Опубликую здесь полезный гайд с согласия форумчанина Nekroser, который создал действительно полезный топик:
ГАЙД: как просто и быстро прокачать блоги-
https://bitcointalksearch.org/topic/--3197527Здравствуйте.
Как-то раз я сидел и уныло кликал кнопки "подписаться" на golos.io...
Данный гайд поможет вам сохранить свои глаза, нервы, а главное - время. Вся суть в автоматизации рутинных процессов при прокачке аккаунта.
Речь пойдёт о блогах:
- Steemit
- Golos
- Medium
Но вы можете использовать эту автоматизацию и на других площадках. Копировать информацию не буду, переходите по ссылке и применяйте, там же можете задавать вопросы ТС- https://bitcointalksearch.org/topic/--3197527. Спасибо Nekroser, я сегодня попробую воспользоваться Вашим алгоритмом.
сейчас везде непросто. крипта в упадке, выплаты и вознаграждения уменьшились (DIW например совсем интересно поступил- оплату уменьшили и сроки передвинули), конкуренция увеличилась. С другой стороны работы меньше не стало, проекты новые и интересные есть и их много, просто их нужно в англ. ветке искать. С перерангами тоже все похоже успокоились. Короче жизнь продолжается.
Намного проще жить было бы баунтистам, если бы отсеивали ботов. Их сейчас в каждой кампании по социальным сетям очень много. Да и с рангами не успокоилось, а просто остановилось все.
отсеять ботов действительно непростая задача, но решаемая. сейчас с этим воюют баунти менеджеры, правда не у всех это получается. с другой стороны ботов везде очень много, в том же фб только ленивый не зарегистрировал на всякий случай несколько аккаунтов, про вк я просто молчу. боты могут быть не только вредны но и полезны, главное чтобы это были качественные боты и их было не много. вот в Голосе все начали регистрировать мультиакки и это очень плохо на их платформе отразилось, BTT тоже пытается искоренить систему ботоводства. конечно когда любой человек может без труда зарегать сто и больше акков и от их имени спамить- это превращает любую платформу в мусорку. если же бота зарегистрировать трудно и этих ботов трудно прокачать, тем самым их не намного больше чем реальных пользователей ресурса, тогда для любого ресурса эти боты могут быть полезны, ведь их трудно отличить от реального пользователя, они выполняют свою пользовательскую функцию и не засоряют ресурс. Это мое личное мнение.