Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 95. (Read 119916 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Иконой 2.0 после смерти битка будет Эфир, это объясняется быстрым ростом и высокой ценой данной криптовалюты.
Это объясняется только тем, что Эфир сейчас занимает второе место, а Биток всё равно останется первым (по крайней мере ещё года два,три будет), ибо он папка всей крипты.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Иконой 2.0 после смерти битка будет Эфир, это объясняется быстрым ростом и высокой ценой данной криптовалюты.
newbie
Activity: 108
Эфир. Очевидно же, да и конкурентов нет
full member
Activity: 518
Merit: 102
Вопрос из разряда краха доллара, вот вот рухнет. Нужно еще чуточку подождать. BTC, нас переживет
Появление криптовалюты как таковой (и не важно какой)  это последовательный этап развития и человечества и технологий. Биток долгое время был, и остается, криптовалютой номер один. Сейчас на рынке крипты происходят серьезные движения. Возможно произойдет смена лидера и биток не будет номером один. Но криптовалюта как инструмент останется.  И я надеюсь что биток не рухнет до нуля.....так и хочется сказать "Недождетесь".

Без битка крипта потеряет смысл , так что он будет всегда , могут лишь меняться его функции
newbie
Activity: 336
Вопрос из разряда краха доллара, вот вот рухнет. Нужно еще чуточку подождать. BTC, нас переживет
Появление криптовалюты как таковой (и не важно какой)  это последовательный этап развития и человечества и технологий. Биток долгое время был, и остается, криптовалютой номер один. Сейчас на рынке крипты происходят серьезные движения. Возможно произойдет смена лидера и биток не будет номером один. Но криптовалюта как инструмент останется.  И я надеюсь что биток не рухнет до нуля.....так и хочется сказать "Недождетесь".
member
Activity: 197
Merit: 11
full member
Activity: 616
Скорее всего это будет Эфир, если конечно не изобретут что-то более удобное. Но после Биткоина самым популярным сейчас является Эфир, поэтому логично дать ему шанс стать, ну если не на равне с биткоином, то рядышком.
Но вы только подумайте, что сегодня эфир и биткоин попали под очень серьёзные негативные новости, которые очень сильно ударяют по репутации,, ведь в криптовалютах самое главное это доверие и репутация, а тут Сноуден ещё.
full member
По мне так биток вряд ли умрёт. Но если говорить о смене поста,то конечно же эфир и никак иначе. На мой взгляд самая достойная замена.

Это только так кажется по той причине, что он за битком сразу стоит на втором месте. Мне кажется по технологии есть и более достойные монеты
Я глубоко уверен в том что спецпроект под названием биткоин - это не что иное как проба пера создания основного мощного инструмента в сценарии перехода мира в новую эпоху нового так называемого мирового порядка - эфир тоже вовлечен в этот творческий процесс перестройки мира - но со временем возможно выполнив свою задачу боксерской груши появится что- то из ниоткуда и заявит о своих правах на первенство и на единственность
member
Activity: 224
Merit: 10
После ухода битка 1.0 появится биток 2.0 с решенными проблемами долгих подтверждений и высоких комиссий. Крипта=биток. Нет битка - нет крипты (в сегодняшнем понимании)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Не будет смерти битка) это первая криптовалюта и в нее влито очень дофига денег. Если конечно же, не сговорятся самые жирные киты и не будут переливать в новую какую-нибудь валюту.
full member
Кроме эфира некому занять место царя. Я думаю что так оно и будет вообще-то. Что именно эфир займет со временем место битка. Все к тому идет.
Кроме эфира некому занять место царя сегодня - а кто займет его завтра - неизвестно - и это немаловажный момент - а завтра вектор всех событий может полностью изменить свое направление и об эфире и биткоине никто даже не вспомнит - ведь они не имеют субстанции а являются только инструментом (если хотите отражением) более глубинных процессов за которыми стоят кукловоды влияющие на направление их движения
full member
Кроме эфира некому занять место царя. Я думаю что так оно и будет вообще-то. Что именно эфир займет со временем место битка. Все к тому идет.
Сомневаюсь, что эфир когда либо покинет свой трон. Но если это случится, то я поддерживаю предыдущего автора. Эфир заменит биткоин.
Думаю что гадать что придет на смену биткоину - занятие абсолютно неблагодарное и бесполезное - и когда придет и придет ли вообще - никто никогда не ответит на этот вопрос за исключением того что угадает - а впрочем все правильные ответы рождены именно таким образом - угадыванием по системе вероятности - при этом они обволакиваются длинной цепочкой каких-то якобы умных обоснований которые являются неотъемлимой частью этого процесса - так что вперед товарищи аналитики
newbie
Activity: 27
Сомневаюсь, что эфир когда либо покинет свой трон. Но если это случится, то я поддерживаю предыдущего автора. Эфир заменит биткоин.
full member
Activity: 686
newbie
Activity: 210
Сейчас биток уже выступает как лицо крипты, основа технологии. В этом и следующем году вряд ли кто-то его затмит, а вот дальше, думаю, вполне возможно) Конечно, кто займет место - большой вопрос, но первые претенденты, как по мне, это эфир, кардано, нео, и может быть, еос. Только бы не рипл.
member
Activity: 378
Я думаю, что появится какая-то монета, о которой сейчас мы либо не знаем, либо просто не обращаем внимания. И это будет новым лидером
member
Activity: 406
По мне так биток вряд ли умрёт. Но если говорить о смене поста,то конечно же эфир и никак иначе. На мой взгляд самая достойная замена.

Это только так кажется по той причине, что он за битком сразу стоит на втором месте. Мне кажется по технологии есть и более достойные монеты
member
Activity: 197
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Кароче, по всем синергетическим законам биткоин это самообразующая самоорганизующаяся система. Типо как человечество. И хоронили его всю дорогу, как и человека, и будут его походу, как и людей, всю дорогу хоронить. Я вот думаю, а как на этом можно заработать? На похоронах биткоинов  Roll Eyes 
full member
Activity: 238
Хоть биткоин и стар уже как динозавр и его технология неповоротливая, а на биржах посмотришь новая монета выходит и 60-70% её оборота торгуется за биткоин. Это уже наверное больше психологическая зависимость.
Pages:
Jump to: