Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 102. (Read 119916 times)

full member
Activity: 266
Merit: 117
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

Рано хоронить биткоина, думаю, что даже если(когда) какая-либо монета сможет подвинуть биткоин с почетного первого места, это будет еще не скоро и до этого времени появится много других проектов. Хотя и из существующих есть много интересных
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не понимаю сути этого топика! Вы хотите что б вам наванговали новую топовую монету? Так есть одна уже!))) Биткоин зовут! И как ни крути корни с него растут. Ну а если рассуждать с точки зрения технологии, то это уже другая тема и топик)
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Биткойн умер, да здравствует биткойн! Это как в той сказке про мальчика, кричавшего "волки". Биток первый и надолго еще останется ориентиром для всех остальных. То что сейчас он подвис на коррекции, возможно длительной, не означает, что мы его теряем.
full member
Activity: 336
Merit: 102
А почему первая криптовалюта должна умереть?
Если чисто в теории, то, очевидно, вместо него придет Эфир, тут и говорить нечего.
full member
Activity: 462
Merit: 100
а что вы так рано хороните биткоин? он еще полон сил и будет еще долго существовать в криптомире

Многие просто не успели прикупить хорошее количества битка, когда он стоил очень мало, вот теперь надеются что со второй монетой им может повезти больше.
newbie
Activity: 154
Вариантов масса и каждый из топовой десятки может занять эту вершину. Конечно как и многие склоняюсь к Ethereum и Ripple,это два самых надежных и проверенных варианта со своей уже сформировавшийся системой,но есть и те,кто со временем может составить им конкуренцию.
full member
Activity: 686
как мне известно что биткоин хоронили уже 9 раз, и что-то все никак он не умрет, так что не чего тут людей пугать и говорить о том что биткоину смерть грозит
Да Темы типо "Биткоин рухнул" или что то подобной этой выглядят из ряда сочинение на вольную тему. Так как в принципе биткоин держит весь крипторынок.
full member
Activity: 574
а что вы так рано хороните биткоин? он еще полон сил и будет еще долго существовать в криптомире
copper member
Activity: 238
Такие проекты как эфириум и риплл будут очень и очень долго существовать. Проект биткойн как минимум до конца 2018 года будет существовать и если конец настанет то именно ему а форки будут продалжвть свое существование
member
Activity: 378
Merit: 38
Хахах... я думаю что это никогда не настанет, но все таки такой варик возможен. Думаю что если это случится, хотя я в это и не верю..то номер один будет либо лайт коин либо нео, не верю я почему то в эфириум!
правда, а что это все начали хоронить биткоин- он никогда не умрет и будет находится на лидирующих позициях и не важно какой разросшийся блокчейн и какая цена на него
тут можно еще и обговорить позиции по цене или по популярности?! так за ним сейчас эти позиции и они останутся, ну а второе место эфир
member
Activity: 406
Merit: 11
Хахах... я думаю что это никогда не настанет, но все таки такой варик возможен. Думаю что если это случится, хотя я в это и не верю..то номер один будет либо лайт коин либо нео, не верю я почему то в эфириум!
member
Activity: 128
Merit: 10
Обычно биткоин сравнивают с золотом, мне в этой теме хочется сказать, что есть металлы, которые дороже золота - родий, платина, но они не очень популярны в общих кругах, и позволить себе может не каждый, так и биткоин он будет, но вопрос в общей доступности, просто его уже не все смогут позволить купить.
member
Activity: 378
Не знаю,над битком постоянно работают и усовершенствуют,я думаю пройдёт какое то количество времени и его отпихивают так,что это будет обычная и постоянная монета по оплате любого товара и услуг!Так что Эфир и все остальное,останутся на своих местах!
full member
Activity: 279
Если считать "иконой" монету, которая стоит дороже всех, то пока это будет биток. История крипты и 10 лет не насчитывает от роду, а по настоящему развивается, можно сказать, только второй-третий год. Рано еще для выборов икон. А биток он и есть биток, пионер так сказать...

С чего все взяли что биток будет умирать, если оценивать какая монета дорожа та и правит вы не видели еще дорогих монет как https://coinmarketcap.com/currencies/42-coin/ которая стоит свыше 30 тысяч долларов
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Биткоин - неубиваем, так что не нужно искать ему замену, по крайней мере, в ближайшие несколько лет
full member
Activity: 494
как мне известно что биткоин хоронили уже 9 раз, и что-то все никак он не умрет, так что не чего тут людей пугать и говорить о том что биткоину смерть грозит
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Думаю, что если это и произойдёт, то во - первых, не скоро. А, во - вторых, скорее всего, это будет монета не существующая сегодня. Почему так? Биткойн сейчас очень хорошо смотрится, он совершенно не исчерпал своих возможностей. Ему ещё расти и расти. Совершенствоваться и совершенствоваться. По уровню профессионализма команды разрабов - это, по - моему, лучшая команда. Мы ещё не увидели на практике всю мощь лайтнинг нетворка. У битка, помимо самой большой капитализации и самая развитая инфраструктура. Всё это говорит о том, что в ближайшие годы ему вряд ли что угрожает. Он попал в резонанс и соответствует запросам общества. Конечно, у него много не решённых проблем. Например, бесконечно разрастающийся блокчейн. Но пока в этом нет ничего фатального.
member
Activity: 184
Merit: 11
Я думаю место биткоина из существующей  крипты, занять место сможет эфир или NEO ,а если TON Павла Дурова не слухи то вполне возможно он кандидат на первое место.
member
Activity: 322
Если считать "иконой" монету, которая стоит дороже всех, то пока это будет биток. История крипты и 10 лет не насчитывает от роду, а по настоящему развивается, можно сказать, только второй-третий год. Рано еще для выборов икон. А биток он и есть биток, пионер так сказать...
full member
Activity: 269
Ефир. На нем уже завязано немало других криптотокенов. Да и капитализация 44 млрд. говорит сама за себя!

Главное успеть воспользоваться Высотой цен.С битком тоже не ожидалось такого прогрессивного роста,но кто успел вошёл в список миллионеров.
Jump to: