новом уже году.
legendary
и как можно юзать эту типа альфу? это же просто галеры и ссылки ведут только на одно видео
лично я никакую альфу не увидел
Добрый день.
На данный момент это альфа версия по которой мы проверяем UX и в скором времени планируем запустить тестовые трансляции моделей. Каждую неделю вносится новый функционал и улучшения. Реально работающую версию приложения с полным функционалом представляет из себя бета версия, которая запланирована на Апрель.

баунти конечно у вас никакое
и от инвестиций скорей всего воздержусь по той же причине
но сам запуск проекта конечно же с удовольствием буду ждать и очень надеюсь что он будет удачным чего следовательно желаю команде
поскорей бы уже)
full member
Activity: 220
долго наблюдал за вашим проектом. а когда решил по участвовать в баунти, так её прикрыли. очень печально (
newbie
и как можно юзать эту типа альфу? это же просто галеры и ссылки ведут только на одно видео
Добрый день.
На данный момент это альфа версия по которой мы проверяем UX и в скором времени планируем запустить тестовые трансляции моделей. Каждую неделю вносится новый функционал и улучшения. Реально работающую версию приложения с полным функционалом представляет из себя бета версия, которая запланирована на Апрель.
legendary
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Приостановлена на неопределенный срок? Выплата получается так же отодвинется?

получается, так же. никто вам сейчас не выплатит вашей награды, ведь нужного количества инвестиций проект ещё не собрал, по этому, и баунтисты пока будут сидеть без этих токенов. не красиво, конечно, но тут можно ожидать чего угодно

не красиво компания начинала изначально требуя репорты от баунтистов а потом еще больше стала некрасиво поступать ужесточив условия требуя репорты на мыло в итоге кинув всех обещая золотые горы

если бы условия баунти были простые скажем 1 ретвит в неделю за нное количество стейков то приостановка так бы не повлияла и баунтистам было бы не обидно продлевай сколько хочешь свое баунти хоть на год
так эти же тупо кинули
да откуда столько негатива, может я чего недогоняю, но никого еще не кинули и вроде не собираются, команда постоянно отвечает и в телеге и здесь, так что как по мне поводов для паники нет, такой форсмажор мог произойти с любым проектом, но наш пока справляется достойно
member
Activity: 490
Привет.  Интересный стартап, наблюдаю за ним, отличная идея, но не радуют все эти приостановки и прочее. Когда будет продолжена баунти программа, и будет ли продолжена вообще?
Pages:
Jump to: