Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 31. (Read 119916 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
как можно говорить о смене основоположника всех криптовалют? понятное дело что развитие не стоит на месте и появляются с каждым днем все новые технологии в блокчйн индустрии, возможно какой нибудь альти и обгонит на какое то время биток по объемам, но это же не будет означать смерть битка
member
Activity: 476
Merit: 10
С вероятностью 99,9 процентов никто. Да и вообще со смертью битка рынка не останется как такового...
Я согласен с вами. Мне кажется, что биток это показатель вообще существования крипторынка. В то время, когда биток потерял 80% своей стоимости, многие люди вообще заговорили о смерти криптовалюты как явления.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я не думаю что BNB серьезный претендент на престол битка. Уже хотя бы потому что я уверен что Биток будет номер 1 ровно столько сколько будут существовать криптовалюты. Единственные кто может претендовать на топовые позиции в СМС это проекты которые имею прицел на реальное внедрение своей концепции в реальную экономику. И таких проектов более чем достаточно. Я например недавно изучил перспективы и потенциал проекта Aeternity и был очень сильно удивлен. Так как помню несколько лет назад этот проект наделал немало шума, но потом как то стих... я думал что это был очередной скамный скам, однако каково было мое удивление когда я узнал что проект все это время активно живет и развивается!
BNB сейчас многие рассматривают, как способ увеличить баланс BTC. Как и было во все времена, задача альтов не изменилась. Но эта деятельность имеет свои риски и на любителя. У BTC и BNB "природа" разная, их нельзя сравнивать совсем
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я не думаю что BNB серьезный претендент на престол битка. Уже хотя бы потому что я уверен что Биток будет номер 1 ровно столько сколько будут существовать криптовалюты. Единственные кто может претендовать на топовые позиции в СМС это проекты которые имею прицел на реальное внедрение своей концепции в реальную экономику. И таких проектов более чем достаточно. Я например недавно изучил перспективы и потенциал проекта Aeternity и был очень сильно удивлен. Так как помню несколько лет назад этот проект наделал немало шума, но потом как то стих... я думал что это был очередной скамный скам, однако каково было мое удивление когда я узнал что проект все это время активно живет и развивается!
member
Activity: 518
minter.network
С вероятностью 99,9 процентов никто. Да и вообще со смертью битка рынка не останется как такового...
На место иконы 2.0 2019 года первый претендент - это BNB, но вот только Биткоин при этом как жил, так и будет жить.
member
Activity: 490
Я думаю, что после смерти биткоина уже и криптовалюты не будет. Хотя, хочется конечно верить в то что блокчейн-технологии будут активно развиваться в ближайшее время.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Сместить биток с первого места - не так уж и сложно. Но это если говорить про маркеткап. А так биток - папа всей крипты, никуда не денется

Если не сложно, то почему еще никому не удалось?.. Вряд ли это произойдет в течение даже ближайшего будущего.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сместить биток с первого места - не так уж и сложно. Но это если говорить про маркеткап. А так биток - папа всей крипты, никуда не денется
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Биток еще очень долго будет на первом месте. Рано ему пророчить конец. Я думаю, что пока альты укрепяться, пройдет не один год. Поэтому, тему эту мусолить пока не стоит.
Я думаю, что биток сместят с первого места быстро, когда это все будет происходить, а это может произойти хоть завтра, никто же не знает, что эфир например завтра может так пампануться, что биток будет на далеком 2 месте
Топ постоянно в динамике, не исключено что какой нибудь альткоин сможет переломить тренд и займет первое место, но это только после долгожданного разворота, когда появятся новые инвесторы с крупными вложениями.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Биток еще очень долго будет на первом месте. Рано ему пророчить конец. Я думаю, что пока альты укрепяться, пройдет не один год. Поэтому, тему эту мусолить пока не стоит.
Я думаю, что биток сместят с первого места быстро, когда это все будет происходить, а это может произойти хоть завтра, никто же не знает, что эфир например завтра может так пампануться, что биток будет на далеком 2 месте
member
Activity: 434
Huobi Russia
member
Activity: 644
Merit: 11
Одно время я думал что эфир. Потом риппл. Потом трон. Вообщем то это все глупость, как я позже понял. Настоящая икона должна быть одна. И это место будет занято навечно.

Ну вечно то нет, возможно скоро появится вообще совершенно новое, блокчейн может существовать и не быть вообще с финансами, все так стремительно меняется!
member
Activity: 287
Одно время я думал что эфир. Потом риппл. Потом трон. Вообщем то это все глупость, как я позже понял. Настоящая икона должна быть одна. И это место будет занято навечно.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Вся прелесть биткоина в том, что у него нет хозяина. Соответственно, чтобы что то поменять в работе битка нужно провести голосование всех участников сети. Это и есть децентрализация, а не 'убийцы биткоина', которые имеют огромные премайны, либо команды разработчиков, которые могут сами изменить что хотят в сети. Исходя из этого трудно верится, что появится какой-либо конкурент в обозримом будущем.
Биткоин тоже просто так из воздуха не появился, кто-то же его создал, но пока что ваша мысль верна и в ближайшем будущем никто не сможет сместить биток и убить его
copper member
Activity: 518
Да, да, да, останется 2.0 монета, конечно  Grin Grin Grin Флагманом всего мира криптовалюты есть, был и будет биткоин, а если он умрет, то за ним умрут и все остальные монеты. Это вполне логично, ведь люди (самые последние профаны) знают не по наслышке что такое биткоин и сколько иксов он сделал, а про остальные альты никто и не слышал.
Ну время идет и народ потихоньку узнает о существовании и других монет. Эфир например мне кажется достаточно широко известен. Хотя с учетом, что половина капитализации всей крипты за биткоином, то скорее всего после его смерти крипты просто не будет в принципе
member
Activity: 78
Да, да, да, останется 2.0 монета, конечно  Grin Grin Grin Флагманом всего мира криптовалюты есть, был и будет биткоин, а если он умрет, то за ним умрут и все остальные монеты. Это вполне логично, ведь люди (самые последние профаны) знают не по наслышке что такое биткоин и сколько иксов он сделал, а про остальные альты никто и не слышал.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Вся прелесть биткоина в том, что у него нет хозяина. Соответственно, чтобы что то поменять в работе битка нужно провести голосование всех участников сети. Это и есть децентрализация, а не 'убийцы биткоина', которые имеют огромные премайны, либо команды разработчиков, которые могут сами изменить что хотят в сети. Исходя из этого трудно верится, что появится какой-либо конкурент в обозримом будущем.
member
Activity: 644
Merit: 11
Пока таких претендентов нет. Возможно со временем что-нибудь и появится , а пока биток и есть икона крипты.
Сначала альтам нужно хоть немного отвязаться от битка, чтобы начать самостоятельно развиваться на рынке, пока этого не будет, биток будет на первом месте
Миром финансов правят крупные капиталы, и миром крипты правят точно те же крупные капиталы что и правят миром финансов, следовательно вопрос нахождения битка на пьедестале решится ими же. Как они решат так и будет по сути, все может поменяться.
Но пока что ситуация показывает, что альты в ближайшее время точно не отвяжутся и доминация битка будет ещё очень долгое время
Точно доминировать он еще будет долго может месяц а может и два как придется, или годик, другой, как на кофейной гуще).

Месяц- два? Вы это о чем, Биткоин будет доминировать десятилетия и пока даже нет и намека на то, что хоть какая то еще крипта хоть приблизится к нему, возможно в скором будущем появится токен, который будет очень востребован и только тогда может возникнуть вопрос о том, когда?
member
Activity: 434
Huobi Russia
Тут дело же не в удобности использования либо более широкого функционала других монет, а в идеологическом плане. Биткоин вполне может занять место цифрового золота, при этом вы же не платите золотом в магазине, это просто эталон, который приняли люди.
В принципе на рынке так и есть, сама технология Биткоин уже давно не совершенна и есть технологии которые в несколько раз лучше и быстрее, но при этом Биткоин все равно остается лидером на рынке и занимает первое место. Никакой замены не будет просто, по крайне мере на этом рынке.
А никто и не сомневается в этом, что Биток будет всегда первым. Это теперь брэнд!!! Как айфон, есть модели лучше и дешевле, но все как зомби берут айфон - потому что бренд-фирма -типа престиж.
Pages:
Jump to: