Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 45. (Read 119962 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Главным конкурентом и первым возможным заменителем битка считаю его форк — биток кэш. Он и был создан по-сути для этого разработчиками, чтобы через несколько лет создать конкуренцию битку и в случае успеха занять его королевское место. Думаю, что если всё же это произойдёт, то точно не в ближайшее время, а как минимум через 2-3 года.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Эфир, вероятно, такой ответ обусловлен его быстрым ростом
Grin Не спешите хоронить раньше времени криптовалюту Биткоин. Он стойко и уверенно пока на своем месте. А время покажет. кто будет иконой или будет она вообще.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
просто остановимся на номер 1 , то что биткоин не собирается умирать и будет актуален всегда.
member
Activity: 110
Merit: 10
Да рано сейчас об этом говорить, это раз, а второе, товарищи ну не на дне сейчас Биткоин, чтобы его хоронить и искать ему замену. Может я не прав? Просто сейчас другие более важные моменты происходят на рынке.

А я вообще думаю, что биток сольется с каким-то мощным альткоином, который имеет намного прогрессивнее платформу. И все начнется заново. Только намного мощнее и интереснее. Произойдет объедение двух гигантов и это будет один из самых масштабных проектов в криптовалюте. И все будет еще проще и доступнее!
member
Activity: 294
Merit: 14
После Теоретической смерти , в которую я в принципе не верю, заменой ему или смещением я вижу только эфир, пока ничего другого стоящего нет

После теоритической смерти, в которую я вообще не верю, возможно замены ему не будет, ведь Биткоин как черепаха на которой стоят все криптовалюты и альткоины. И теоритической, после такого доверие к криптовалютам в целом будет утеряно безвозвратно, а без доверия у 4риптовалют никакого будущего нет.
member
Activity: 882
Merit: 15
А не рано мы хороним Биткоин? Пока не вижу критическую ситуацию. А если это темя на будущее, зачем обсуждать сейчас? Возможно мы и не  дождемся этого.
Его никто не хоронит, эта тема просто поговорить, а что если биток умрет ... и не более. Биткоин хоронили уже столько раз и все никак и пирамидой называли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
После Теоретической смерти , в которую я в принципе не верю, заменой ему или смещением я вижу только эфир, пока ничего другого стоящего нет
member
Activity: 182
Merit: 11
Да рано сейчас об этом говорить, это раз, а второе, товарищи ну не на дне сейчас Биткоин, чтобы его хоронить и искать ему замену. Может я не прав? Просто сейчас другие более важные моменты происходят на рынке.
member
Activity: 406
Как по мне, так биткоин вообще не собирается умирать в ближайшем будущем. Мы его уже хороним- хороним, а он всё равно показывает что он сильная и перспективная монета
member
Activity: 406
Если умрет биткоин, то уже ни одна другая монета не станет на его место, потому что скорее всего вся криптовалюта тоже умрет
member
Activity: 182
А не рано мы хороним Биткоин? Пока не вижу критическую ситуацию. А если это темя на будущее, зачем обсуждать сейчас? Возможно мы и не  дождемся этого.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Эфир, вероятно, такой ответ обусловлен его быстрым ростом
Думаю сейчас так сказать не можно. Вообще думаю, что пока рано думать о том, кто будет иконой. Ведь Биткоин крепко стоит на месте и ожидаемый рост тоже есть.
member
Activity: 462
Это самое маловероятное, что может случиться с битком. Биток – это золото, если не платина и поэтому, пока есть крипта, биток будет на троне.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Это будет так не скоро, что к тому времени уже появится какая нибудь крипта 30.0 и она и будет "новым" битком. А из нынешних блокчейнов думаю никто...
Точно точно, зачем менять шило на мыло, вот когда начнут появляться криптовалюты с новыми уникальными качествами, сильно отличающими их от нынешних тогда и можно будет поговорить новой иконе.

А так как на данный момент биток составляет половину капитализации всей крипты, то размышлять о смерти битка равносильно размышлению о конце криптоиндустрии.
просто всегда нужно понимать, что при нынешней ситуации на рынке все-таки любой новый инвестор, который хочет купить криптовалюты и начать торговать на биржах или просто хранить монеты на кошельках, он конечно же будет покупать биток. да и мы, инвесторы, какие-то свободные свои сбережения все-таки в большинстве случаев храним в битке
member
Activity: 882
Merit: 15
Да какая смерть Битка, о чем вы вообще, не умрет биток, а если ну допустим такое и произойдет, что мало вероятно, то за битком рухнет вся крипта, как бы печально это не звучало.
ну тут скорее рассматривается возможность того, что какая-то из монет по капитализации и по популярности перегонит биток, и со временем биток просто потеряет свою популярность и назначение, но я в такое не верю
Не думаю что рухнет вся крипта, если произойдет замена битка, то это будет постепенно, все будут переливаться в эту монету в ожидании туземуна и уже в свою очередь от нее будет весь рынок зависеть.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Не важно, кто смог бы теоретически встать на место биткоина. Важно, чтобы за этим коинов не шел весь рынок, как это сейчас происходит с битком.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Да какая смерть Битка, о чем вы вообще, не умрет биток, а если ну допустим такое и произойдет, что мало вероятно, то за битком рухнет вся крипта, как бы печально это не звучало.
ну тут скорее рассматривается возможность того, что какая-то из монет по капитализации и по популярности перегонит биток, и со временем биток просто потеряет свою популярность и назначение, но я в такое не верю
full member
Activity: 616
Merit: 111
Правильно мыслите, если биткоин умрет, то большинство альтов улетит глубоко в минус пробивая дно снова и снова. Странные мысли насчет биткоина, с чего бы ему умирать? Топ1 криптовалюта с дичайше большой капитализацией, ни один альткоин даже близко не приблизился к капитализации биткоина.
member
Activity: 924
Merit: 18
Так как биток был первым, и сейчас вся корреляция идёт по биту....я считаю , что бит никогда не уйдет...да он однозначно старее и уже менее технологичнее , чем ближайшие конкуренты..... однозначно по обороту он сдаст позиции лидера рано или поздно.... но он уже не должен исчезнуть...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Только недавно Эфиру предвещали заменить собой биткоин и рост до луны и вот чем заканчивается для него 2018 ценой в 200 баксов которая еще за пару месяцев упадет

Цена в 200 это падение в 7 раз, цена btc сейчас это падение в 3 раза. Не далеко ушел. Эфир не такой тяжеловес как btc поэтому растет быстрее и падает тоже сильнее.
Pages:
Jump to: