Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 96. (Read 119916 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Если биткоин скатится в ноль, то эфир скатится туда же, и доверие упадет примерно к нулю у абсолютного большинства людей, которые были в крипте. А которые не были, будут твердить: "Я  ж говорил, что это все фигня"
Биток не скатится в 0. Но, даже гипотетически, просто если предположить, что например появится Сатоши Накомото и опубликует фатальные уязвимости битка, и все его начнут продавать кто кому успеет, и он ляжет на вечное дно, даже в этом случае, эфиру вряд ли угрожает курсу Эфира фатально, просадка будет, но после даже более динамический рост популярности явно обеспечен. Слишком уж там бабла живого много, чобы брать и убивать целый сектор цифровой экономики.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Если биткоин скатится в ноль, то эфир скатится туда же, и доверие упадет примерно к нулю у абсолютного большинства людей, которые были в крипте. А которые не были, будут твердить: "Я  ж говорил, что это все фигня"
member
Activity: 420
Merit: 11
Биток - это цифровое золото.
В один момент вся его функция будет заключаться в том же, в чем сейчас функция золота(ювелирка ни в счет).
Просто накопление.
Все ведь понимают, что по функционалу у битка все плохо, но он все еще топ1. Почему? Потому что ему функционал не нужен. Растет, лежит себе спокойно, да и ладно.
Не оч понимаю, что должно произойти(не из ряда выходящее, типа, все битки пропали и тд) чтобы биткоин умер. Очевидно, он не будет юзаться как нынешний фиат никогда, скорей всего. Но вот как цифровое золото - ооочень долго.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Я думаю эфириум или биткоин кэш, если Роджер Вер всем внушит это, но вряд ли это произойдет конечно

Я думаю у бикеша и биндюги Вера вообще шансов никаких нет обойти биток, это несерьезно... А эфир имеет хорошие шансы подвинуть биток, но думаю в этом году этого еще не произойдёт. И не забываем, что битку все же мы обязаны тем, чем мы сейчас занимаемся, он лицо криптовалюты.
Про Вера согласен- кто вообще в него верит? Хотя конечно не корректно об этом говорить- у него тоже есть своя армия фанатов.
А вот поклонников рипла вообще не понимаю- монета централизованная, двигают да, грамотно, маркетинг сильный. Но не вижу его заместителем, или ( не дай Бог) приемником битка... Roll Eyes
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Скорее всего это будет Эфир, если конечно не изобретут что-то более удобное. Но после Биткоина самым популярным сейчас является Эфир, поэтому логично дать ему шанс стать, ну если не на равне с биткоином, то рядышком.
full member
Activity: 616
Биткоин бессментен.  Grin Да кто угодно из альткоинов может подняться до небес и стать эталоном, если на него будет спрос. Важно чтобы за альтом стояла какая-нибудь идея, которая понравиться властям.
Не только идея, но и какой нибудь продукт, биткоин сам по себе продукт, потому что он появился первым в криптовалютном сегменте, поэтому я думаю что продукт несомненно важен. Ну и идея тоже несомненно.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Биткоин как был основоположником всех криптовалют, так и останется первым номером, будут только продолжатели.

согласен с вамиполностью, биткоин так и останется криптозолотом   пока ему еще нет достойной замены
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю эфириум или биткоин кэш, если Роджер Вер всем внушит это, но вряд ли это произойдет конечно

Я думаю у бикеша и биндюги Вера вообще шансов никаких нет обойти биток, это несерьезно... А эфир имеет хорошие шансы подвинуть биток, но думаю в этом году этого еще не произойдёт. И не забываем, что битку все же мы обязаны тем, чем мы сейчас занимаемся, он лицо криптовалюты.
newbie
Activity: 81
newbie
Activity: 140
Биткоин как был основоположником всех криптовалют, так и останется первым номером, будут только продолжатели.
full member
Activity: 504
Я а думаю что это будет либо Риппл, либо кто то новый. Возможно это один из этих разноцветных токенов которых полно сейчас на коинмаркеткапе. Какой нибудь новый копеечный проект с супер технологией, которая способна изменить мир! )))) И разгонят эту новую игрушку, киты снова с копеек до тысяч баксов.
Будут и такие, и другие, более или менее крутые, но важно понимать что рынком рулит биток. Именно биток задает темп цен, а соотвественно и поток бабла в крипту. Поэтому, биток всегда был есть и будет, по крайней мере покуда мы на форуме этом пишем- то и биток будет.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Биткоин бессментен.  Grin Да кто угодно из альткоинов может подняться до небес и стать эталоном, если на него будет спрос. Важно чтобы за альтом стояла какая-нибудь идея, которая понравиться властям.
full member
Activity: 616
Биткоин не умрет, пока в него верят он будет жить, а учитывая что в крипте ещё  мало людей, эта вера будет только расти
Биткоин будет в обороте ровно столько сколько будет дышать человечество, потому что в биткоин поверили очень большие дядьки и инвестировали большие средства, я думаю что это наше будущее.
jr. member
Activity: 336
Думаю что смерти биткоина не будет, это просто затянутая коррекция, а немного позднее вернется все в рост, но не думаю что уже будет такая высокая цена, возможно все вернется как было года два три назад.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я уверен, что биток будет жить и процветать, а быть может произойдет некая замена на более продвинутый вариант блокчейна со сменой на другое оригинальное название.
member
Activity: 840
Merit: 57
На данный момент именно биток остается самой надежной инвестицией в крипту, именно о битке идет речь на саммитах самых больших государств и так далее. Я по прежнему считаю, что если биток загнется - будет беда. И стоимость всех других криптовалют может упасть до нуля, приравнявшись к вере криптосообщества после "смерти BTC".
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что биткоин слишком силен чтобы что то с ним случилось, но если такое произойдет, то вместе с ним уйдут все монеты.
newbie
Activity: 176
А мне кажется Биткоин не когда не умрет, так как он был первым и с него все началось, и все от него зависит.
К сожалению ничто не вечно, но стоить помнить что крипта только набирает обороты, думаю впереди нас ждут только хорошие новости!
jr. member
Activity: 266
А мне кажется Биткоин не когда не умрет, так как он был первым и с него все началось, и все от него зависит.
Да легко все может случиться начнись какие-либо массовые взломы кошельков биткоина, обосрись какой-нибудь тетер может вся крипта лечь к верху пузом. Да,  после массовой паники сильные останутся, но в головах людей может пойти массовое переосмысление и начнётся перераспределение инвестиций по разным криптовалютам.
member
Activity: 364
Merit: 18
Pages:
Jump to: