Pages:
Author

Topic: Аноним купил BTC на миллиард долларов - page 8. (Read 881 times)

full member
Activity: 345
Merit: 100
Если человек за купился на такую сумму биткоин не хило так должен был вырости в цене что то я такого не заметил(
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла.
А если этот гражданин решит распродаться? Красные реки потекут?
Жена не дала, продал. Дала, купил.  Я бы не очень радовался бы такому.
Ну а что еще делать то? Жить в постоянной депрессии и страхе что все вот-вот навернется? Пока есть чему, надо радоваться или не ныть хотя бы, а там видно будет.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Если человек за купился на такую сумму биткоин не хило так должен был вырости в цене что то я такого не заметил(
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла.
А если этот гражданин решит распродаться? Красные реки потекут?
Жена не дала, продал. Дала, купил.  Я бы не очень радовался бы такому.
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
member
Activity: 135
Merit: 10
ну как не заметил?
три дня назад новость была.
Если бы этот человек не купил, то три дня назад биткоин бы ушел ниже 8к, а он в рост выше 11к сходил на этом фоне.

Мдаа. Еще бы несколько таких анонимов. А то биткоин последние дно около 11к$ кружит и кружит.
Вроде бы новости позитивные со всех концов и число хедж фондов не 55 как осенью, а уже 226, а никак что-то с ростом.
Вот сейчас биток стоит: BTC/USD 10831.89$. Ждем следующего Анонима. А лучше нескольких.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
ну как не заметил?
три дня назад новость была.
Если бы этот человек не купил, то три дня назад биткоин бы ушел ниже 8к, а он в рост выше 11к сходил на этом фоне.
member
Activity: 67
Merit: 11
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
Список миллиардеров не такой уж и большой, а тех кто вот так легко может вложить 1 млрд и того меньше, если уж столь крутые дяди включились в игру, битку положено расти
newbie
Activity: 13
Баффет, наверное, решил вложить немного в криптовалюту.
member
Activity: 322
Merit: 14
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком
А нельзя пробить по кошельку - были ли транзакции? Там  есть биткоин адрес в ссылке
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
ну по крайней мере, до 9к этот некто может спать спокойно. или это и был тот самый кит, который подогрел интерес к битку, чтобы устроить этот текущий слив алькоинов с целью закупить на низах уже их.
newbie
Activity: 18
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком
member
Activity: 322
Merit: 14
"Во время недавнего спада, на котором биткоин опустился к тому, что вероятнее всего является дном, то есть к ~$5 000, неизвестный инвестор купил 96 000 BTC, которые сейчас стоят более миллиарда долларов.
Энди Хоффман (Andy Hoffman), ярый сторонник биткоина, называющий себя криптоконсультантом, публично заявил своим подписчикам в Твиттере:

«Адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 приобрёл BTC на $344 миллиона по средней цене $8 400 с 09.02.18 по 12.02.18, затем почти удвоил эту сумму, добавив 41 000 монет. Общее количество составило 96 000 монет, которые по цене $9 400 стоят примерно $900 000 000»."

http://crypto.by/neizvestnyjj-investor-kupil-btc-na-milliard-dollarov/

А паникёры рассказывают, что биткоин не популярен уже... Видимо, не все так думают  Wink
Pages:
Jump to: