Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 62. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Тема топика мне не понятна. Вроде как нет никаких предпосылок на исчезновение Битка. Кто его заменит? Да  в крипте всё меняется как сейчас климат на земле, хрен знаешь где вдарит, так и с криптой - невозможно, что либо предсказать.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Либо эфир либо иос, пока идет противостояние этих двух криптовалют. Ждём обновления эфира. Так же возможно, что биткоин кеш себя покажет в будущем, но с ним пока всё не очень однозначно.

Мне больше кажется что эфир. ЕОС конечно хорош, но как то до сих пор не может перетянуть на себя массы .
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Если биток умрёт, то ни одна альтернативная монета не сможет занять его место. Я думаю, что будет либо он, либо крипты вообще не будет
согласен, но я вот верю что 2-й монетой может быть телега, ну или 3-й, эфир тоже никуда не денется) а остальные в топе хз конечно как будет
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если биток умрёт, то ни одна альтернативная монета не сможет занять его место. Я думаю, что будет либо он, либо крипты вообще не будет
newbie
Activity: 28
после битка никого не будет, ведь если умрет биток то и вся крипта помрет, останется только риппл, но это не про крипту вообще, а вообще мне кажется это нереально уже, чтобы биток помер, блокчейн плотно входит в повседневную жизнь и через 5 лет я думаю все изменится координально
Может какой-нибудь миллиардер создаст свою монету и раскрутить её ни хуже других. Вся суть выгодно ли будет в такую авантюру заходить.
newbie
Activity: 73
Либо эфир либо иос, пока идет противостояние этих двух криптовалют. Ждём обновления эфира. Так же возможно, что биткоин кеш себя покажет в будущем, но с ним пока всё не очень однозначно.
newbie
Activity: 66
Я думаю, что если Биток умрет и прекратит свое существование в роли иконы, то вся крипта покатится в тар-тарары. На данный момент Биткоин играет роль индикатора для всей индустрии, и если он уйдет в небытие, то всем будет больно. По крайней мере на данном этапе, в обозримом будущем.
3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я считаю что большая проблема битокина это то что его нельзя использовать как полноценное платежное средство. Другими словами вместо фиатных денег. Как только появится что то подобное - вот тогда можно говорить о следующей версии.
Мне нравится сравнение с золотом. Цифровое золото. И не стоит забывать он есть пока первым, никому не удавалось сместить короля. Пока что.
member
Activity: 364
Merit: 10
после битка никого не будет, ведь если умрет биток то и вся крипта помрет, останется только риппл, но это не про крипту вообще, а вообще мне кажется это нереально уже, чтобы биток помер, блокчейн плотно входит в повседневную жизнь и через 5 лет я думаю все изменится координально
full member
Activity: 434
Merit: 102
Биткоин, по моему мнению, останется навсегда как первая криптовалюта и будет выступать в качестве цифрового золота. Хотя вариант, что его какой-либо проект типо ETH обойдёт по капитализации не отрицаю.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Не думаю что такое случится, просто мне кажется если биток будет "убит" то и сама крипта не будет уже интересна как технология. Так что не хочу даже об этом думать.
Согласен, он является эталон и плюс к этому постоянно его модернизируют, вряд ли кто то его сместит
member
Activity: 144
Смотря что автор имеет ввиду! Если биток повалится на биржах, то и вся остальная крипта коту под хвост. А вот про технические характеристики - очень проектов уже существуют, которые превосходят биткоин по своим характеристикам.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Подавляющее число криптоэнтузиастов склоняются к Buzcoin
full member
Activity: 406
Merit: 102
Не думаю что такое случится, просто мне кажется если биток будет "убит" то и сама крипта не будет уже интересна как технология. Так что не хочу даже об этом думать.
member
Activity: 168
Думаю что Эфириум может претендовать на первое место в рейтинге криптовалют. Других пока что не видно конурентов для Биткоина.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

За 9 лет биток не умер, а сейчас с чего это он должен умереть? 0,5% всего электричества планеты в добыче битка, 7 млрд$ нужно потратить на оборудование, чтобы просто хотя бы заменить транзакцию и еще огромное количество электричества, это просто не возможно сделать на текущий момент и с каждым днем все эти затраты будут только увеличиваться.
Уже вроде все монеты выпускают с использованием POS, а для POS надо гораздо меньше электричества и железо надо дешовое. А биткоин еще всех переживет, нет причин отказываться от биткоина, а если биткоин начнет уступать то разработчики смогут оперативно улучшить биткоин и он снова будет на первом месте.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?
Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?
Проблема в том, что биткоин полностью умрет только в одном случае, когда умрет весь рынок криптовалюты. То есть бесполезно думать о новой иконе, так как она тоже умрет. А так заменой будет эфириум, в идеальной ситуации.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В этом году точно не будет нового ТОП1 игрока на рынке.
А вот в следующем году вполне возможно, что появится новый токен, который сперва войдет в ТОП10 криптовалют, обгонит ETH и EOS и дальше уже займет лидирующие позиции.

Особенно если учесть что BTC может лопнут в любой момент и пробить ценовое дно ниже в *10 раз)))
full member
Activity: 322
Merit: 118
Пока большие опасения связаны не со смертью битка, а со смертью криптовалют в целом. В такой ситуации как сейчас никаких "внутряков" не произойдет, биток сейчас как сердце всего криптоорганизма.

если так дальше будут проходить торги, то эта лавочка быстро станет не популярной, биток конечно не уйдет, но вот большинство альтов точно задохнуться
чем это грозит для нас? да ничего хорошего, вернемся в эдакие 2014-2015 года...
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пока большие опасения связаны не со смертью битка, а со смертью криптовалют в целом. В такой ситуации как сейчас никаких "внутряков" не произойдет, биток сейчас как сердце всего криптоорганизма.
Pages:
Jump to: