Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 61. (Read 119916 times)

member
Activity: 333
Merit: 14
Если умрёт биткоин тут остаётся два варянта или все развалится так как биток есть фундамент рынка криптовалют, или же его заменит эфириум его блокчейн будет много где использовать.
member
Activity: 420
Merit: 12
думаю биткоин вряд ли вымрет, скорее всего вымрем мы пока добудут последнюю монету, а так по сути биткоин является отличным индикатором рынка,возможно когда нибудь кто его и обгонит, но это маловероятно имхо
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Икона версии 2.0 безусловно займет эфириум. Это вторая крипта на сегодняшний день по карте и по функционалу. Конкуренцию ей может только рипл составить но это не реально так как сферы применения разные
Рипл если что не совсем то криптовалюта(его возможно даже в ближайшем будущем вытеснят с рынка, и он будет  работать на банковскую систему), да и эфир врят ли обгонит дедушку биткойна. Дед будет жить, пока живет крипта, и скорее всего будет на первом месте.
member
Activity: 266
Merit: 10
Сейчас довольно тяжело сказать, но эфир и биткоин кэш претендуют на его место. явно,что это случится не скоро,потому что доминанта в 50% это явно не шутки и обогнать биток сейчас практически нереально
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Икона версии 2.0 безусловно займет эфириум. Это вторая крипта на сегодняшний день по карте и по функционалу. Конкуренцию ей может только рипл составить но это не реально так как сферы применения разные
member
Activity: 168
IDAP.io
Биток всегда будет главным крипто активом на рынке. Я даже сомневаюсь что его кто-то обойдет по капитализации. А придумать что-то более простое, элегантное и рабочее чем биткоин - задача крайне сложная.
Да даже сейчас на рынок посмотрите. альты от любого чиха битка валятся. Вот так убийцы.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
В этом противостоянии может победить эос, у него мегабыстрые транзакции и мощное комьюнити, у эфира конечно тоже, но скорость транзакций может быть ключевым моментом
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
Я думаю что если Биткоин покатится вниз, то весь крипторынок покатится за ним и иконой 2.0 уже вряд ли будет кто то
full member
Activity: 504
Merit: 109
А кто сказал что биткоин куда то уйдет. Сколько он уже лет с нами и никуда уходить не собирается. Я не думаю что в будущем что то изменится. Хотя надежнее и технологичнее чем биткоин уже существует вагон монет с небольшой тележкой. Так что не паникуйте никуда биткоин не исчезнет.

Уйдет с первого места по капитализации. Он не такой технологичный как потенциальные конкуренты, а значит – рано или поздно уступит свое место новому лидеру.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
А кто сказал что биткоин куда то уйдет. Сколько он уже лет с нами и никуда уходить не собирается. Я не думаю что в будущем что то изменится. Хотя надежнее и технологичнее чем биткоин уже существует вагон монет с небольшой тележкой. Так что не паникуйте никуда биткоин не исчезнет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не вижу ни одной монеты, которая могла бы заменить биток либо хотя бы сравниться с ним. Я думаю, что такой ситуации просто не произойдет и биток будет на первом месте всегда
Капа эфира всего в 3 рази ниже битка, поэтому я бы не утверждал, что биток никто и никогда не обгонит
эфир точно уже не обгонит
Уже в плане сейчас не обгонит. А так перспективы есть. Разница не настолько существенная, хоть и кажется таковой. У эфира есть шансы потому что платформа делает полезную работу.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Ну пока мы видим что к нему подходит только эфир, но возможно и eos как-то резко рванет вперед.

XRP вполне может занять первое место, учитывая возможную область применения (банковская сфера).
member
Activity: 490
Ближайшие 10 лет ничего может не измениться. А этой иконы пока что не существует, но Ethereum выглядит довольно внушительно. Иконой станет что-то подобное.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Если биток умрёт, то ни одна альтернативная монета не сможет занять его место. Я думаю, что будет либо он, либо крипты вообще не будет
Да, если биток умрет, то и все альты умрут. Тело не может отдельно от головы быть. Но биток не умрет. Его майнинговые мощности просто колоссальные - самые мощные в мире, и постоянно растут. Это уже наглядно показывает его перспективы. А вообще, биткоин очень молодой. Ему в этом году всего 10 лет будет, ребенок еще. Как повзрослеет, так и потягается с долларом)) Всему свое время. Я верю в биткоин, и всем того же желаю Cool
member
Activity: 392
Merit: 11
Если биток умрёт, то ни одна альтернативная монета не сможет занять его место. Я думаю, что будет либо он, либо крипты вообще не будет
согласен, но я вот верю что 2-й монетой может быть телега, ну или 3-й, эфир тоже никуда не денется) а остальные в топе хз конечно как будет
Наврядли мы когда либо увидим его смерть отдельно от всего рынка крипы.Тут два варианта:либо экономики мира признают и легализуют рынок крипты в купе с битком,либо через несколько лет эта тема зачахнет основательно
member
Activity: 392
Merit: 11
Наврядли мы когда либо увидим его смерть отдельно от всего рынка крипы.Тут два варианта:либо экономики мира признают и легализуют рынок крипты в купе с битком,либо через несколько лет эта тема зачахнет основательно
member
Activity: 168
Я думаю что Биткоин будет жить вечно, но одну монету я присмотрел. Это конечно Даш, очень быстро развивается.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Не думаю, что биткоин умрет, но надеюсь эфир его когда-нибудь переплюнет, не зря же я в него вкладывался Grin
Эфир для этого явно слабоват сейчас. Да если и будет он когда то сильней битка то это время явно еще не пришло. Все же на биток у многих большие планы а эфир все видят как ракету а после фиксацию прибыли в битке и баксе.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Не думаю, что биткоин умрет, но надеюсь эфир его когда-нибудь переплюнет, не зря же я в него вкладывался Grin
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Обратите внимание на новый блокчейн TERA smart money. Не буду говорить много слов. Просто запомните название и понаблюдайте за развитием проекта Wink
Pages:
Jump to: