Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][RUS] Делимся опытом и зарабатываем больше. - page 67. (Read 92447 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
Отличная статья , но думаю что есть некоторые нюансы, если ты полный ноль в написании статьей то долго придется набивать навык. + ко всему нужно очень хорошо выбирать проект , что бы был не скамный , так как все усилия пойдут на смарку (
А в Facebook и Twitter можно просто шарашить репосты и быть в + даже если 50% компаний соскамятся )
я тоже полный ноль в написании статей, но начал понемногу тренироваться и уже получил даже несколько выплат за обзоры проектов в баунти блогов. учиться никогда не поздно.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Отличная статья , но думаю что есть некоторые нюансы, если ты полный ноль в написании статьей то долго придется набивать навык. + ко всему нужно очень хорошо выбирать проект , что бы был не скамный , так как все усилия пойдут на смарку (
А в Facebook и Twitter можно просто шарашить репосты и быть в + даже если 50% компаний соскамятся )
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Сегодня я дополнил свой первый пост информацией о том как определить  на этапе написания статьи сколько у нас слов или знаков, оригинальная статья или нет, публиковал ли кто ни будь еще наш текст?
Во время написания статьи в обычном Ворде есть функция "Рецензирование", она позволяет сразу узнать и кол-во знаков, и кол-во слов в тексте. А уже оригинальность текста, конечно же, стоит проверять на указанных автором (респект за топик Smiley) ресурсах.

просто надо писать со смыслом и все а когда пишут чушь в тексте копируя или отвечая не по существу то это напоминает ботов которых на этом форуме надо скорее искоренить. достаточно две содержательные строчки и это идет в счет.
newbie
Activity: 419
Сегодня я дополнил свой первый пост информацией о том как определить  на этапе написания статьи сколько у нас слов или знаков, оригинальная статья или нет, публиковал ли кто ни будь еще наш текст?
Во время написания статьи в обычном Ворде есть функция "Рецензирование", она позволяет сразу узнать и кол-во знаков, и кол-во слов в тексте. А уже оригинальность текста, конечно же, стоит проверять на указанных автором (респект за топик Smiley) ресурсах.
member
Activity: 448
Merit: 10
Все мы знакомы с кампанией AmaZix, я участвовал в нескольких баунти кампаниях которые они веду и в принципе доволен ими, но я начал пытаться участвовать в баунти блогов в их кампаниях и наткнулся на то что они не засчитывают мои оригинальные статьи без указания причин. Сегодня наткнулся на топик с описанием похожей проблемы и делюсь ссылкой на него https://bitcointalksearch.org/topic/amazix-team-babb-3073852

они получается через свою объективную оценку оценивая статейки по тому не насколько она информативна но и сколько просмотрели и насколько понравилось менеджеру. как говорят больше картинок нескучных чтобы менеджер оценил и сказал вот этому чуваку дам полный стейк а остальных полный ноль и считаю что не правильно так делать.

Ну только так и правильно, это творческая очень история, можно налить кучу воды, нагнать просмотров и получить полный стек, но кому это надо, кроме халявщика? В статье главное влияние, зацепила она или ты пожал плечами и дальше пошел. А это математически трудно измеримый параметр,без прямого фидбека. Поэтому приходится юзать субъективный человеческий мозг.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не знаю, была ли раньше уже эта информация, но я не находил. Нашел в интернете способ, как можно сделать одну гугл таблицу с возможностью мониторинга всех таблиц баунти кампаний в которых принимаешь участие http://telegra.ph/Kak-sdelat-gugl-tablicu-s-onlajn-monitoringom-svoego-uchastiya-vo-mnogih-kampaniyah-03-21
это я выкладывал) а Вы пробовали, я да) потратил кучу времени, но результат не очень. не стоит оно того

попробовал, и пока неплохо. как минимум, удобно. но это при условии если принимать участие не в очень большом количестве кампаний.
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Не знаю, была ли раньше уже эта информация, но я не находил. Нашел в интернете способ, как можно сделать одну гугл таблицу с возможностью мониторинга всех таблиц баунти кампаний в которых принимаешь участие http://telegra.ph/Kak-sdelat-gugl-tablicu-s-onlajn-monitoringom-svoego-uchastiya-vo-mnogih-kampaniyah-03-21
это я выкладывал) а Вы пробовали, я да) потратил кучу времени, но результат не очень. не стоит оно того
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
очень нтересный топик. много полездной инфы. подумываю о написаниии статей. у кого нибудь есть информация по Social Media?
jr. member
https://candy.aelf.io кто что знает про это кабинетное баунти?
Компания Giftcoin баунти менеджер подготовил море сюрпризов. изменение вида отчетов. причем переделать ВСЕ отчеты. и обратите внимание на дату поста отчета за текущую неделю. Всем Удачи!

спасибо что сказал! Сейчас проверю, а то я участвую. Проект aelf довольно таки любопытный! Думаю, что его ждет успех!
уточните на чем основываются Ваши предположения?
Блог платформа Medium ввела правила рекламных публикаций ICO и криптовалют. Посты, которые не будут соответствовать этим условиям, могут попасть в спам. Также Medium советует своим пользователям проверять всю информацию, опубликованную на платформе, по нескольким источникам.
member
Activity: 672
Merit: 22
Компания Giftcoin баунти менеджер подготовил море сюрпризов. изменение вида отчетов. причем переделать ВСЕ отчеты. и обратите внимание на дату поста отчета за текущую неделю. Всем Удачи!

спасибо что сказал! Сейчас проверю, а то я участвую. Проект aelf довольно таки любопытный! Думаю, что его ждет успех!
newbie
Activity: 21
баунти состоявшихся проектов - дичь в которых платят копейки и то если платят
jr. member
С 7 февраля 2018, активность участников Баунти кампании ICO REANIMATOR,будет засчитываться только в течение 24 часов после публикации каждого поста в социальных сетях. После 24 часов ваши комментарии или лайки не будут засчитаны для начисления токенов RNM. Данное решение обусловлено с целью исключения из Баунти любителей халявы и лентяев. Речь идёт об участниках Баунти, которые предпочитают писать комментарии и ставить лайки сразу на все публикации во всех сетях в один день.
Это недопустимо.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Все мы знакомы с кампанией AmaZix, я участвовал в нескольких баунти кампаниях которые они веду и в принципе доволен ими, но я начал пытаться участвовать в баунти блогов в их кампаниях и наткнулся на то что они не засчитывают мои оригинальные статьи без указания причин. Сегодня наткнулся на топик с описанием похожей проблемы и делюсь ссылкой на него https://bitcointalksearch.org/topic/amazix-team-babb-3073852

они получается через свою объективную оценку оценивая статейки по тому не насколько она информативна но и сколько просмотрели и насколько понравилось менеджеру. как говорят больше картинок нескучных чтобы менеджер оценил и сказал вот этому чуваку дам полный стейк а остальных полный ноль и считаю что не правильно так делать.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Все мы знакомы с кампанией AmaZix, я участвовал в нескольких баунти кампаниях которые они веду и в принципе доволен ими, но я начал пытаться участвовать в баунти блогов в их кампаниях и наткнулся на то что они не засчитывают мои оригинальные статьи без указания причин. Сегодня наткнулся на топик с описанием похожей проблемы и делюсь ссылкой на него https://bitcointalksearch.org/topic/amazix-team-babb-3073852. Так что внимательней читаем условия баунти блогов и пишем качественные статьи, а то все зажимают гайки нам баунти хантерам.
member
Activity: 504
Merit: 21
спасибо, за потраченное на меня время.  Cheesy ну я так и делал. Вам удачи!
jr. member
кто работает в кабинете bountyhive изменения в ведении компаний. в AirPod поменяли начало и конец недели. а также ввели правило 1 твит и пост в день. будте внимательны.

откуда такая инфа?
 глянул сейчас: в фейсе 2 поста или 2 репоста и минимум один пост в неделю,  в твиттере: 5 ретвит или 5 твит...
читайте внимательней правила. в группе уже раз 100 повторили)

правила читаю. о какой из групп идет речь?
The week for the AirPod Facebook Campaign starts on Monday and ends on Sunday. а была суббота - пятница.
You can share 1 post per day at max! это относится как FB так и TW. группа русскоязычная https://t.me/bountyhiveru
 Share 2 of the latest AirPod Facebook posts or create 2 original posts about AirPod per week.

At least one of the post per week should preferably be an original post instead of a share (but this is not mandatory).
2 репоста и жедательно один из них пост, но это не обязательно. в неделю минимум 2 репоста.
member
кто работает в кабинете bountyhive изменения в ведении компаний. в AirPod поменяли начало и конец недели. а также ввели правило 1 твит и пост в день. будте внимательны.

откуда такая инфа?
 глянул сейчас: в фейсе 2 поста или 2 репоста и минимум один пост в неделю,  в твиттере: 5 ретвит или 5 твит...

правила читаю. о какой из групп идет речь?
jr. member

откуда такая инфа?
 глянул сейчас: в фейсе 2 поста или 2 репоста и минимум один пост в неделю,  в твиттере: 5 ретвит или 5 твит...
Менеджер Sylon компания RewardMob при попытке зайти в телеграмм группу пишет : "Sorry this group is not accesible" . только у меня такие проблемы. или это меня так исключили из группы. помогите пожалуйста
member
Как запрет рекламы в фейсбуке относится к нам? Во-первых, запрет распространяется только на таргетированную рекламу. Во-вторых, люди, которые запускают ICO не дурачки и найдут обход. В-третьих, если существует запрет, то почему бы не увеличить пул по фейсбуку. То есть если девы не знают, что делать в фейбуке, то они просто могут привлечь участников пулом.

То что на разных площадках разные статьи - это да, но бывает, что и пускают ctrl+C ctrl+V. Об этом лучше уточнять.
Проблемы были только со steemit,т.к. там надо ждать пока тебя подтвердят.

На счет медиума. Это правда. Там стали банить за статьи об ICO. Статьи до волны банов до сих висят (по крайнем мере меня не забанили)

не знаю кого там Medium банит, я вот разместил 9 марта https://medium.com/@business_card/ico-in-russia-a69c0f1217f8. До сих пор висит. Хотя и в названии ICO ЕСТЬ  Grin

откуда такая инфа?
 глянул сейчас: в фейсе 2 поста или 2 репоста и минимум один пост в неделю,  в твиттере: 5 ретвит или 5 твит...
Pages:
Jump to: