Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 13. (Read 8356 times)

full member
Activity: 285
Merit: 102
в таких вопросах спешить опасновато. вот у трейд. ио сбился автомат и много левых токенов баунтистам отослали.
Ну можно сказать, что некоторым повезло) Помню в эджелисе тоже такое случилось, но там были люди, что живут по совести и вернули их обратно(правда таких было единицы)
full member
Activity: 518
Merit: 104
в таких вопросах спешить опасновато. вот у трейд. ио сбился автомат и много левых токенов баунтистам отослали.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Привет , Какого числа начислят бонусы за баунти ?Smiley
Выплаты по баунти запланированы после 15 февраля (может меняться и уточняться, думаю), не уверена что правильно поняла, но бонусы нам никакие не положены)))
Хорошая новость,будем ждать 15-го числа уже не долго осталось потерпеть и увидеть результат своих делишек Wink
Правда до сих пор не проверили таблицу по подписной компании. Я имею ввиду что не подсчитаны колличество токенов для каждого.
Это последнее время прям в моду вошло. Ладно мы ждем с выплатами, но таблицы считаю нужно вовремя заполнять, чтобы не было лишних вопросов.
Просто разрабы не дают вовремя менеджерам количество токенов и из-за этого мы так долго ждем
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Выплаты по баунти запланированы после 15 февраля (может меняться и уточняться, думаю), не уверена что правильно поняла, но бонусы нам никакие не положены)))
Хорошая новость,будем ждать 15-го числа уже не долго осталось потерпеть и увидеть результат своих делишек Wink
Правда до сих пор не проверили таблицу по подписной компании. Я имею ввиду что не подсчитаны колличество токенов для каждого.
member
Activity: 462
Merit: 11
Всем привет , как продвижение проекта ?
Когда получим награды по баунти ?
Читайте выше,после 15 февраля ожидаются выплаты, я так понимаю плюс минус.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Всем привет , как продвижение проекта ?
Когда получим награды по баунти ?
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 532
Не знаю, мне менеджер понравился, очень отзывчивый. Даже какие-то задержки можно понять, с учетом наплыва пользователей и постоянных запросов. Действительно молодец.
Просто многим больше нравятся "невидимые" менеджеры, то есть те, которые не доводят ситуацию до постоянных запросов. Если все делать правильно и с первого раза - то и претензий ни у кого не будет, а значит, не придется решать вопросы в частном порядке.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Не знаю, мне менеджер понравился, очень отзывчивый. Даже какие-то задержки можно понять, с учетом наплыва пользователей и постоянных запросов. Действительно молодец.
sr. member
ну вот и хорошо ,потихоньку все проясняется,уже и выплаты известны  и ситуацию менеджер немного исправил .
и правда все уже не так плохо смотрится как ранее с этой кампанией было, я еще сегодня выплату получил за предыдущую подписную. не день а сказка Grin

Всегда приятно, когда получаешь награду, тем более, когда и сам проект и ход баунти- компании на высоком уровне. Когда всё работает, как единый механизм, то и успех ожидается большой. Всем удачи и конечно же терпения. ))
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Вот почему я стремаюсь заходить в баунти с самого начала. Не понятно как будут проводит. Не хочется делать поспешных выводов, но  такое ведение баунти доверия не внушает.
Как раз начало в баунти может быть положительное, все подсчеты вовремя, все четко, потом народ подтягивается и начинается, то менеджер не успевает, то еще что-то.
full member
Activity: 490
Merit: 101
ну вот и хорошо ,потихоньку все проясняется,уже и выплаты известны  и ситуацию менеджер немного исправил .
и правда все уже не так плохо смотрится как ранее с этой кампанией было, я еще сегодня выплату получил за предыдущую подписную. не день а сказка Grin
full member
Activity: 661
Merit: 100
full member
обрезали мои статьи: 2 часа коту под хвост. нужно извлекать правильные выводы из того что случилось. уж очень много статейников развелось - в некоторых проектах больше чем твиттеристов.
Если уверены, что с Вами поступили несправедливо - пишите менеджеру, общайтесь, объясняйте. На контакт он идет, пусть и не сразу. Срок, до которого принимаются претензии, кажется истекает завтра. Так что если Вам жалко двух часов времени - потратьте еще часик, вдруг что-то получится.

думаю, что писать нет смысла - статья в таблицу внесена 17 января. а там еще почти сто человек, как говорят - кто не успел - тот опоздал...
hero member
Activity: 896
Merit: 500
обрезали мои статьи: 2 часа коту под хвост. нужно извлекать правильные выводы из того что случилось. уж очень много статейников развелось - в некоторых проектах больше чем твиттеристов.
Если уверены, что с Вами поступили несправедливо - пишите менеджеру, общайтесь, объясняйте. На контакт он идет, пусть и не сразу. Срок, до которого принимаются претензии, кажется истекает завтра. Так что если Вам жалко двух часов времени - потратьте еще часик, вдруг что-то получится.
full member
Activity: 630
Merit: 110
sr. member
Activity: 644
В конце таблицы приняли только трех человек из ста с лишним... По каким это критериям? Почему не проверены все блоги?

хе-хе то сначала всех принимают то потом  блочат, странная работа менеджера.
Кто ж его знает какие критерии, пишите в телеграм или ему в лс, по моему лучше в телеграм (тут писали)
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
В конце таблицы приняли только трех человек из ста с лишним... По каким это критериям? Почему не проверены все блоги?
full member
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Pages:
Jump to: