Pages:
Author

Topic: Аноним купил BTC на миллиард долларов - page 5. (Read 881 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
"Во время недавнего спада, на котором биткоин опустился к тому, что вероятнее всего является дном, то есть к ~$5 000, неизвестный инвестор купил 96 000 BTC, которые сейчас стоят более миллиарда долларов.
Энди Хоффман (Andy Hoffman), ярый сторонник биткоина, называющий себя криптоконсультантом, публично заявил своим подписчикам в Твиттере:

«Адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 приобрёл BTC на $344 миллиона по средней цене $8 400 с 09.02.18 по 12.02.18, затем почти удвоил эту сумму, добавив 41 000 монет. Общее количество составило 96 000 монет, которые по цене $9 400 стоят примерно $900 000 000»."

http://crypto.by/neizvestnyjj-investor-kupil-btc-na-milliard-dollarov/

А паникёры рассказывают, что биткоин не популярен уже... Видимо, не все так думают  Wink
Ребята, если вы думаете о биткоин, как возможности, что то физическое купить, то в корне нужно пересматривать ваше мировозрение на криптовалюты.
В основе биткоин лежит блокчейн, распределённый реестр. Тоесть бухгалтерская книга в которую входят и выходят средства. Так вот, кто то свои средства туда закинул. Но, самый важный момент, цена нахождения в блокчейн, зависит от внешних факторов и она не стабильна. Не верьте тем кто вам говорит что цена, всегда будет рости, биткоинов мало, и.т.д Это бред сивой кобылы, рассчитаный на полоумного рядового пользователя, который даже не в состоянии понять суть работы данной технологии.
Вывод: в блокчейн можно внести средства и вывести, цена входа и выхода не стабильна, весь блокчейн бэтатест с не известным финалом. Прежде чем совать в блокчейн свои деньги, подумайте, что вы делаете. Блокчейн нельзя изменить, но легко можно читать и высчитывать, как вы понимаете, по этому рынок и двигается в сторону наибольшей выгоды ! Биржи, это конгломерат, контролирующий довольно сильно цену входа и выхода. Большие игроки, могут двигать цену на биржах, так как последние, контролируют зачисления и вывод средств.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Ну вот и выяснили из за кого был весь этот крах , просто человек решил заработать миллиард  за пару недель.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Один дяденька вложился не плохо так. думаю что это не предел и будут еще суммы больше.

Капитал только на подходе. Многие еще просто присматриваются. Пик придется на 2018-2020 как на мой взгляд
не знаю когда будет пик, но мне кажется что уже с второй половины этого года будет весьма неплохой рост биткоина и возможно альтов одновременно.
newbie
Activity: 17
Один дяденька вложился не плохо так. думаю что это не предел и будут еще суммы больше.

Капитал только на подходе. Многие еще просто присматриваются. Пик придется на 2018-2020 как на мой взгляд
newbie
Activity: 61
Нормально так проинвестировался... Есть ссылка на твиттер этого деятеля?
member
Activity: 312
Merit: 11
Все больше и больше людей влаживаются в критовалюты,не похоже на то,что индустрия переживают какие-либо трудности.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком

не фейк, пробей по адресу кошелька, у него сейчас больше 100 тысяч биткоинов на счету.
member
Activity: 112
Merit: 25
Почитайте кстати, кому интересно, статьи в интернете на тему: "Внебиржевая торговля", крупные киты, многие, закупаются биткоином не на биржах и это проходит практически незаметно.
Всё правильно но спрос и на биржах от этого растет. Чем больше битков расходится по сундукам тем меньше в обороте остается.
member
Activity: 490
Merit: 10
Все такие новости всегда радуют, надеюсь что в скором времени биток начнёт очень плотно набирать свои обороты!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Почитайте кстати, кому интересно, статьи в интернете на тему: "Внебиржевая торговля", крупные киты, многие, закупаются биткоином не на биржах и это проходит практически незаметно.
newbie
Activity: 252
Самое веселье начнется когда в Биткоин побегут переводить свои сбережения бабульки - пенсионерки.  Grin Grin Grin
Домохозяйки и люди, далёкие от инвестирования этим и занимались в конце 2017, теперь ждут отката.
Было понятно, что по 5-6к крупные игроки начнут биток откупать, но удивительно, что мы об этом как-то узнали. Если новость не фейк, то это было сделано, скорее всего, в памповых целях.
member
Activity: 112
Merit: 25
Самое веселье начнется когда в Биткоин побегут переводить свои сбережения бабульки - пенсионерки.  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
так я и не понял самое главное - где он их купил?
Вот именно! Любая биржа была бы в шоке от ввода такого бабла и тем более от вывода такого количества битков и попросили бы покупателя растянуть процесс во времени и разбить на множество транзакций. А еще у биржи был бы соблазн соскамиться если на нее сразу лярд заходит и еще битков на такую сумму на ней должно находиться плюс эфир и шиткоины, не думаете что это как минимум 2 лярда - хороший куш чтобы рискнуть и соскамиться. Не верю в эту сказку новость.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
"Во время недавнего спада, на котором биткоин опустился к тому, что вероятнее всего является дном, то есть к ~$5 000, неизвестный инвестор купил 96 000 BTC, которые сейчас стоят более миллиарда долларов.
Энди Хоффман (Andy Hoffman), ярый сторонник биткоина, называющий себя криптоконсультантом, публично заявил своим подписчикам в Твиттере:

«Адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 приобрёл BTC на $344 миллиона по средней цене $8 400 с 09.02.18 по 12.02.18, затем почти удвоил эту сумму, добавив 41 000 монет. Общее количество составило 96 000 монет, которые по цене $9 400 стоят примерно $900 000 000»."

http://crypto.by/neizvestnyjj-investor-kupil-btc-na-milliard-dollarov/

А паникёры рассказывают, что биткоин не популярен уже... Видимо, не все так думают  Wink
Не хило так закупился. и поднимет в разы больше. так что еще все впереди и каждый станет богатым Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
Если это не фейк новость то гиганты начинают входить в крипту и это хорошея тенденция для нас.
Почему начинают? Они продолжают закупаться
full member
Activity: 188
Merit: 100
Я тут про теории заговора читал... А не владелец-ли риппла на халявные деньги после хайпа закупился? Ему теперь точно есть резон вкладываться в биток - надежнее, чем риппл по любому :-)
newbie
Activity: 196
Добавился еще один крупный игрок на рынок, а к добру это или нет - покажет время.
newbie
Activity: 30
Когда вовремя понял, что нужно вложиться Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
Помимо этого, биткоин за последние 24 часа потерял около 9% и опустился ниже отметки $10 000, не согласившись следовать прогнозам аналитиков, по крайней мере на дневном отрезке, ожидавших продолжающегося роста сегмента.
Pages:
Jump to: