Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 35. (Read 17935 times)

full member
Activity: 826
Merit: 103
По твиттера и фейсбуку требования завышены.

Согласен. Twitter and facebook могли-бы и сделать не много по проще. Без КОНСТРУКТИВНЫХ ПОСТОВ, три раза в неделю, было-бы "огонёк". С удовольствием поучаствовал бы.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Довольно интригующий проект, развлечения для взрослых,  тема конечно избитая, но всегда популярна и на слуху, а так как всем хочется любви и тепла, скорее всего обречён на успех. Самое интересное как будут определяться критерии качество услуг, будет интересно посмотреть команда справиться с этой ситуацией!
newbie
Activity: 5
Спасибо за ответ!
Еще вопрос - статью про вас можно написать только в блоге? другие варианты рассматриваются? у меня своего блога пока нет, но мог бы для группы в соц сети вконтакте или Telegram написать.
Пожалуйста, свяжитесь по данному вопросу в личном сообщении с Линдой в телеграме или слаке. Спасибо!
newbie
Почитал ANN. Вывод "баблосбор на воде обыкновенный". Преимущества проекта для потребителя не указаны. Абстрактные анонимность и безопасность. Чтобы сервис получился качественным должны быть существенные преимущества над уже действующими вебкамсервисами. Чего нет того нет.

Здравствуйте,
Позвольте с вами не согласиться.
Проект призван угодить не только пользователям, но и моделям, аффилейтам. Вебкам индустрия сегодня немыслима без тех ограничений/правил, которые мы желаем устранить. Утечки фото документов, фото кредитных карт, шантаж моделей и пользователей, к сожалению, не редкость. Существенные преимущества перед другими вебкам сервисами это отсутствие холдов для моделей, в двое больше выручка, гарантия удаления документов после завершения работы, честная система распределения с открытым исходным кодом.
Для пользователя в данной индустрии главный критерий это всё-таки анонимность, чувство свободы, понимание что твоя переписка не читается администрацией и твои данные платежей не хранятся в базе данных. К ним не имеют доступ посторонние люди. Если не все пользователи это осознают, увы, реальность от этого не меняется.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Спасибо за ответ!
Еще вопрос - статью про вас можно написать только в блоге? другие варианты рассматриваются? у меня своего блога пока нет, но мог бы для группы в соц сети вконтакте или Telegram написать.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Почитал ANN. Вывод "баблосбор на воде обыкновенный". Преимущества проекта для потребителя не указаны. Абстрактные анонимность и безопасность. Чтобы сервис получился качественным должны быть существенные преимущества над уже действующими вебкамсервисами. Чего нет того нет.
newbie
Скажите пожалуйста, как часто можно делать и постить мемы?

Максимум два раза в день.
full member
Скажите пожалуйста, как часто можно делать и постить мемы?
newbie
Интересное Баунти по участвую, тем более много пишут положительное про данную компанию!
Здравствуйте! Благодарим вас, мы рады это слышать!
newbie
Гораздо более перспективная исо чем большинство здесь присутствующих . Здесь тематика прибыльная и исо собирают на реальный бизнес.
 Отличные условия по Баунти.  +
Инвесторы похоже просто не воспринимают подобные проекты. Тут уже идет сбор средств в проект "взрослых знакомств". Но там активности практически ноль и сборы очень тухлые, почему тут будет иначе? Для меня есть только один положительный маркер - тут должно быть проще с официальной регистрацией.
Здравствуйте,
Мы изучали другие блокчейн-проекты, связанные с индустрией развлечений для взрослых, и не обнаружили среди них реальных проектов, аналогичных Live Stars. В отличие от других проектов, мы улучшаем реальные существующие проблемы с которыми сталкиваются сотни тысяч пользователей и моделей, мы старались продемонстрировать это в белой бумаге. Мы не делаем эксперименты, мы знаем проблемы и у нас есть решения благодаря блокчейн-технологиям чтобы предоставить лучшие условия для всех участников вовлеченных в вебкам бизнес. Крупным игрокам на рынке фундаментально перестроить годами наработанную устаревшую систему крайне рискованно и очень затратно. В этом плане молодой бизнес с фундаментально новой системой имеет намного больше маневренности и преимуществ.
member
Activity: 132
Merit: 10
Интересное Баунти по участвую, тем более много пишут положительное про данную компанию!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Гораздо более перспективная исо чем большинство здесь присутствующих . Здесь тематика прибыльная и исо собирают на реальный бизнес.
Инвесторы похоже просто не воспринимают подобные проекты. Тут уже идет сбор средств в проект "взрослых знакомств". Но там активности практически ноль и сборы очень тухлые, почему тут будет иначе? Для меня есть только один положительный маркер - тут должно быть проще с официальной регистрацией.
full member
Activity: 280
newbie
Интересная тема, поучаствую в баунти.

Тоже присоединюсь обязательно! Сначала отнёсся со скептицизмом, но теперь думаю по-другому. Желаю успехов, буду рад участвовать в баунти Wink

Спасибо за поддержку!
full member
Тоже присоединюсь обязательно! Сначала отнёсся со скептицизмом, но теперь думаю по-другому. Желаю успехов, буду рад участвовать в баунти Wink
full member
Activity: 462
Merit: 108
Интересная тема, поучаствую в баунти.
newbie
не увидел инфы

Когда заканчивается баунти программа? Будет идти до конца ICO?

Баунти программа будет идти до конца основного раунда продажи токенов.
full member
Activity: 406
не увидел инфы

Когда заканчивается баунти программа? Будет идти до конца ICO?
newbie
Интересный стартап. Буду наблюдать. Так же участвовать в Баунти !

Спасибо за поддержку!
newbie
вопрос по отчетности, по фб ссылка для отчета есть, а для твиттер компании в эту ветку пишем (Вы должны запостить ссылки на ваши твиты и ретвиты в этом треде каждую неделю)?

Добрый день,
Все отчеты требуется постить в главную баунти ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/bountylive-stars-revolutionizing-live-adult-entertainment-2145160
Спасибо!
Pages:
Jump to: