Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 25. (Read 119916 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Начнем с того что не будет никакой смерти у биткоина, его уже хорошими 350 раз и каждый раз безуспешно и каждый раз о снова возрождался и здравствовал. Вопрос изначально неверно поставлен - просто у битка такой запас прочности что умереть он не может вообще.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Если биткоин "умрет", во что я слабо верю, то та криптовалюта что его заменит еще не существует, это будут технологии далекого будущего.
Мне кажется, что Биткоин будет сам выбирать время, когда ему нужно уже уходить и оставлять рынок другой монете и это будет совсем не скоро
биткоин никогда не умрёт. Я думаю, что крупные инвесторы всегда будут воспринимать криптовалюту именно как биткоин. И никакой альте его не вытеснит.
Ну насчет "никогда" я конечно не соглашусь. Определенный период времени, конечно, дед будет занимать лидирующую позицию, но со временем, его заменит другой финансовый актив ,или уже будут совсем другие ценности, не привязанные к цифровому и материальному.
Пчему сразу приходит мысль что деда кто-то должен будет заменить ? Дед же тоже непрестанно совершенствуется и растет не только в плане цены но и в плане своих возможностей и технологий. Так что менять его возможно и не придется ни на что в скором времени.
full member
Activity: 882
Merit: 100
за всю историю биткоина похоронили уже 300 раз. Пока есть спрос биткоин будет жить.
А на Биткоин всегда будет спрос, вне зависимости рынка, потому что по разным причинам многие хотят преобрести Биткоин

его, думаю, можно сравнить с антиквариатом Cool "творение" Сатоши ограничено в количестве, часть утеряно, многие хотят купить, сколько бы не выходило других "творений", биток их переживаетRoll Eyes
jr. member
Activity: 336
за всю историю биткоина похоронили уже 300 раз. Пока есть спрос биткоин будет жить.
А на Биткоин всегда будет спрос, вне зависимости рынка, потому что по разным причинам многие хотят преобрести Биткоин
full member
Activity: 882
Merit: 100
биткоин уже неоднократно хоронили, но при этом он уже восстанавливался , если  я не ошибаюсь, после четырех  цикличных спадов... а его все хоронят, а почему внятного ответа я так и не нашла...
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Не думаю что биткоин собирается умирать в ближайшие годы. Тем более сегодня на росте рынка, говорить о смерти битка неуместно. Чтобы появилась икона 2, нужно ее еще создать. А пока биток остается королем рынка, регулирующим по своему росту цены на все остальные монеты. Биткоин признается все большим количеством стран и поэтому можно предположить, что сейчас начинается время его становления, а не смерти.
full member
Activity: 980
Merit: 132
К счастью биткоин не удастся похоронить, так как он стал своего рода брендом о котором даже знаю бабушки с вашего двора, возможно скоро появиться конкуренты которые по цене догонят монету.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Господа если умрет биткойн, то это уже будет конец крипты.
Даже если что то придет ему на замену, то все уже не будет интересно, ибо все из крипты уйдут.
Я лично не так думаю, потому что Биткоин создатель крипты и все такое, но можно же будет создавать новые монеты на блокчейне и крипта будет существовать, даже без Битка
member
Activity: 672
Merit: 11
Я думаю, что будет неправильно предсказывать что-то в этом роде. Потому, что в криптовалюте ничего нельзя предугадать, так как это самая непредсказуемая индустрия. Сейчас на рынке очень много монет и большая часть из этих монет дорабатывается. Есть очень перспективные альты которые смогут вышвырнуть всю 5 топовых криптовалют. Та же самая SUQA или XRT. Возможно, что биткоин упадет, но кандидатов на его замену, мне кажется, много.
member
Activity: 406
Даже если что то придет ему на замену, то все уже не будет интересно, ибо все из крипты уйдут.

Ну он умрёт только если будет ему точно адекватная по оценкам всего сообщества замена, та идея которая всех заново куда-то поведёт как биткоин когда-то. Сама идея криптовалюты может как-то конечно с временем трансформироваться, но уверен в будущем что-то такое в электронном виде как средство передачи ценности точно будет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Я сомневаюсь конечно что биткоин умрет , но если представить что он умрет , то явно эфириум займет первое место так как капитализация идет у этой монеты на 2 месте
Это сейчас эфир на 2 месте по капитализации, но в будущем всякое будет и мне кажется, что эфир вряд ли когда-то займет 1 место на рынке
jr. member
Activity: 518
Я сомневаюсь конечно что биткоин умрет , но если представить что он умрет , то явно эфириум займет первое место так как капитализация идет у этой монеты на 2 месте
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Биткоин переживет всех. Я лично в последнее время склоняюсь к теории, что в будущем останется лишь он. А зачем нужны будут другие альты когда заработает система быстрых платежей?

Да масса разного применения для альтов. А сколько их новых будет еще разработано, всем найдётся своё применение. Просто возможно, что всё трансформируется в совершенно что-то другое, а не вид альтов как токены эфира сейчас. Биткоин конечно останется и будет всегда чем-то вроде такого крепкого средства сохранения и передачи ценности.

Согласен. Биток скорее всего останется чем-то вроде золотого стандарта для остальных криптовалют. Его смерть свернет эту лавочку вообще. Ну и действительно незачем ему умирать, ведь еще очень много людей не вложились в негоSmiley
member
Activity: 406
Биткоин переживет всех. Я лично в последнее время склоняюсь к теории, что в будущем останется лишь он. А зачем нужны будут другие альты когда заработает система быстрых платежей?

Да масса разного применения для альтов. А сколько их новых будет еще разработано, всем найдётся своё применение. Просто возможно, что всё трансформируется в совершенно что-то другое, а не вид альтов как токены эфира сейчас. Биткоин конечно останется и будет всегда чем-то вроде такого крепкого средства сохранения и передачи ценности.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Ну наверное Bitcoin Satoshi Vision неспроста появился Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне кажется что биткоин будет существовать до тех пор пока будет существовать криптовалюта. Он не будет умирать и никакая другая монета не сможет его заменить чтобы так небыло.
member
Activity: 448
Merit: 32
Биток с нами навсегда !
Но если допустить , что он "умрет" , то ответить на вопрос данной темы , все равно нельзя . Просто все существующие на данный момент монеты "умрут" до него .
member
Activity: 714
Merit: 10
Биткоин уже очень долгое время занимает первое место, причем с огромным отрывом. Это не смотря на все новые разновидности, которые типа стали новее и все такое. Старенький Биткоин номер 1. Так что я думаю все так и будет еще оставаться.
Pages:
Jump to: