Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 29. (Read 8356 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Таблицы обновились, всё отлично. Хорошо, что успел вовремя зарегистрироваться в компании. Пока нет новостей в официальном твиттере, можно делать свои посты, отправляя пользователей по ссылке на сайт.
member
Activity: 173
Merit: 28
Господа, Админ сказала, что всех кого я отправила обновили, проверяйте. Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
Привет. В твиттер кампании если зарегаться сегодня-завтра, уже не будут апрувать репорты?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Господа, так как мне поступают претензии по поводу проведения баунти кампании, с упоминанием нелицеприятных слов, таких как "мошенничество" (имени называть не буду), я еще раз акцентирую внимание на том, что я - такая же участница баунти кампании, как и вы. Единственная моя вина в том, что я пытаюсь ускорить процесс решения вопросов для русскоязычных пользователей...

Если есть вопросы по баунти пишите менеджеру сразу в телегу. Он ответит. К нему конечно есть вопросы по поводу организации, но он быстро идет на контакт и решает вашу проблему. Сегодня я искал себя в списках по баунти и почему-то не нашел, хотя вчера находил. К тому же заметил, что из списка пропали все, кто регистрировался в фейсбук баунти кампании с 28.12 по 29.12. Отписал менеджеру, и он проблему решил. Все появились)) Правда, после этого у меня пропали стейки, но со временем он и это исправил.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Какой смысл в продлении баунти после завершения сборов? В твитере не одного нового твита уже второй день не выкладывают.

Решили не распускать людей потому что все равно то что выплатят уже определено на баунти, а так еще какое то время реклама покрутится, наверно так подумали. Но я также солидарен со всеми что это выглядит странно тк баунтисты свою работу выполнили и сборы прошли успешно а они продолжили
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.

В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Какой смысл в продлении баунти после завершения сборов? В твитере не одного нового твита уже второй день не выкладывают.
мы этот вопрос поднимали ранее, если они не публикуют ничего, можно свое постить, с отзывом о проекте, ICO, whitepaper и т.п.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 238
Merit: 100
Господа, Админ сказала, что всех кого я отправила обновили, проверяйте. Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
Это конечно правильно, но почему бы просто не закрыть регистрационную форму?
full member
Господа, так как мне поступают претензии по поводу проведения баунти кампании, с упоминанием нелицеприятных слов, таких как "мошенничество" (имени называть не буду), я еще раз акцентирую внимание на том, что я - такая же участница баунти кампании, как и вы. Единственная моя вина в том, что я пытаюсь ускорить процесс решения вопросов для русскоязычных пользователей...
member
Activity: 448
Merit: 11
Подскажите, я вот затупила и отчеты выкладывала в ветку, а нужно было отсылать в виде отчетов в таблицу! если я восстановлю все отчеты сейчас сброшу по неделям, то меня пересчитают? спасибо за понимание!
в какую таблицу? отчеты выкладываются в английскую ветку баунти. но менеджер многих игнорит почему то.
Первый пост этой или англ ветки содержит отдельные формы для каждой недели.
пипец. совсем не очевидно, что это ссылка. прямым текстом надо писать - нажмите сюда. ну да ладно.
надо скинуть отчёт в ветку баунти, и потом в List of tweets/retweets указать ссылку на этот пост?
нет все свои ссылки кидаете в форму. (не надо в ветку) Там можете продублировать, если вдруг будут проблемы с начислением стейков и указать на это.
я вижу в форме в форме всего два поля: Bitcointalk Username * и List of tweets/retweets *.
а ретвитов десять. десять раз открывать одну и ту же форму?

В строке нажимаете enter и у вас перейдет на другую строку, получиться вроде списка.
member
Activity: 196
Merit: 10
Подскажите, я вот затупила и отчеты выкладывала в ветку, а нужно было отсылать в виде отчетов в таблицу! если я восстановлю все отчеты сейчас сброшу по неделям, то меня пересчитают? спасибо за понимание!
в какую таблицу? отчеты выкладываются в английскую ветку баунти. но менеджер многих игнорит почему то.
пипец. совсем не очевидно, что это ссылка. прямым текстом надо писать - нажмите сюда. ну да ладно.
надо скинуть отчёт в ветку баунти, и потом в List of tweets/retweets указать ссылку на этот пост?
нет все свои ссылки кидаете в форму. (не надо в ветку) Там можете продублировать, если вдруг будут проблемы с начислением стейков и указать на это.
я вижу в форме в форме всего два поля: Bitcointalk Username * и List of tweets/retweets *.
В одно поле все ретвиты, что сложного то?
Каждый ретвит с новой строки только делайте.
member
Activity: 239
full member
petushka , попробуйте передать админу, пожалуйста, мое обращение. Не засчитали 7-ю неделю по твитеру, отчет отправляла через форму. Номер в таблице 665. По фейсбуку - ок. Спасибо.

Админ попросил вас связаться с ним лично @Admn1strator (телеграм)
full member
Activity: 192
Merit: 101
Напряжение растет. Нашел в подписной таблице регистрацию умника с похожим ником "aqrls" со ссылкой на мой профиль и не известным мне кошельком. Отписался админам. Проверьте таблицы на схожесть ника со своим, возможно еще найдутся умники.
У вас ник "aqris" а у него "aqrls", изменение в одну букву и можно остаться без долей в конце компании если менеджер будет невнимательным при подсчетах. Да уж куда катиться форум, раньше такого не было, а теперь за счет высоких рангов хотят срубить по легкому бабла Angry
full member
full member
petushka , попробуйте передать админу, пожалуйста, мое обращение. Не засчитали 7-ю неделю по твитеру, отчет отправляла через форму. Номер в таблице 665. По фейсбуку - ок. Спасибо.

написала, он пока не в сети
member
Activity: 239
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Ответ админа по стейкам подозрительных акаунтов - Stakes are not yet final. We will double check all the entries. Spamming, double entries and etc. Will be consider to take out all members who are not following the rules.

Наверно сейчас просто физически не успевает следить за всем, получается в конце баунти будет аудит.
Да хоть так, а то я посмотрел там жесть чё творится. Половина просто отчеты отсылает, ни одного поста нет нормального.
Pages:
Jump to: