Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 30. (Read 119916 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Смерть битка всегда будет обсуждаться, потому что очень много хейтеров битка есть, которые будут всегда хотеть, чтобы биток исчез или же не был номером 1

По сути, реальное преимущество биткоина перед другими монетами это его пионерский статус. Больше преимуществ нет. Кто бы что не говорил, но это динозавр. Но, как оказалось, иметь статус первопроходца куда важнее и полезнее, чем быть технически крутым. Да и о смерти биткоина говорить рано, все только только начинается.
Давайте сначала легализуем его, как следует поторгуем им на биржах всей планеты, а потом уже похороним.

member
Activity: 406
Merit: 10
вряд ли сейчас существует либо в ближайшем будущем появится какая либо монета, которая может вытеснить биток. Я думаю, что такое реально исключено.
full member
Activity: 658
Merit: 100
вот мне интересно, почему люди говорят о смерти Биткоина? я не думаю, что он исчесзнет с радаров рынка криптовалют. это есть начало начал. можно сказать, что это эталон криптомира!
Да это просто, чтоб поговорить, посмотреть что народ думает об этом, если это обсуждается то это не означает что это произойдет на самом деле.
Смерть битка всегда будет обсуждаться, потому что очень много хейтеров битка есть, которые будут всегда хотеть, чтобы биток исчез или же не был номером 1
это не хейтеры,это зависники ,в целом они так же как и мы торгуют битком и пользуются им но они хотят что бы именно их монеты стали как биток что бы кататься на ламбах Grin
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
вот мне интересно, почему люди говорят о смерти Биткоина? я не думаю, что он исчесзнет с радаров рынка криптовалют. это есть начало начал. можно сказать, что это эталон криптомира!
Да это просто, чтоб поговорить, посмотреть что народ думает об этом, если это обсуждается то это не означает что это произойдет на самом деле.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 285
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я не думаю что биткоин умирать собрался. Как по мне, то его уже не сдвинуть с первого места. Вряд ли кто-то его сможет вытеснить, по крайней мере сейчас так мне кажется
full member
Activity: 560
С вероятностью 99,9 процентов никто. Да и вообще со смертью битка рынка не останется как такового...
Я согласен с вами. Мне кажется, что биток это показатель вообще существования крипторынка. В то время, когда биток потерял 80% своей стоимости, многие люди вообще заговорили о смерти криптовалюты как явления.

А Вы не слушайте ту ахинею что люди говорят. Большинство говорящих на 1% разбирается в предмете обсуждения. И хотя я пока не вижу иконы 2.0 я не думаю что смерть btc приведет к остановке всего рынка. Напротив, будет повод найти новое интересное решение.
Вот и интересно кто займет это место. Биткоин безусловно сейчас впереди планеты всей, но так не может продложаться вечно.
hero member
Merit: 507
С вероятностью 99,9 процентов никто. Да и вообще со смертью битка рынка не останется как такового...
Я согласен с вами. Мне кажется, что биток это показатель вообще существования крипторынка. В то время, когда биток потерял 80% своей стоимости, многие люди вообще заговорили о смерти криптовалюты как явления.

А Вы не слушайте ту ахинею что люди говорят. Большинство говорящих на 1% разбирается в предмете обсуждения. И хотя я пока не вижу иконы 2.0 я не думаю что смерть btc приведет к остановке всего рынка. Напротив, будет повод найти новое интересное решение.
member
Activity: 518
minter.network
На место иконы 2.0 2019 года первый претендент - это BNB, но вот только Биткоин при этом как жил, так и будет жить.

Почему именно BNB? Если он и сейчас демонстрирует рост, то это не означает что так будет и дальше!
За основу своего предположения я брал Хайп на теме IOE, и только текущий год, и уточню, Биткоин я не хоронил, ему конкурентов я не вижу.
member
Activity: 294
Merit: 11
Я например думаю, что биткоин уже точно не уйдет с первого места. Эфир его не заменит. Биток это своего рода ценность к которой  равняют другие альты
member
биточек не умрет, он будет жить очень очень долго, оставаясь номером один, подмяв под себя другие монеты Smiley

Ну подмяв - это сильно сказано, просто будет лидером - флагманом или как угодно можно назвать!
member
Activity: 672
Merit: 12
биточек не умрет, он будет жить очень очень долго, оставаясь номером один, подмяв под себя другие монеты Smiley
member
Activity: 406
Я думаю, что это маловероятно. Я думаю, что биткоин все еще развивается и в ближайшие 5 лет она будет существовать хотя-бы, но на счет первого места не знаю если честно.
member
Activity: 78
Вся прелесть биткоина в том, что у него нет хозяина. Соответственно, чтобы что то поменять в работе битка нужно провести голосование всех участников сети. Это и есть децентрализация, а не 'убийцы биткоина', которые имеют огромные премайны, либо команды разработчиков, которые могут сами изменить что хотят в сети. Исходя из этого трудно верится, что появится какой-либо конкурент в обозримом будущем.
Биткоин тоже просто так из воздуха не появился, кто-то же его создал, но пока что ваша мысль верна и в ближайшем будущем никто не сможет сместить биток и убить его

Ну вот я например у своих знакомых (молодых) постоянно интересуюсь: "а ты слышал что нибудь за криптовалюту?" А они мне в ответ: "Да, биткоин и все дела". За эфир ни разу, никто не упомянул, тем более когда вся крипта в просадке. У знакомых (которые  в возрасте) вообще своя философия и ответ у них однозначный: "Очередное на*балово!"
member
На место иконы 2.0 2019 года первый претендент - это BNB, но вот только Биткоин при этом как жил, так и будет жить.

Почему именно BNB? Если он и сейчас демонстрирует рост, то это не означает что так будет и дальше!
member
Activity: 210
Я не думаю что BNB серьезный претендент на престол битка. Уже хотя бы потому что я уверен что Биток будет номер 1 ровно столько сколько будут существовать криптовалюты. Единственные кто может претендовать на топовые позиции в СМС это проекты которые имею прицел на реальное внедрение своей концепции в реальную экономику. И таких проектов более чем достаточно. Я например недавно изучил перспективы и потенциал проекта Aeternity и был очень сильно удивлен. Так как помню несколько лет назад этот проект наделал немало шума, но потом как то стих... я думал что это был очередной скамный скам, однако каково было мое удивление когда я узнал что проект все это время активно живет и развивается!
BNB сейчас многие рассматривают, как способ увеличить баланс BTC. Как и было во все времена, задача альтов не изменилась. Но эта деятельность имеет свои риски и на любителя. У BTC и BNB "природа" разная, их нельзя сравнивать совсем
А еще не стоит забывать что BNB зависит исключительно от одной биржи и её СЕО. Если не дай бог что то с ними случиться то все BNBшки превратяться в пыль.
Обусловленность узкой направленности (в одной бирже) BNB не ставит ее на один уровень с BTC, что естественно говорит о неспособности заменить последний.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я не думаю что BNB серьезный претендент на престол битка. Уже хотя бы потому что я уверен что Биток будет номер 1 ровно столько сколько будут существовать криптовалюты. Единственные кто может претендовать на топовые позиции в СМС это проекты которые имею прицел на реальное внедрение своей концепции в реальную экономику. И таких проектов более чем достаточно. Я например недавно изучил перспективы и потенциал проекта Aeternity и был очень сильно удивлен. Так как помню несколько лет назад этот проект наделал немало шума, но потом как то стих... я думал что это был очередной скамный скам, однако каково было мое удивление когда я узнал что проект все это время активно живет и развивается!
BNB сейчас многие рассматривают, как способ увеличить баланс BTC. Как и было во все времена, задача альтов не изменилась. Но эта деятельность имеет свои риски и на любителя. У BTC и BNB "природа" разная, их нельзя сравнивать совсем
А еще не стоит забывать что BNB зависит исключительно от одной биржи и её СЕО. Если не дай бог что то с ними случиться то все BNBшки превратяться в пыль.
hero member
Merit: 507
Я думаю, что после смерти биткоина уже и криптовалюты не будет. Хотя, хочется конечно верить в то что блокчейн-технологии будут активно развиваться в ближайшее время.

Ну что Вы так мрачно? btc был первым и пока остается первым, но вряд ли так будет всегда. Возможно что в своем жизненом цикле он дойдет и до 100К, но прогресс идет вперед и годиков так через 10, появится новое поколение крипты, или крипты 2.0 со своим  btc и своим жизненным циклом
member
Activity: 518
minter.network
как можно говорить о смене основоположника всех криптовалют? понятное дело что развитие не стоит на месте и появляются с каждым днем все новые технологии в блокчйн индустрии, возможно какой нибудь альти и обгонит на какое то время биток по объемам, но это же не будет означать смерть битка
Всякое может произойти, факт того что Биткоин основоположник ему плюсов особо не дает, он держится и будет держать за счет других, более важных параметров.
Pages:
Jump to: