Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 99. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 170
Merit: 0
Если биток рухнет, то это будет означать полностью крах всей криптовалюты и уже просто не нужно будет назначать нового короля, потому что люди потеряют доверие к крипто
member
Activity: 210
Merit: 10
Если такое и случится, то пока я вижу только одного претендента - ETH. Благодаря росту ICO на его платформе спрос все время растет, если с масштабированием не будет технических проблем, то возможно так и будет. А сравнивать с золотом... оборот по золоту на биржах очень мал по сравнению с, например, нефтью, так что BTC может и останется "золотом крипты", но с небольшими оборотами
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Биткоин уже не просто валюта, это визитная карточка всего крипторынка. Сколько бы новых валют не появлялось, каким бы они функционалом не обладали, все равно все будут говорить про Биткоин. И согласен с комментариями выше про аналог с золотом.
Конечно, смешно даже читать, что биткоин могут сместить) Окститесь, люди, биток - это номер 1 по всем параметрам. Самое главное, что его все знают, даже про эфир многие никогда не слышали, а про биток даже пенсионеры знают, спасибо телеку. Такая популярность дорогого стоит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вполне возможно что не будет смены лидера.
Либо тот лидер пока ещё даже и создан.
newbie
Activity: 126
Я думаю, что в будущем ничего с битком не случится, технология блокчейн пошла в массы, начали разрабатываться законопроекты по регулированию криптовалют.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
первый претендент на замещение это Эфир, второй , с натяжкой Рипли. Но так как Биток - вечный то и говорить о замещении Битка  нет смысла
Согласен, все разговоры о смерти биткоина очень странные, он по праву "перворождения" всегда будет номером один, а уже потом эфир и прочие, не зря же в него столько денег "влито", это уже статус, как у золота.
вы обратите внимание,что как только биткоин начинает падать,многие его списывают со счетов и уход в небытие Smiley
и каждый раз одно и тоже,после чего идет рост
Наверное это особенность поведения не совсем понимающих процессы рынка людей, хомяки например так вообще начинают при любом падении сливать, но с другой стороны за счет этого и идет капитализация и создается интерес для трейдеров и инвесторов.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Биткоин уже не просто валюта, это визитная карточка всего крипторынка. Сколько бы новых валют не появлялось, каким бы они функционалом не обладали, все равно все будут говорить про Биткоин. И согласен с комментариями выше про аналог с золотом.
Ну ведь так же можно говорить и про другие криптовалюты, конечно никто не спорит о том, что биткоин это самая первая криптвалюта и она принесла людям блокчейн и новые возможности, но ведь у всего есть начало и конец.
jr. member
Activity: 448
Не думаю что биткоин так просто сдаст свои позиции и на его место придет кто то лучше, может он немного и упадет а в это время на его месте побудет немного эфир , но скорее всего долго это е продлится.
newbie
Activity: 74
Биток еще долго будет на коне, я так думаю
лет 5 точно
а так, только эфир и может поспорить с дедом, ну и NEO возможно подтянется
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
У каждой валюты постепенно выстраивается своя грядка. Биткоин может отдать часть рынка, но никуда не денется.
Биткоин, Эфир, Монеро (возможно Verge). Причем не на замену - на вполне себе сосуществование.
конечно что в ближайшем будущем биток никуда не денеться, а если предположить обратное то единственной достойной альтернативой считаю эфир
member
Activity: 434
Huobi Russia
если кто и способен завалить биток. так это только новая крипта и то , если она будет золотой, подкреплена золотом. А так претендентов нет на "Дедушку"
copper member
Activity: 53
У каждой валюты постепенно выстраивается своя грядка. Биткоин может отдать часть рынка, но никуда не денется.
Биткоин, Эфир, Монеро (возможно Verge). Причем не на замену - на вполне себе сосуществование.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Несмотря на падение основных криптовалют в последние недели, я верю и в биткоин и в эфир. Идет коррекция на рынке. Во втором полугодии все пойдет в рост.
Также вижу несколько перспективных ICO на рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я думаю, что эфир заменит биткоин. На данный момент это единственная полезная монета, применяемая на практике с большой капитализацией.
Ну вообще НЕО еще хорошая монета, правда не понятно, дуют её или реальная польза идёт, мнения разные, но так-то и ICO на ней уже идут. Лайткоин тоже последнее время очень хорош.
jr. member
Activity: 112
full member
Activity: 616
Merit: 100
первый претендент на замещение это Эфир, второй , с натяжкой Рипли. Но так как Биток - вечный то и говорить о замещении Битка  нет смысла
Вы действительно думаете что Ripple что-то сможет? Я Вас умоляю, сегодня были очередные "добрые новости" о проект Ripple, если интересно то можете поискать в инете, вот Вам ссылочка
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-12/ripple-loses-bid-to-keep-its-cryptocurrency-fight-in-california
Я думаю что многие понимают что Ripple это вообще не криптовалюта.
full member
Activity: 490
Merit: 119
В ближайшее время, вряд ли, какая-то из криптовалют сможет заменить биткоин. Уж очень большая инфраструктура уже у него, и многие страны используют её как средство взаиморасчёта.
member
Activity: 280
Merit: 12
Я не думаю, что биткоин кто-то сможет подвинуть. Золото тоже непрактично и не используется как средство платежа, но тем не менее ценится больше всего.
newbie
Activity: 154
Мнения расходятся, ведь соперники уже есть но они ещё не готовы быть лидерами. К тому времени когда биткоина может не стать, появятся ещё больше и лучше криптовалюты, превосходящие во всем. На данный момент возможно ещё не появился тот самый наследник)

Потенциальных лидеров может ещё и нет,а вот хорошие конкуретны уже появляются. Сместить с лидирующей позиции биткоин можно,но для этого надо очень хорошо работать и развиваться.
newbie
Activity: 112
Я думаю, что эфир заменит биткоин. На данный момент это единственная полезная монета, применяемая на практике с большой капитализацией.
Pages:
Jump to: