Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 97. (Read 119916 times)

full member
Activity: 224
Merit: 101
Никто не знает какая крипта придет на замену битка. Возможно что она еще даже не создана. Кто знает, все только начинается.
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
Форки Биткоина сейчас очень продвинутые в отличии от него.Конкуренция будет жёсткая!
Ну и в чём же заключается эта "продвинутость" форков биткоина? После перехода на Lightning Network нет там никакой особой продвинутости. На фоне всех говнофорков сейчас разве что кеш выделяется немного и то считаю его шляпой всё равно.

Многие криптовалюты являются форками биткоина, только не называются "биткоин ***". Например лайткоин - это тоже форк биткоина.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Форки Биткоина сейчас очень продвинутые в отличии от него.Конкуренция будет жёсткая!
Ну и в чём же заключается эта "продвинутость" форков биткоина? После перехода на Lightning Network нет там никакой особой продвинутости. На фоне всех говнофорков сейчас разве что кеш выделяется немного и то считаю его шляпой всё равно.
member
Activity: 434
SESSIA
Мне кажется, что это будет грядущий Hedera Hashgraph или что-то с подобной технологией.

Это даже не блокчейн, а следуещее поколение распределенного реестра.

Достоинства и недостатки.

Плюсы:

250 тысяч транзакций в секунду — в 5 раз больше чем у Visa.
Математически доказано, что даже если 2/3 нод будут “мошенничать”, то всё будет ЗБС. Т.е. для достижения постоянного консенсуса нужна корректная работа только 1/3 нод.
В блокчейне ноды сами выбирают, какие транзакции добавлять в блок, в зависимости от предлагаемого вознаграждения. Хэшграф честен абсолютно для всех, по сути и комиссии здесь не нужны!
Чисто программерские заморочки, типа Хэшграф пишется на Java, поэтому легче настраивается или т.п…я не понял ничего здесь
Минусы:

Каждой ноде придется хранить весь Хэшграф(пока не понятно какой-то объем данных).

Полный обзор от моих знакомых криптошерлоков можете глянуть тут https://medium.com/@cryptosherlock/hashgraph-5655f27e6b01
newbie
Activity: 88
Merit: 0
ну до этого времени может кто угодно быть, так как на рынке каждый день появляются новые монеты, но пока конечно вряд-ли кто-то поспорит что в очереди крайний эфир стоит
member
Activity: 131
Терзают смутные сомненья, что бит когда-нибудь будет побит. Почему это должно случиться? Потому что технологии идут вперед? Ну так и сейчас блокчейн битка созданный исключительно под транзакции морально устарел. Думается мне, что он всегда будет мерилом на этом рынке. Независимо от вопросов майнинга, развития технологий и чьих-либо желаний.
full member
Activity: 238
Merit: 100
По самым консервативным прогнозам Макафи, биткоин к 20 году должен стоить 1мл$ как минимум, а то и все десять, т. к. в майнинг вкладываются колоссальные средства и сложность постоянно повышается и из за этого майнить биткоин практически в убыток никто не будет, поэтому цена должна рости.
Я так подумал, есть ли смысл купить хотябы 0.1 btc и похолдить 2 года?
newbie
Activity: 126
Биток самый раскрученный, но даже в него не хотят нести деньги обычные люди, а если им дать условно какой то там непонтяный эфир или монеро или еще какой то шит коин, они просто откажутся вкладывать деньги в не пойми что, а биток хотя бы на слуху во всех новостях,и переплюнуть его на новостном фоне, раскрутить бренд новой монеты круче биткоина, это очень тяжелый и труднозатратный процесс, так что в ближайшем будущем 3-5 лет, смены лидера не предвидится.
member
Activity: 364
Форки никогда оригинал не обойдут, это факт.
member
Activity: 308
Биткоин не умрет, пока в него верят он будет жить, а учитывая что в крипте ещё  мало людей, эта вера будет только расти
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Бытует мнение,что биткоин отанется,в виде индекса,не неся никакой функции и будет отражать настроение рынка своей ценой.А следующий претендент эфир,темболее прогнозируют ему в этом году по разным оценкам от 2000 до 7000

Биткоин хоронили уже столько раз, что даже создали для этого отдельный сайт Smiley это я к тому что не все так просто, ведь в биток вложены огромные деньги построена экосистема...Да и убить концепцию цифрового золота довольно тяжело.
А зачем нужен эфир с ценой в 2-7к Smiley....вы хоть представляете как это чудо будет работать и сколько будут стоить переводы при такой цене...
full member
Не то что бы иконой, но думаю что эфир может спокойно занять его место. А после скорее всего навстречу битку скорее всего какойнибудь нано-атом придет. Всё возможно...
Я тоже так думал, пока не увидел как эфир очень сильно просел, многие говорят что это может быть связано с тем, что сейчас идет очень много разбирательств скамных проектов на эфире. Я думаю что это тоже будет не хорошо.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
первый претендент на замещение это Эфир, второй , с натяжкой Рипли. Но так как Биток - вечный то и говорить о замещении Битка  нет смысла
Согласен, все разговоры о смерти биткоина очень странные, он по праву "перворождения" всегда будет номером один, а уже потом эфир и прочие, не зря же в него столько денег "влито", это уже статус, как у золота.
вы обратите внимание,что как только биткоин начинает падать,многие его списывают со счетов и уход в небытие Smiley
и каждый раз одно и тоже,после чего идет рост
Наверное это особенность поведения не совсем понимающих процессы рынка людей, хомяки например так вообще начинают при любом падении сливать, но с другой стороны за счет этого и идет капитализация и создается интерес для трейдеров и инвесторов.
Вы знаете, чего то я слушаю и слушаю про этих волшебных хомячков, которые якобы сливают задарма, но вы сами то подумайте, вы бы сами то решили лить при таких цифрах, лично я не стал бы. Лучше уж вообще ничего не лить
Ну значит поздравляю Вас - вы не хомячек)) На самом деле льют обычно при падении, а не когда курс на дне - тут уже все послили и паника, которая заставляла хомяков сливать уже схлынула, теперь все тихо и спокойно, пока рост не начнется.
Ну вот сейчас после положительных новостей мы видим что рынок положительно отреагировал, что думайте? Я думаю что мы можем говорить сегодня о начале криптовесны? Или всё таки рано пока об этом говорить?
Я бы сказал, что пока рано, потому что уже несколько попыток было, но в результате опять был спад, и для роста одних хороших новостей явно недостаточно, новости это один из факторов но не главный.
member
Activity: 588
Merit: 11
Пока рынок да и само предназначение криптовалют не поменяется кардинально, не поменяется и "икона". Потому что сейчас, что биток, что все остальные монеты, играют роль просто спекулятивного инструмента. Те незначительные расчеты "на прямую" не в счет, да и то с привязкой  к $. И биток нужен лишь для того, чтобы заработать фиат.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Бытует мнение,что биткоин отанется,в виде индекса,не неся никакой функции и будет отражать настроение рынка своей ценой.А следующий претендент эфир,темболее прогнозируют ему в этом году по разным оценкам от 2000 до 7000
full member
Activity: 462
Не то что бы иконой, но думаю что эфир может спокойно занять его место. А после скорее всего навстречу битку скорее всего какойнибудь нано-атом придет. Всё возможно...
full member
первый претендент на замещение это Эфир, второй , с натяжкой Рипли. Но так как Биток - вечный то и говорить о замещении Битка  нет смысла
Согласен, все разговоры о смерти биткоина очень странные, он по праву "перворождения" всегда будет номером один, а уже потом эфир и прочие, не зря же в него столько денег "влито", это уже статус, как у золота.
вы обратите внимание,что как только биткоин начинает падать,многие его списывают со счетов и уход в небытие Smiley
и каждый раз одно и тоже,после чего идет рост
Наверное это особенность поведения не совсем понимающих процессы рынка людей, хомяки например так вообще начинают при любом падении сливать, но с другой стороны за счет этого и идет капитализация и создается интерес для трейдеров и инвесторов.
Вы знаете, чего то я слушаю и слушаю про этих волшебных хомячков, которые якобы сливают задарма, но вы сами то подумайте, вы бы сами то решили лить при таких цифрах, лично я не стал бы. Лучше уж вообще ничего не лить
Ну значит поздравляю Вас - вы не хомячек)) На самом деле льют обычно при падении, а не когда курс на дне - тут уже все послили и паника, которая заставляла хомяков сливать уже схлынула, теперь все тихо и спокойно, пока рост не начнется.
Ну вот сейчас после положительных новостей мы видим что рынок положительно отреагировал, что думайте? Я думаю что мы можем говорить сегодня о начале криптовесны? Или всё таки рано пока об этом говорить?
newbie
Activity: 13

Да есть вероятность что Биткоинкеш займет его место в случае гибели Биткойна. Крупные игроки замешаны в кеше
newbie
Activity: 84
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Смерть битка - это тот случай, когда не будет "Король мертв, да здравствует новый король". Будет смерть всей крипты.
Вот, давайте прямо сегодня представим, что биток взломали или он стал стоить 1 доллар. Это будет крах всего криптомира.
Так что биток будет вечен. Но если потихоньку что-то новое будет его поджимать по капитализации и по полезности в применении - то потеснить биток вполне себе можно.
Но на данный момент таких проектов нет, а эфир ещё слабоват...
подтверждением ваших слов также являеться график битка, который повторяют в точности все монеты, а эфир еще подтянется)
Pages:
Jump to: