Из своего опыта хочу вспомнить как в сентябре в кампании в которой я участвовал сменился баунти менеджер и поменял услови, а эти условия сильно осложняли многим из нас участие в кампании, так вот хорошо что у нас подобралась тусовка из нормальных пацанов с яйцами и мы смогли привлечь внимание администрации форума и поставить менеджера на место. Хочу чтобы и впредь если случится спорная ситуация то у нас находились бы нормальные пацаны которые не боятся всяких мудаков приближенных к администрации и дают достойный отпор, это касается и KYC, я лично ни при каких обстоятельствах не буду проходить KYC и всем рекомендую если от вас после кампании начнут требовать пройти KYC в открытую не бояться и выступать против этого вместо того чтобы тихо плакать всторонке.
Ну скажем собраться и привлечь внимание это одно. А какие рычаги давления? Вот скажем с КУС. Допустим заканчивается баунти, менеджер говорит идите в КУС. Мы пишем модерам "так мол и так, в изначальных условиях этого не было". Вроде и правота за нами и администрации внимание привлекли, только толку, как администрация форума может нас в подобном случае защитить? Как было у Вас?
Рычаги давления это администрация форума, тогда достучались до администрации и Lauda однозначно сказал что кампания не имеет права менять правила для тех кто уже вписался по старым правилам и потребовал от менеджера чтобы на нас новые правила не распространялись, на что баунти менеджер возразил сказав что был пункт по которому условия могут быть изменены, так Lauda ему снова публично написал что новые условия могут распространяться ТОЛЬКО на новых участников. Так вот если заставляют пройти верификацию которая не предполагалась изначально можете снова дергать Lauda и обвинять кампанию в скаме - у нас это прокатило, сейчас попробую найти ту тему, вот нашел: https://bitcointalksearch.org/topic/reality-clash-scam-or-not-2140832