Pages:
Author

Topic: Как заработать свой первый BTC не вкладывая с - page 2. (Read 5286 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Если хочешь ничего не вкладывать, одним из способов в крипте будет Баунти и Аирдропы, заработок не быстрый, но других более-менее нормальных без стартового капитала на рынке нет!
Баунти и Аирдропы тоже умирают, там выплаты по несколько долларов - это большие считаются.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Сейчас заработать биток сложновато , на баунти заработать почти не реально если только что то наторговать на криптобирже . Краны так вообще стали бесполезны , хотя года три назад сделать на их биток вполне реально было.
member
Activity: 168
Пол года назад вполне реально можно было заработать биткоин за участие в баунти за несколько месяцев, сейчас конечно даже не знаю
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Заработать свой первый  BTC не вкладывая деньги, то это в принципе невозможно при настоящем рынке. Айдропы, баунти по соцсетям и т.п. - все это больше похоже на лоторею, чем на заработки. О кранах я вообще говорить не хочу. Написание статей и создание видео не сильно отличается от соцсетей поскольку получение за них монеты могут ничего не стоить. Можно заняться трейдингом, но здесь нужны средства. Вывод напрашивается сам собой: нет никакой возможности совершенно бесплатно заработать свой первый биткоин. Все равно что то нужно будет вложить: либо свое время, силы, либо деньги.
,Ну бесплатно можно попробовать кого нить ограбить)) но это противозаконно и опасно.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Как мне кажется, единственный способ заработать не вкладывая это учавствовать в разных баунти от новых проектов.
Тогда нужно сразу несколько аккаунтов иметь, потому что с одного аккаунта, даже крупного, такую сумму на подписных поднять не получится.
Ну на легенде вполне реально и за одно успешное баунти столько поднять, правда нужна еще попасть в эти успешные баунти, ну а если иметь несколько аккаунтов то и шансы увеличиваются пропорционально.
Это похоже на то как подают сигналы в телеграм группах : дают поток монет, отмечают тейк профиты и когда монета их достигает с гордостью публикуют отчёт с внушительными процентами, но это всё рассчитано на лохов, даже бомж Вася может дать набор монет наугад и рано или поздно они дадут профит.
Также и здесь, нужно иметь кучу аккаунтов, поучаствовать в сотнях кампаниях чтобы словить ту единственную, которая за легенду заплатит биток.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Если хочешь ничего не вкладывать, одним из способов в крипте будет Баунти и Аирдропы, заработок не быстрый, но других более-менее нормальных без стартового капитала на рынке нет!
ну потихоньку можно и на биток выйти(наверно)))). А тут как бы на эфир выйти. мне вот пока ничего не светит пока. судя по всему подпись нормальную нубам не дают, в ардропах немного платят, в баунти сложно((
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Убить полгода на Баунти, чтобы потом слить на трейде. Нормальные тут советы.
Сами пробовали свою теорию? Может в 2017 году это и работало, но не сейчас. С учетом того, что 90% проектов это просто скам, ещё 5% жадные и не платящие полностью обещанного, остальные нормальные проекты (если вам удастся в них поучаствовать) за полгода не дадут 1 битка даже на уровне хиро, не говоря про младшие ранги. Так что тут не время играет главную роль, а состояние рынка баунти - упадок
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Как мне кажется, единственный способ заработать не вкладывая это учавствовать в разных баунти от новых проектов.
Тогда нужно сразу несколько аккаунтов иметь, потому что с одного аккаунта, даже крупного, такую сумму на подписных поднять не получится.
Ну на легенде вполне реально и за одно успешное баунти столько поднять, правда нужна еще попасть в эти успешные баунти, ну а если иметь несколько аккаунтов то и шансы увеличиваются пропорционально.
copper member
Activity: 504
Автор газует) 1 бтк сейчас не так просто поднять. Во-первых, нужно иметь очень большой опыт работы в сфере криптовалют, много знаний, времени и огромного желания заработать. Без терпения, тоже никуда. Скажу так, если голова варит, то ты сократишь промежуток времени заработка своего первого биткоина. А если не очень, то и до 0.1 бтк возможно не доберешься.
jr. member
Activity: 55
copper member
Activity: 224
Начни на бирже торговать, на некоторых с 1000 р уже можно, главное побольше инфы набрать про торговлю и биржу. в ютубе этого полно.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
newbie
Activity: 4
Убить полгода на Баунти, чтобы потом слить на трейде. Нормальные тут советы.
VOY
newbie
Activity: 238
Можно, хоть это и сложно.Для начало участвовать в баунти компаниях.А заработанными средствами торговать на биржах.Постепенно наращивая прибыль.
member
Activity: 182
Вот честно я не верю, что есть перспективное будущее без вложений возможно. Просто я наверное так воспитана, что для того, чтобы получить, нужно вложить. Бесплатно только сыр в мышеловке. Cheesy
jr. member
Activity: 51
Участвовать в баунти, аэродропах. Ждать пока по вашим монетам будет листинг, потом продавать, сразу или ждать более лучшую цену, здесь каждый решает сам. Потом накопив баксов 500 можно попробовать потрейдить и увеличить еще ваше депо.
copper member
Activity: 504
Полгода участвую в аирдропах- баунти, примерно 250$  и 80 видов монет из которых половина еще не торгуется а половина копейки стоит. Smiley
ну норм заработок за пол года то) 250 баксов, и может быть еще что то поимеете в будущем

Согласен с Вами) На нисходящем рынке сейчас иметь 250$ с дропов это вполне себе так) А вот через годик эти 250 могут и в парочку тысяч превраться. Мне вот только с дропом HYDRO повезло. В осталоном же просто дичайший шлак) максимум 5 уе с дропа было, это если без рефералов. А у вас сколько максимум было за дроп?
newbie
Activity: 27
Пока делаю баунти и аирдропы, времени крохи уходят, а иногда неплохо прилетает, не сразу конечно, но если не забрасывать...
newbie
Activity: 16
Участвуйте в баунти более обширно. Пробуйте те виды, где мало конкуренции. Ну и более тщательно выбирайте баунти.
Pages:
Jump to: