Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 11. (Read 8356 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Токены на твиттер компанию не подсчитаны, выплаты обещают уже с 15 февраля. Успеют ли... Интересно когда на коинмаркете появится
Привет. Я вообще не понимаю, что там считать, это максимум час времени, посчитать и вывести на заглавную страничку ветки коэффициенты по каждой кампании. Искуственно тормозят. А еще заметил - что по некоторым кампаниям за последние дни были изминения по общему пулу стейков в сторону увеличения.

Да считают так долго еще потому что ведут сразу много кампаний и не успевают.
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Токены на твиттер компанию не подсчитаны, выплаты обещают уже с 15 февраля. Успеют ли... Интересно когда на коинмаркете появится
Привет. Я вообще не понимаю, что там считать, это максимум час времени, посчитать и вывести на заглавную страничку ветки коэффициенты по каждой кампании. Искуственно тормозят. А еще заметил - что по некоторым кампаниям за последние дни были изминения по общему пулу стейков в сторону увеличения.
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 630
Merit: 110
В телеге было много вопросов о текущем фонде баунти, напоминаю:
В связи с сокращением общего объема токенов до 20 000 000, баунти пул составляет 400 000 (2% от общего объема, что было изначально указано в правилах кампании)
member
Activity: 493
Merit: 12
Глянул сегодня в таблицу и был приятно удивлён, за последнюю неделю добавили стейки, до этого было насчитано меньше, к менеджеру не стал обращаться, решил бесполезно, а он молодец, сам всё исправил.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
когда уже будут выплаты по данному ico , в англо ветке не нашла инфу , может тут кто знает ?

Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля. На предыдущей странице это было написано. Иногда, не нужно ленится и перечитывать последние страницы.
А лучше всю инфу быстро узнавать в телеге. Там она всегда актуальная. А здесь не всегда все быстро отвечают.
Иногда этот вариант не работает, если группа в телега англоязычная, а ты из английского знаешь только Hello))
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
когда уже будут выплаты по данному ico , в англо ветке не нашла инфу , может тут кто знает ?

Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля. На предыдущей странице это было написано. Иногда, не нужно ленится и перечитывать последние страницы.
А лучше всю инфу быстро узнавать в телеге. Там она всегда актуальная. А здесь не всегда все быстро отвечают.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Там уже подсчитали кто сколько получил токенов за подписную кампанию.
Всего вышло 160к токенов, вроде как неплохая кампания получилась, но бюджет сильно порезали. Осталось еще выплат дождаться.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner

member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 364
Да конечно, вряд ли баунтистам дадут какой-то бонус, не припомню такого. Урезания да, помню, бонусы нет  Grin
full member
Activity: 325
Merit: 101
В твиттере был твит твит
At the end of the ICO, 50% of company tokens will be distributed proportionally to all token holders.
В конце ICO 50% токенов компании будут распределяться пропорционально всем держателям токенов.
Как видите если у вас есть токены sether, то вы получите к ним еще 50 процентов. Но у участников баунти компаний пока токенов нет и думаю что только после распределения токенов инвесторам мы получим баунти. Стоимость токена из-за выплат дополнительных 50 процентов и выплат баунти может сильно упасть.
Как вариант, будет повод не сливать сразу все, а попридержать какое-то время, а там может хороший рост покажет.
Если не ошибаюсь это касается только инвесторов, еще на стадии ico были разговоры за эти бонусы и уверен, что многие инвестировали в надежде получить эти 50%.
full member
Merit: 102
Market Integration Platform
В твиттере был твит твит
At the end of the ICO, 50% of company tokens will be distributed proportionally to all token holders.
В конце ICO 50% токенов компании будут распределяться пропорционально всем держателям токенов.
Как видите если у вас есть токены sether, то вы получите к ним еще 50 процентов. Но у участников баунти компаний пока токенов нет и думаю что только после распределения токенов инвесторам мы получим баунти. Стоимость токена из-за выплат дополнительных 50 процентов и выплат баунти может сильно упасть.
Как вариант, будет повод не сливать сразу все, а попридержать какое-то время, а там может хороший рост покажет.
full member
Activity: 644
Merit: 101
В твиттере был твит твит
member
Activity: 448
Кстати  бесплатная раздача токенов, ровно на 50 процентов просадит цену, и для баунтистов это не очень, так как я понял, они под эту дополнительную раздачу токенов не попадают.

Последнее время у многих проектов, происходит дополнительная раздача держателем монет, цена от этого сильно страдает. Получается пул баунтистов упадет еще в 2 раза.
member
Activity: 448
Merit: 10
Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля.
То есть с 16 февраля начнутся выплаты? Интересно а баунти попадают под 50% раздачу? https://twitter.com/setherplatform/status/958235014042439685
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах?
Бонус как я думаю рассчитан на инвесторов, из-за уменьшения количества токенов в 5 раз, инвесторы получат 50 процентную прибавку к купленным токенам. Об этом уже говорилось еще во время продаж. В твите написано что бонус выплатят с 15-24 февраля, но обещали эту информацию уточнить в ближайшее время.

баунтисты обычно не попадают ни под какие бонусы и ни под какие раздачи, а вообще эта акция конечно скорее всего немного сольет цену, но конечно же все сразу скажут, что это из-за баунтистов Grin
full member
Activity: 630
Merit: 110
То есть с 16 февраля начнутся выплаты? Интересно а баунти попадают под 50% раздачу? https://twitter.com/setherplatform/status/958235014042439685
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах?
Бонус как я думаю рассчитан на инвесторов, из-за уменьшения количества токенов в 5 раз, инвесторы получат 50 процентную прибавку к купленным токенам. Об этом уже говорилось еще во время продаж. В твите написано что бонус выплатят с 15-24 февраля, но обещали эту информацию уточнить в ближайшее время.

если выплата будет происходить как раз в период раздачи токенов, то баунтисты ни чего не получат со своих выплат, цена же обрушится, но я думаю это был продуманный шаг, что бы дать инвесторам наживку и тем самым привлечь больше аудитории. О баунтистах, к сожалению, ни кто не думает
Ну, дык никто нас не вынуждает сливать) Я вообще все холдю)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

если выплата будет происходить как раз в период раздачи токенов, то баунтисты ни чего не получат со своих выплат, цена же обрушится, но я думаю это был продуманный шаг, что бы дать инвесторам наживку и тем самым привлечь больше аудитории. О баунтистах, к сожалению, ни кто не думает
full member
Merit: 102
Market Integration Platform
Кстати  бесплатная раздача токенов, ровно на 50 процентов просадит цену, и для баунтистов это не очень, так как я понял, они под эту дополнительную раздачу токенов не попадают.
Тут про баунтистов вряд ли кто-то думал, надо было инвесторов задобрить при уменьшении количества токенов.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Pages:
Jump to: