Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 44. (Read 119916 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну даже если это и произойдет, что маловероятно, то наверняка корону примет Эфир, как наиболее перспективная монета на рынке.
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас форки битка показывают неплохой рост, даже Bitoin Gold вчера неплохо прибавил. Но это не повод делать какой-то из них иконой. Не смотря на ряд неудач, я делаю ставку на Эфир. Верю, что он еще покажет миру и хороший рост, и правильное развитие.

Да еще пока рано говорить о смерти Биткоина, он по моему пока живее остальных. Форки растут сильнее, но и падают они тоже сильней. Эфириум многие списывают со счетов, но в этом я разделяю вашу точку зрения, верю в потенциал и в рост с новым витком развития.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Сейчас форки битка показывают неплохой рост, даже Bitoin Gold вчера неплохо прибавил. Но это не повод делать какой-то из них иконой. Не смотря на ряд неудач, я делаю ставку на Эфир. Верю, что он еще покажет миру и хороший рост, и правильное развитие.
member
Activity: 476
Крипта сама по себе молодая сфера и делать какие-либо прогнозы в этой области трудно. Но биток в ближайшей перспективе останется лидером и не уступит никому своего лидерства. Возможно в будущем появится монета о возможностях и перспективах которой мы еще даже не подозреваем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я вот даже и не представляю себе, что дедушка может ласты завернуть в ближайшем времени! Этот поезд всегда был лидером и так им и останется. На его основе всё построено, и только на него и реагирует весь курс криптовалют. Будет расти биток и другие монеты потянутся за ним, а начнёт падать так и всё остальное рухнет.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
криптовалюты создавались как независимые от кого бы то ни было деньги. соответственно никакой иконой они не должны становиться.
member
Activity: 448
Merit: 11
Эфир уже показал свою стабильность и состоятельность  Grin многократным падение. А также перемещением на третье место. Конечно же определенная ценность в монете есть, но в икону №2 я не верю
member
Activity: 392
Несмотря на то, что многие написали об Эфире как о монете 2.0, я в это никогда не поверю, потому что Эфир имеет так сказать узкую специализацию
member
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что просто биткоин будет постоянно меняться и улучшаться а как таковой его смерти не будет. Да и не нужно это никому
member
Activity: 364
Merit: 12
Биток хоть и медленный, но всё таки законодатель мод в своём роде. Совсем его конечно не похоронят, но прижать ко дну могут легко. Замена вполне может появиться и из неоткуда. А если же реально смотреть на вещи, то это только Эфир либо же все-ожидаемый Грамм от Дурова.
member
Activity: 70
Эфир, вероятно, такой ответ обусловлен его быстрым ростом
Хотелось бы видеть Эфириум, но по итогам на сегодня я даже не знаю, кто сможет быть иконой, да здесь вопрос более важен как быстро Биткоин восстановит свои силы и возможности.
member
Activity: 182
Думаю если биток умрёт, то уже не будет второй монеты, скорей всего вообще кирпты не будет.
Мне почему-то тоже так кажется потому что биткоин это лидер которого нельзя не скинуть не победить,  он лучший и это уже давно доказал.
member
Activity: 70
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

Темя уже устаревшая, но вот сейчас она актуальна как никогда, если раньше я и думать не мог, что Биткоин сможет обвалится, то сейчас почему-то такие мысли закрадываются.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Мне кажется это будет совсем не криптовалюта, а какой-то другой актив, более совершенный. Биткоин же умереть не может, но уйти в лепту - спокойно.

Согласен, 10 лет назад криптовалют не было (через неделю так сказать уже будет нельзя  Grin). Да, это очень удобная технология, но нет гарантии что через 50 лет не появиться что-то кардинально новое.
full member
Думаю если биток умрёт, то уже не будет второй монеты, скорей всего вообще кирпты не будет.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Мне кажется это будет совсем не криптовалюта, а какой-то другой актив, более совершенный. Биткоин же умереть не может, но уйти в лепту - спокойно.
member
Activity: 364
Merit: 15
Что значит похоронить, единственное что может случиться негативного с ним , это если кто то сломает код и напечатает себе большое количество битка минуя майнинг , и начнет сливать их на рынке, только так могут убить интерес к нему. Ни один запрет на криптовалюту не повлеяет на ее оборот
full member
Activity: 532
Merit: 108
А не рано мы хороним Биткоин? Пока не вижу критическую ситуацию. А если это темя на будущее, зачем обсуждать сейчас? Возможно мы и не  дождемся этого.
Обсуждают те, кому выгодно это. Думаю биткоин не так легко будет просто взять и похоронить, так как большинство людей узнали о крипте именно из-за битка, а многие кроме него вовсе других валют не знают, так что как хоронить то, с чего люди узнают про этот рынок пока не понятно.
Да при желании можно похоронить , что угодно ! Да и новости были , что много китайских майнеров из-за слабого дохода собираются покидать этот бизнес , что уже не есть хорошо , а представь биток на новостях до 3к свозят и выкупать никто из-за страха не будет , что тогда майнеры будут делать? сколько они в убыток проработают?
full member
Activity: 406
А не рано мы хороним Биткоин? Пока не вижу критическую ситуацию. А если это темя на будущее, зачем обсуждать сейчас? Возможно мы и не  дождемся этого.
Обсуждают те, кому выгодно это. Думаю биткоин не так легко будет просто взять и похоронить, так как большинство людей узнали о крипте именно из-за битка, а многие кроме него вовсе других валют не знают, так что как хоронить то, с чего люди узнают про этот рынок пока не понятно.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Как по мне, так биткоин вообще не собирается умирать в ближайшем будущем. Мы его уже хороним- хороним, а он всё равно показывает что он сильная и перспективная монета
Не понимаю людей, которые из года в год хоронят биткоин. Эти темы создаются для хайпа или просто авторам скучно? Зато каждый проект который запускается в своем лозунге имеет информацию, про становление топ-1.
Pages:
Jump to: