Pages:
Author

Topic: Аноним купил BTC на миллиард долларов - page 2. (Read 881 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Не хило так клиент инвестировал.И сразу стал миллиардером.
Вы так говорите как будто до этой инвестиции он или она не был миллиардером.
Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300%, так вот если на биржу заведут 1 лярд долларов то любая биржа сразу соскамится или не будет выплачивать битки или фиат под любым предлогом.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Дядьки толстые любят прикупить барахло в свою коллекцию. Главное с такими деньгами что делать? Запихнуть их куда нибудь чтобы их не ела инфляция, особенно в такой перспективный актив как крипта. Сюда уж безопаснее чем в банк, ибо банк может послать за грибами в лес =(
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Не хило так клиент инвестировал.И сразу стал миллиардером.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Есть не один такой толстый кошелек, я знаю и мониторю 3 штуки, на каждом по миллиарду баксов и больше. Все больше склоняюсь к мнению что это кошельки фонда или биржи, поскольку на них средства только увеличиваются, а если и происходят траты, то они со временем восполняются.
member
Activity: 322
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не удивлюсь, если этим чуваком окажется кто-то из нашей правящей верхушки)))) Вот тебе и новая монополия.
member
Activity: 341
Merit: 12
Я думаю, что вероятность такой покупки есть. Возможно, не одной суммой, и не на одной бирже - а на всех возможных, потому не было резкого скачка цены вверх на какой-то отдельно взятой бирже.
Да и падение битка остановилось и даже цены вверх пошла - потому на самом деле возможно, что эта сумма так повлияла.
member
Activity: 266
Согласен с этим, анархия, но есть ли в этом вина самого Сатоши? Мне кажется да. Он дал миру инструмент, очень мощный инструмент, но не стал продолжать просвещать людей как этим правильно пользоваться. Это как дать в руки человеку молоток, если он не знает как им пользоваться - ничего хорошего не жди. Сатоши отказался от нас... и я не думаю, что он решил, что мы справимся сами, видимо люди его разочаровали. Это конечно если он вообще существовал и планировал дать людям что-то хорошее.
Вы так пишите про Сатоши, как будто он некое крипто-полубожество - отказался от нас... мы его разочаровали...
   специфичненько так  Smiley
Я вообще (почти) не верю в существование Сатоши  Grin но многие на форуме о нем как раз так и думают, поэтому я и попытался показать на сколько это странно, что человек который все создал и видя как все двигается не в ту сторону - просто пропал. Но а так, мне действительно жаль, что крипта становится не тем, чем могла бы. Равномерное распределение ресурсов снова провалилось.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Я сомневаюсь что хотябы на одной бирже есть столько биткоинов.
member
Merit: 14
Согласен с этим, анархия, но есть ли в этом вина самого Сатоши? Мне кажется да. Он дал миру инструмент, очень мощный инструмент, но не стал продолжать просвещать людей как этим правильно пользоваться. Это как дать в руки человеку молоток, если он не знает как им пользоваться - ничего хорошего не жди. Сатоши отказался от нас... и я не думаю, что он решил, что мы справимся сами, видимо люди его разочаровали. Это конечно если он вообще существовал и планировал дать людям что-то хорошее.
Вы так пишите про Сатоши, как будто он некое крипто-полубожество - отказался от нас... мы его разочаровали...
   специфичненько так  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 106
Не было такой покупки на миллиард долларов на самом деле, на какой бирже можно было столько биткоинов купить? Попробуйте больше 2-х биткоинов вывести с биржи с вас обязательно документы потребуют, а тут сказки рассказывают что аноним купил на миллиард долларов, кто в это верит?
Так а с чего вы взяли, что биржи должны были сообщить имя того, кто купил биткоины? Это естественно, что для публики этот человек остался анонимом.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Не было такой покупки на миллиард долларов на самом деле, на какой бирже можно было столько биткоинов купить? Попробуйте больше 2-х биткоинов вывести с биржи с вас обязательно документы потребуют, а тут сказки рассказывают что аноним купил на миллиард долларов, кто в это верит?

Ну видимо те кто пишет такие статьи. Мне интересно какая биржа обладает такими запасами Биткоина и сможет обеспечить возможность покупки на такую сумму.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
newbie
Activity: 28
Неужели он купил все биткоины на один кошелек?))
newbie
Activity: 55
это купил тот же человек, который продал на пике за 20k$, а потом просто купил на новый кошелек или ранее существующий эти же битки, но дешевле
далее следуя такой схеме, можно очень хорошо манипулировать ценой, имея хотя 100 таких кошельков и торговать на топовых биржах, опуская или понижая цену
Жаль, это порождает схему в которой управляют и зарабатывают те, кто и так много имеет, и количество их крипты будет только расти. Не знаю правда ли это, но слышал, что Сатоши просил не майнить на видео картах так как это не позволит ровно распределить крипту по миру, а он хотел именно этого. Я бы хотел сейчас послушать Сатоши, интересно что бы он сказал про текущее состояние крипторынка.
Анархия! - вот что бы сказал Сатоши про сегодняшний крипторынок. Вместо того чтобы делать нормальные криптовалюты(всего несколько криптовалют) сейчас каждый мудак пытается на ровном месте сделать форк и на этом "срубить денежек по легкой" как говорил Володя Шарапов и известном фильме.
Зачем винить его или их? Он несет ответственность только за себя, вы сами определяете свои поступки.
member
Activity: 266
это купил тот же человек, который продал на пике за 20k$, а потом просто купил на новый кошелек или ранее существующий эти же битки, но дешевле
далее следуя такой схеме, можно очень хорошо манипулировать ценой, имея хотя 100 таких кошельков и торговать на топовых биржах, опуская или понижая цену
Жаль, это порождает схему в которой управляют и зарабатывают те, кто и так много имеет, и количество их крипты будет только расти. Не знаю правда ли это, но слышал, что Сатоши просил не майнить на видео картах так как это не позволит ровно распределить крипту по миру, а он хотел именно этого. Я бы хотел сейчас послушать Сатоши, интересно что бы он сказал про текущее состояние крипторынка.
Анархия! - вот что бы сказал Сатоши про сегодняшний крипторынок. Вместо того чтобы делать нормальные криптовалюты(всего несколько криптовалют) сейчас каждый мудак пытается на ровном месте сделать форк и на этом "срубить денежек по легкой" как говорил Володя Шарапов и известном фильме.
member
Merit: 14
Это из той области, где богатые богатеют, а бедные беднеют, ну или деньги к деньгам. Тут зарабатывать и будут те, кто имеет деньги, и может их вкладывать в крипту, не страдая о том, что вложил всё, что имел.
И явно это были не последние деньги, на которые закупились битком.
full member
Activity: 616
Merit: 103

Я вообще не понимаю зачем закупать биток на такукю сумму. На 900 млн долларов можно спокойно прожить жизнь миллионера. Как можно доверять такую сумму биткоину, о котором вообще ничего не известно, может он вообще лопнет и цена будет 2000$. Однако, если человек доверил такое состояние биткоину, то он пологает большие надежды на крипту, поэтому закупаемся.
[/quote]
Почему вы думаете, что он отдал последнее? Тем более почти наверняка это не человек, а группа людей в виде какого то фонда.
newbie
Activity: 22
биткоин хороший способ перераспределить деньги на земле
full member
Merit: 100
Надо понимать, что некоторые ребята которые сливают одно чтобы купить другое тоже могут участвовать в игре. В рамках такой многогранной системы как крипторынок так легко что мол миллиардер купил, я бы не стал думать так. 2-3 проекта какие то схлопнулись появился фиат, вложили в биток с перспективой роста.
full member
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE

[/quote]Я вообще не понимаю зачем закупать биток на такукю сумму. На 900 млн долларов можно спокойно прожить жизнь миллионера. Как можно доверять такую сумму биткоину, о котором вообще ничего не известно, может он вообще лопнет и цена будет 2000$. Однако, если человек доверил такое состояние биткоину, то он пологает большие надежды на крипту, поэтому закупаемся.
Pages:
Jump to: