Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 26. (Read 119916 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вообще мне мало верится в то, что биткоин умрёт. Ещё меньше в то, что его может заменить какая-либо другая монета. Поэтому я верю в биток
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Если биткоин "умрет", во что я слабо верю, то та криптовалюта что его заменит еще не существует, это будут технологии далекого будущего.
Мне кажется, что Биткоин будет сам выбирать время, когда ему нужно уже уходить и оставлять рынок другой монете и это будет совсем не скоро
биткоин никогда не умрёт. Я думаю, что крупные инвесторы всегда будут воспринимать криптовалюту именно как биткоин. И никакой альте его не вытеснит.
Ну насчет "никогда" я конечно не соглашусь. Определенный период времени, конечно, дед будет занимать лидирующую позицию, но со временем, его заменит другой финансовый актив ,или уже будут совсем другие ценности, не привязанные к цифровому и материальному.
copper member
Activity: 308
Если биткоин "умрет", во что я слабо верю, то та криптовалюта что его заменит еще не существует, это будут технологии далекого будущего.
Мне кажется, что Биткоин будет сам выбирать время, когда ему нужно уже уходить и оставлять рынок другой монете и это будет совсем не скоро
биткоин никогда не умрёт. Я думаю, что крупные инвесторы всегда будут воспринимать криптовалюту именно как биткоин. И никакой альте его не вытеснит.
Скорее всего это так и есть потому что биткоин для большинства людей в мире уже прочно стал основной криптовалютой о которой знает практически каждый. Учитывая этот факт трудно приставать что этот тренд будет когда-то сломлен кем-то иным.
member
Activity: 476
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
full member
Activity: 630
Merit: 103
Биткоин переживет всех. Я лично в последнее время склоняюсь к теории, что в будущем останется лишь он. А зачем нужны будут другие альты когда заработает система быстрых платежей?
Согласен, мне так же видится, в будущем нам вовсе не нужны будут все эти бесчисленные альткоины, на которых только в "наше время" и была возможность заработать, для этого они сейчас и нужны! и для подготовки сознания к принятию денег будущего! В дальнейшем максимум, что грозит  битку так это смена его названия, не больше   Grin
jr. member
Activity: 238
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Биткоин переживет всех. Я лично в последнее время склоняюсь к теории, что в будущем останется лишь он. А зачем нужны будут другие альты когда заработает система быстрых платежей?
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ни одна монета никогда не заменит биткоин. Я думаю, что мы уже в этом убедились. Биткоин будут обновлять, но он не будет заменим. И это лично меня устраивает.
Все таки основоположник криптовалюты и я лично не хотел бы смены лидера, но мне кажется это возможно хотя время покажет что будет дальше с криптой и Биткоином
full member
Activity: 672
Merit: 112
Возможно биток останется идеологической иконой, но первенство в капитализации уступит тому же xrp, например. А так, чтобы реально соскамился и кто-то его заменил, не верится в такое. В обозримом будущем такого точно не случится, если только законодательно не запретят.
member
Activity: 420
Merit: 10
Ни одна монета никогда не заменит биткоин. Я думаю, что мы уже в этом убедились. Биткоин будут обновлять, но он не будет заменим. И это лично меня устраивает.
member
Activity: 406
Merit: 11
Битку не зря по его коду отведено не менее ста с лишним лет на развитие, это долгоиграющий проект который в случае чего и через сто лет смогут модернизировать и улучшить как надо ля того чтобы он еще триста лет просуществовал на радость всем людям планеты.

Сто лет это слишком большой срок для любых прогнозов вообще, а для айти сферы тем более, тут за 3-5 лет меняется многое, за 10 лет вообще происходит революция и чем больше вычислительных мощностей тем быстрее всё это развивается. Вполне возможно лет через 10 вообще уже всё из криптовалюты трансоформируется в какую-нибудь квантовалюту.
full member
Activity: 378
Я думаю, что биткоин не умрёт в принципе. Не вижу для этого особых причин. Думаю он выживет. Но какой курс при этом будет не ясно. В любом случае, в моем личном рейтинге, после него на втором месте идёт эфир. Только он сможет быть примерно на том же уровне.
copper member
Activity: 518
когда биток умрет сразу весь рынок пойдет вместе с ним,это будет означать конец эпохи,а это значит что некаких 2,0 не будет и биток некогда не угаснет
Мне кажется, что Биткоин не исчезнет с рынка, но сместить его на второе или третье место вполне реально, но не сейчас так точно
Даже не представляю когда это может произойти. Наверняка не в ближайшие 5 лет. Сейчас если посмотреть на рынок и на альты то кандидата на роль битка вообще нет. Все альты завязаны на цене битка капитально, куда биток ,туда и остальной рынок бежит
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Всегда побеждают подонки. Думаю лидером будет монета создатели и собственники которой никому не нравятся
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
когда биток умрет сразу весь рынок пойдет вместе с ним,это будет означать конец эпохи,а это значит что некаких 2,0 не будет и биток некогда не угаснет
Мне кажется, что Биткоин не исчезнет с рынка, но сместить его на второе или третье место вполне реально, но не сейчас так точно
member
Activity: 616
Merit: 11
Битку не зря по его коду отведено не менее ста с лишним лет на развитие, это долгоиграющий проект который в случае чего и через сто лет смогут модернизировать и улучшить как надо ля того чтобы он еще триста лет просуществовал на радость всем людям планеты.
full member
Activity: 494
jr. member
Activity: 1036
Биткоин не умрёт в ближайшем обозримом будущем, потому следующая криптовалюта №1 может быть ещё даже не создана. В тот момент явно не будут актуальны Etherum и Ripple, потому я бы ожидал чего-то с миллиардной пропускной спсобностью и повышенной масштабируемостью - это ведь и есть главные задачи на будущее.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Если ВТС "соскамиться", то остальной крипте ловить будет нечего. Если не будет доверия к первой криптовалюте, то кто захочет покупать и пользоваться остальными альткоинами.
Pages:
Jump to: