Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 30. (Read 8356 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Ответ админа по стейкам подозрительных акаунтов - Stakes are not yet final. We will double check all the entries. Spamming, double entries and etc. Will be consider to take out all members who are not following the rules.

Наверно сейчас просто физически не успевает следить за всем, получается в конце баунти будет аудит.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ответ админа по стейкам подозрительных акаунтов - Stakes are not yet final. We will double check all the entries. Spamming, double entries and etc. Will be consider to take out all members who are not following the rules.
member
Activity: 224
Merit: 10
Напряжение растет. Нашел в подписной таблице регистрацию умника с похожим ником "aqrls" со ссылкой на мой профиль и не известным мне кошельком. Отписался админам. Проверьте таблицы на схожесть ника со своим, возможно еще найдутся умники.
Если честно, первый раз такое мошенничество вижу, теперь придётся во всех таблицах просматривать похожих.
Хотя... скорее всего, на мембера никто не позарится.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Напряжение растет. Нашел в подписной таблице регистрацию умника с похожим ником "aqrls" со ссылкой на мой профиль и не известным мне кошельком. Отписался админам. Проверьте таблицы на схожесть ника со своим, возможно еще найдутся умники.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Скинул админу пару аков, где посты, одни баунти репорты. И которые стейки получили за две недели, хотя попали посути только на одну, очень подозрительно. Надеюсь это просто ошибка. Посмотрим что ответит.

Лучше написать в телеграмм, он там более оперативно отвечает.

ну, тут по разному бывает, я сам с таким не раз сталкливался: пишешь отличную уникальную статью  и ее не принимают, а рядом кто-то постит пяток копипаста и у него все прокатывает.

Так в большинстве своём, никто эти статьи не читает, либо читают чисто наискосок или загоняют в анализатор и смотрят оценку текста.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Написала, чтоб новые условия расписали. Бюджет новый, после уменьшения харда, день закрытия кампании, до до какого дня оформленные заявки примут. Но что-то редко появляется эти дни.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Наконец-то, менеджер отписал в телеге, что баунти продолжается, но прием для новых участников закрыт. Думаю, это справедливо.
вот это правильно, но вопрос такой, с какого числа прием закрыт? те, кто зарегистрировались 16-17будут удалены с баунти-компании?
Да, волнующий вопрос, тем более, что вокруг меня те самые участники со статусом "accepted" и непонятно почему начисленными стейками.
Это очень хорошо что уже закрыт набор для новых участников, только число странное даже до 300 человек не дотянули и это не считая тех кто выбыл, с ними получиться что активных участников около 250 на всю компанию.
250 человек как показывает практика - вполне достаточно для того чтобы полноценно пиарить почти любую кампанию. И на что жаловаться - чем меньше народа тем больше заплатят оставшимся.
число участников нужно корректировать, так как в итоге баунтистам практически ничего не остается от награды за свои труды...
full member
Activity: 224
Merit: 100
Скинул админу пару аков, где посты, одни баунти репорты. И которые стейки получили за две недели, хотя попали посути только на одну, очень подозрительно. Надеюсь это просто ошибка. Посмотрим что ответит.

ну, тут по разному бывает, я сам с таким не раз сталкливался: пишешь отличную уникальную статью  и ее не принимают, а рядом кто-то постит пяток копипаста и у него все прокатывает.
member
Activity: 434
Merit: 31

full member
Activity: 490
Merit: 101
Очень интересная компания, не первая в своем роде, но такие обобщенные данные для бизнеса очень могут пригодиться, правильно что не выставляли софт капу, и сразу обозначили дальнейшую работу над проектом.
sr. member
DAO MAKER
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Да мне посл. неделю не засчитали, парни кому писать?
Вот этот человек менеджер баунти компании SETHER. https://bitcointalksearch.org/user/prettymie-1140858
Только пишите ему на английском языке.
sr. member
DAO MAKER

Хотите посмеятся, откройте таблицу по подписной и посмотрите на последних людей которые зарегились на этой недели....... У них стоят стаки за прошлую неделю.... И я одного посмотрел, у него очень конструктивные сообщения ввиде отчетов за твиттер, у него все сообщения одни отчеты!

Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Cheesy Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Grin Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков
Вот так и живём.... В общем кто владеет английским, подскажите менеджеру который сейчас находится в таблице по подписной, что он что то путает. Просто так нельзя делать, это прям как то нагло через чур.
А киньте ники тех у кого одни отчёты в постах и мало сообщений для стейков. Я с менеджером в телеге пару раз в лс общался, вполне адекватный. Напишу пусть дополнительно проверит этих подозрительных.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да мне посл. неделю не засчитали, парни кому писать?
full member
Activity: 630
Merit: 110
Парни, а я чё-то не пойму по твитеру надо было отчёты скидывать через форму на 1 странице этой темы или нет, а то я зашёл в англ. ветку, а они там постами кидают. И какая то фигня, я зашёл с 7 недели, вроде глянул в таблицу 20 стейков начислили, а сейчас нет Undecided Зато  у людей которые 14 января и даже 15 только зашли по 25 стейков. не понятно
Они кидают свои отчеты, чтоб админ проверил почему их не засчитали и не начислили стейки. Надо было все через фому делать, они представлены в обеих ветках. Можете попытаться скинуть Админу или сюда, я ей отправлю. Но ничего гарантировать не могу.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Парни, а я чё-то не пойму по твитеру надо было отчёты скидывать через форму на 1 странице этой темы или нет, а то я зашёл в англ. ветку, а они там постами кидают. И какая то фигня, я зашёл с 7 недели, вроде глянул в таблицу 20 стейков начислили, а сейчас нет Undecided Зато  у людей которые 14 января и даже 15 только зашли по 25 стейков. не понятно

По поводу начислений то тут не понятно как сейчас работает менеджер на самом деле многим судя по комментариям. У меня было нормально а сейчас как то криво пересчитал мне смотрю, пойду спрошу почему. Некоторые не читают правила и кидают в ветку отчеты как есть, это не правильно. Заполняйте форму та что на первой странице и этого будет достаточно
member
Activity: 616
Merit: 10
Наконец-то, менеджер отписал в телеге, что баунти продолжается, но прием для новых участников закрыт. Думаю, это справедливо.
вот это правильно, но вопрос такой, с какого числа прием закрыт? те, кто зарегистрировались 16-17будут удалены с баунти-компании?
Да, волнующий вопрос, тем более, что вокруг меня те самые участники со статусом "accepted" и непонятно почему начисленными стейками.
Это очень хорошо что уже закрыт набор для новых участников, только число странное даже до 300 человек не дотянули и это не считая тех кто выбыл, с ними получиться что активных участников около 250 на всю компанию.
250 человек как показывает практика - вполне достаточно для того чтобы полноценно пиарить почти любую кампанию. И на что жаловаться - чем меньше народа тем больше заплатят оставшимся.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Парни, а я чё-то не пойму по твитеру надо было отчёты скидывать через форму на 1 странице этой темы или нет, а то я зашёл в англ. ветку, а они там постами кидают. И какая то фигня, я зашёл с 7 недели, вроде глянул в таблицу 20 стейков начислили, а сейчас нет Undecided Зато  у людей которые 14 января и даже 15 только зашли по 25 стейков. не понятно
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
а чем число то странное? по идеи должны еще таблицу почистить, удалить тех, кто вступил в компанию после полного сбора средств на пре-сейле.
Pages:
Jump to: