Pages:
Author

Topic: Аноним купил BTC на миллиард долларов - page 3. (Read 881 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
это купил тот же человек, который продал на пике за 20k$, а потом просто купил на новый кошелек или ранее существующий эти же битки, но дешевле
далее следуя такой схеме, можно очень хорошо манипулировать ценой, имея хотя 100 таких кошельков и торговать на топовых биржах, опуская или понижая цену
Жаль, это порождает схему в которой управляют и зарабатывают те, кто и так много имеет, и количество их крипты будет только расти. Не знаю правда ли это, но слышал, что Сатоши просил не майнить на видео картах так как это не позволит ровно распределить крипту по миру, а он хотел именно этого. Я бы хотел сейчас послушать Сатоши, интересно что бы он сказал про текущее состояние крипторынка.
Анархия! - вот что бы сказал Сатоши про сегодняшний крипторынок. Вместо того чтобы делать нормальные криптовалюты(всего несколько криптовалют) сейчас каждый мудак пытается на ровном месте сделать форк и на этом "срубить денежек по легкой" как говорил Володя Шарапов и известном фильме.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Смущает как раз другое. Ведь если бы он был настолько крупным игроком, да пусть это будет даже инвестиционный пул, то закупались бы на такую сумму, когда было падение до 6к. Вывод - либо они не в курсе были, что будет подъем, либо сомневались в этом.
member
Activity: 266
Merit: 10
это купил тот же человек, который продал на пике за 20k$, а потом просто купил на новый кошелек или ранее существующий эти же битки, но дешевле
далее следуя такой схеме, можно очень хорошо манипулировать ценой, имея хотя 100 таких кошельков и торговать на топовых биржах, опуская или понижая цену
Жаль, это порождает схему в которой управляют и зарабатывают те, кто и так много имеет, и количество их крипты будет только расти. Не знаю правда ли это, но слышал, что Сатоши просил не майнить на видео картах так как это не позволит ровно распределить крипту по миру, а он хотел именно этого. Я бы хотел сейчас послушать Сатоши, интересно что бы он сказал про текущее состояние крипторынка.
newbie
Activity: 36
Предположу, что закуп на миллиард долларов сделал тот, кто в декабре прошлого года продал на два.
newbie
Activity: 13
Богатеи просто так покупать что то ненужное, тем более на такие суммы, не будут, значит хороший прогноз биткоину обеспечен. Единственное смущает.. заход больших игроков на рынок затруднит развитие начинающим и небольшим инвесторам..Кому что Cool
member
Activity: 227
Merit: 10
Хорошо товарищ закупился на дне, теперь вот увеличит своё благосостояние.Как говорится:" Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Ну если следовать и верить заголовку, что аноним все таки КУПИЛ Биткоцна на миллиард, а не кто-то его продал, то нас ждёт впереди рост.
Чтоб будет смотреть на дальнейшие движения битков в крупных кошельках.
Если кто то его купил, то значит кто то его продал. По моему это логично, и не понятно в чем смысл разницы, о которой вы говорите. Если тему отдельную создать, что кто то продал битка на миллиард, то там, следуя вашей логике, нужно обсуждать вероятное падение цены.

На мой взгляд это зависит у какого количества человек закупился этот криптоэнтузиаст. Если у одного-двух, то тема действительно внимания не достойна, и обсуждать последующий рост рынка можно с таким же успехом как и падение. Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ну если следовать и верить заголовку, что аноним все таки КУПИЛ Биткоцна на миллиард, а не кто-то его продал, то нас ждёт впереди рост.
Если кто то его купил, то значит кто то его продал. По моему это логично, и не понятно в чем смысл разницы, о которой вы говорите. Если тему отдельную создать, что кто то продал битка на миллиард, то там, следуя вашей логике, нужно обсуждать вероятное падение цены.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Для этого и корректируется рынок, что бы киты заходили. Новость хорошая, получается ниже 8к биток в ближайшее время не просядет.
ну есть еще особо умные которые его ждут на 5к, но таким пока мало большинство сходятся на 8,5к посмотрим кто прав.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Для этого и корректируется рынок, что бы киты заходили. Новость хорошая, получается ниже 8к биток в ближайшее время не просядет.
Вроде бы как он сейчас к 8500 стремится. По крайней мере аналитики не рекомендуют покупать, а советуют дождаться 8500.
full member
Activity: 434
Merit: 116
full member
Блин, все так удивляются что закупили крипты на миллиард. Вы вообще отдаете себе отчет, что для очень многих людей это не такие уж большие деньги... И если человек это делает - он точно на этом заработает, иначе бы не заработал все свои миллиарды до этого...
Миллиард долларов - это не большие деньги? Назовите имя такого человека. Такая сумма может быть сравнительно небольшой только для какого- нибудь крупного инвестиционного фонда.
Так почему вы так уверены что этот миллиард вложил именно один человек а не этот самый пресловутый инвестиционный фонд? Мне вот второй вариант более похож на правду чем игра одинокого трейдера.
Тоже думаю, что это инвестиционный фонд вложился в криптовалюты. А в посте лишь ответил человеку, утверждавшему, что есть в мире люди, для которых это мелочь.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Блин, все так удивляются что закупили крипты на миллиард. Вы вообще отдаете себе отчет, что для очень многих людей это не такие уж большие деньги... И если человек это делает - он точно на этом заработает, иначе бы не заработал все свои миллиарды до этого...
Миллиард долларов - это не большие деньги? Назовите имя такого человека. Такая сумма может быть сравнительно небольшой только для какого- нибудь крупного инвестиционного фонда.
Так почему вы так уверены что этот миллиард вложил именно один человек а не этот самый пресловутый инвестиционный фонд? Мне вот второй вариант более похож на правду чем игра одинокого трейдера.
full member
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вот это серьёзный подход к делу)))
Это да, но я думаю имея такую суму денег, каждый из нас мог бы подойти серьезно к этому делу.
full member
Activity: 322
Вот это серьёзный подход к делу)))
member
Activity: 336
Merit: 17
newbie
Activity: 43
Pages:
Jump to: