Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 27. (Read 119916 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
биткоин переживет всех нас вместе взятых, тем более что когда етф примут, в биток вольются реальные инвесторы, это миллиарды долларов, вот там будет настоящий туземун, подобных которому криптосообщество еще не видела за всю историю существования криптовалют

А вы думаете инстуцианалов всё это время в битке не было? ) ну это совершенно наивно так думать, все эти "реальные" инвесторы уже давно здесь и как раз они и влияют на цену битка, как это вот как раз на прошлой неделе. Конечно етф это плюс для всего рынка, но туземун будет только когда снова с всех радио и телевизоров начнёт вещать про биток.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Сильно сомневаюсь в том, что появится какая-то монета, которая сможет принять на себя роль лидера. Как по мне, биток это уже то, с чем вообще ассоциируется у людей криптовалюта в целом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Такого не должно случится.Он будет оставаться на ходу все время.Со временем разработчики еще больше возьмутся за его улучшения 
Да и как будут смещать отца с первого места, очень интересно было бы на это посмотреть, я тоже не верю, что когда либо Биткоин сместят, хотя это теоретически возможно
member
Activity: 546
Merit: 10
Такого не должно случится.Он будет оставаться на ходу все время.Со временем разработчики еще больше возьмутся за его улучшения 
Такого не должно случится..,а если и такое чисто гипотетически произойдет... то и ответ очевиден на этот так сказать вопрос... все рухнет... все идеи и разработки умрут... что тут еще скажешь.. какой вопрос таков и ответ... а гадать эфир или там рипл бессмысленно.. так как все все равно привязано к битку..
member
Activity: 341
jr. member
Activity: 182
Я вот не пойму, а откуда такая информация и уверенность в том, что биткоин умрёт? С момента появления биткоина, можно было наблюдать и падения, а потом взлёт и хоронили биток множество раз. Но биткоин как птица Феникс)). Я думаю, что это и в дальнейшем будет продолжаться.
Кому-то биток жить не дает, наверное, что его так стремительно пытаются все это время утопить, я тоже думаю, что Биткоин будет развиваться и использоваться не только на рынке
jr. member
Activity: 224
Я вот не пойму, а откуда такая информация и уверенность в том, что биткоин умрёт? С момента появления биткоина, можно было наблюдать и падения, а потом взлёт и хоронили биток множество раз. Но биткоин как птица Феникс)). Я думаю, что это и в дальнейшем будет продолжаться.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?
Так волатильность имеется на всех монетах и токенах, за исключением стейблкоинов, хотя и на них бывают просадки (можно глянуть на график tether). Думаю биткоин так и будет номером один.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
биткоин переживет всех нас вместе взятых, тем более что когда етф примут, в биток вольются реальные инвесторы, это миллиарды долларов, вот там будет настоящий туземун, подобных которому криптосообщество еще не видела за всю историю существования криптовалют
member
Activity: 294
Merit: 13
Слава Богу что замены Биткойну не надо. А вот второй по рангу Эфириум вполне могут сменить китайские платформы или Стеллар.
Рано или поздно рынок поменяется, как и монета на втором месте, это всего лишь дело времени и возможно со временем сменят и биткоин

Второе место да, могут занимать разные проекты, но первое по праву за Биткоином, поскольку он воплощение сути криптовалют. А в целом на рынке на пальцах можно посчитать проекты которые созданы ради технологии, а не для обогащения создателей.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Биткоин точно не умрёт. Это очень сильный проекты и он является так званым эталоном вообще криптовалюты. Я думаю что он будет жить  при любых обстоятельствах

Всё верно, пока такое явление как криптовалюты есть, будет и биткоин. Может он и не будет применять для каких-то целей как другая крипта и токены, но как средство сохранения ценности, он
несомненно будет востребован. Я так же совершенно уверен, что цена бика к своим 20к вернётся обязательно, может и не будет каких-то там сотен тысяч как обещают всякие клоуны в ютубах, но 20к$
это вполне реально снова.
Один из этих клоунов Маккафи, другой СЕО Бинанса ну и т.д. и не в ютубах а обычно в твиттере, ну это такое.

А насчет смерти биткоина, если судить по ситуации на данный момент, если бит умрет то и рынка не будет, вся индустрия привязана к биту а не к чему то еще, даже если рынок не умрет, то потребуются годы для восстановления.
member
Activity: 406
Биткоин точно не умрёт. Это очень сильный проекты и он является так званым эталоном вообще криптовалюты. Я думаю что он будет жить  при любых обстоятельствах

Всё верно, пока такое явление как криптовалюты есть, будет и биткоин. Может он и не будет применять для каких-то целей как другая крипта и токены, но как средство сохранения ценности, он
несомненно будет востребован. Я так же совершенно уверен, что цена бика к своим 20к вернётся обязательно, может и не будет каких-то там сотен тысяч как обещают всякие клоуны в ютубах, но 20к$
это вполне реально снова.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Слава Богу что замены Биткойну не надо. А вот второй по рангу Эфириум вполне могут сменить китайские платформы или Стеллар.
Рано или поздно рынок поменяется, как и монета на втором месте, это всего лишь дело времени и возможно со временем сменят и биткоин
member
Activity: 420
Я думаю что это тоже так же нереально как замена биткоина. Мне кажется, что эта двойка является устойчивой и им замены нет.  Хотя, будем смотреть как будет развиваться крипта в дальнейшем
jr. member
Activity: 150
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Биткоин точно не умрёт. Это очень сильный проекты и он является так званым эталоном вообще криптовалюты. Я думаю что он будет жить  при любых обстоятельствах
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Я категорически не верю в то, что после биткоина будет существовать какая-то другая валюта, которой бы крупные инвесторы так доверяли как и битку
Согласен, биткоин не просто первая крипта. Биткоин это вообще символ криптовалты и свободы в какой-то мере. Думаю он всегда будет на первом, лидирующем месте
jr. member
Activity: 252
Сложно сказать какая криптовалюта сможеть заменить Биткоин в будущем.Возможно это связанно с пропагандой Биткоин и то что типа никто другой не сможет заменить Биткоин.
Я думаю, что Биткоин и не заменят, да и смысл его менять, если все альты равняются на него и хотят достичь таких же вершин
member
Activity: 616
Теперь когда биток показал что не собирается дальше падать как предвещали очень многие горе-аналитики - уже н каких сомнений нет в том что именно он будет продолжать возглавлять пальму первенства всего криптовалютного сообщества еще долгое годы вперед.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
На данный момент даже минимальных предпослылок для смерти биткоина не существует, следовательно о втором месте говорить не то чтобы рано, а, скорее, полностью бессмысленно. Если Вы считаете его слишком волатильным, используйте стейблкоины - они вполне способны справиться с функцией денег. С каждым днём я всё больше сомневаюсь, что когда-нибудь увижу на первом месте cmc кого-нибудь кроме биткоина.
Pages:
Jump to: