Pages:
Author

Topic: Аноним купил BTC на миллиард долларов - page 7. (Read 881 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком
Почему же фейковая? В этом легко можно убедиться проверив этот адрес в эксплорере биткойна.
А то что рост будет это и так понятно, люди с таким количеством битка просто так его не скидывают мне кажется, но как только начнут скидывать, паник селл обеспечен))
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Это жестко, не знаю правда это или нет
full member
Activity: 266
Merit: 100
Зря весь лярд в биток засунул) Надо было хотя бы половину в эфир и прочие сильные монеты. Ну и чуток в перспективные. Хотя конечно вряд ли он лярд вкладывал чтобы быстренько заработать, либо отмыв, либо как долгосрок больше
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Дальше больше, криптовалюта набирает все большие обороты, думаю скоро еще большие цифры будут фигурировать в новостях. Ну и соответсвенно спрос растет и цена то же. Думаю не за горами 50000$ за биток
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
так я и не понял самое главное - где он их купил?

А почему вы считаете, что это главное? Какая разница, где именно купил? Биткоин-то он везде биткоин.
member
Activity: 322
Merit: 14
А нельзя пробить по кошельку - были ли транзакции? Там  есть биткоин адрес в ссылке
Да, но как вы узнаете, что это именно он купил. Вдруг это биткоин адрес какой-нибудь биржи, таких много.
Ну да - кто купил не видно, но движ по битку зачем-то создали. Хорошо это или плохо - со временем увидим.
member
Activity: 336
Merit: 10
Не знаю, кто этот крупный игрок, но многие закупились биткойнами во время последнего спада и получили хорошую выгоду на фоне прояснения ситуации с регуляторами в США и Азии
member
Activity: 326
Merit: 10
А нельзя пробить по кошельку - были ли транзакции? Там  есть биткоин адрес в ссылке
Да, но как вы узнаете, что это именно он купил. Вдруг это биткоин адрес какой-нибудь биржи, таких много.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Как раз эта покупка и способствовала выходу биткоина на 11

А где он их купил, на какой бирже(ах) ?  Вы видели обороты по биржам ? Если купить такую сумму за реальные деньги, то курс битка взлетит хрен его знает как, а не к 11к.
Другой вариант - купил вне биржи, тогда на такой крупной сумме цена была 100% не биржевая, а гораздо ниже, так как выход на биржу таким объемом обвалил бы курс ниже плинтуса. И если купил вне биржи, то явно не хомяков трусил, значит какая-то акула решила, что пришло время сливаться и кто из этих двух в итоге больше выиграет - неизвестно.
Третий вариант, игра на нервах глупых хомяков, переложил деньги с одних кошельков на другой, стоимость транзакции ведь микроскопическая для таких сумм, а следом пульнули новость - киты закупаются, ждите роста, хомяки бегом скупать !

Вообщем это движение битка абсолютно нихрена не значит. Особенно с учетом написанного выше, что по этому кошельку движение денег иногда происходит и это может быть кошелек какой-то биржи.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
900 лямзелей - это наверно массоны закупили Smiley
А вообще рынок не растет более 500 ярдов, и причин для большего роста пока нет.
Те кто пишут что побольше бы таких, наивно полагают что это спаситель битка, давший ему толчок, но я с этим категорически не согласен.
Ведь крипта, биржа и т.д. это круговорот алчности и жадности. Вложил он 900 лямов, теперь будет по тихоньку выводить, для получения прибыли.
И да, у кого он купил столько битков? Где? Кто разом мог продать такое кол-во.
По битинфо никто не продавал такое кол-во разом. Как так то?
newbie
Activity: 42
Как раз эта покупка и способствовала выходу биткоина на 11
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Или отмывают бабло
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
так я и не понял самое главное - где он их купил?
newbie
Activity: 115
Если человек за купился на такую сумму биткоин не хило так должен был вырости в цене что то я такого не заметил(
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла.
А если этот гражданин решит распродаться? Красные реки потекут?
Жена не дала, продал. Дала, купил.  Я бы не очень радовался бы такому.
Ну а что еще делать то? Жить в постоянной депрессии и страхе что все вот-вот навернется? Пока есть чему, надо радоваться или не ныть хотя бы, а там видно будет.
Как что делать,  трезво смотреть на вещи. Я бы радовался если бы такое количество битка растеклось бы по сотням тысяч простых рук, тк он бы сразу стал более востребован и менее манипулирован. А по поводу нытья и депрессии, не вкладывайте больше чем готовы потерять. Я например оперирую только теми средствами которые намайнил в начале 14 года. А из за того что я не вкидывал фиат, для меня это пока что просто цыфры в депо.
newbie
Activity: 14
"Во время недавнего спада, на котором биткоин опустился к тому, что вероятнее всего является дном, то есть к ~$5 000, неизвестный инвестор купил 96 000 BTC, которые сейчас стоят более миллиарда долларов.
Энди Хоффман (Andy Hoffman), ярый сторонник биткоина, называющий себя криптоконсультантом, публично заявил своим подписчикам в Твиттере:

«Адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 приобрёл BTC на $344 миллиона по средней цене $8 400 с 09.02.18 по 12.02.18, затем почти удвоил эту сумму, добавив 41 000 монет. Общее количество составило 96 000 монет, которые по цене $9 400 стоят примерно $900 000 000»."

http://crypto.by/neizvestnyjj-investor-kupil-btc-na-milliard-dollarov/

А паникёры рассказывают, что биткоин не популярен уже... Видимо, не все так думают  Wink
  Если проследить за транзакциями на данном кошельке, становится очевидно, что на данный кошелёк большие суммы поступали и отправлялись с него и до этого момента, до момента спада, значит, скорее всего, это кошелёк какой-нибудь биржи
newbie
Activity: 182
ну как не заметил?
три дня назад новость была.
Если бы этот человек не купил, то три дня назад биткоин бы ушел ниже 8к, а он в рост выше 11к сходил на этом фоне.
Чувак получил свой профит, теперь почему бы ему не продать свои монеты, что бы обвалить курс и опять за купиться на низах?
значит ждет, что еще больше вырастет. думаю 900 млн $ не так-то просто каждые 3 дня туда-сюда гонять
Если на кону огромная прибыль, то можно и каждые 3 дня гонять и не важно на сколько это сложно, долго или дорого. Хотя тут конечно судя по всем долгосрочная инвестиция, не первый же раз вносит.
если он купил по 8400, и продаст по текущему курсу профит будет около 20% + из этого нужно вычесть затраты на вводы-выводы и тд. Конечно, даже, 10% от 900 млн по нашим меркам огромные деньги, но думаю тот, кто вкладывает такие деньги надеется не на 10% прибыли) Ну и мне кажется что это группа лиц все-таки
full member
Activity: 364
ну как не заметил?
Если бы этот человек не купил, то три дня назад биткоин бы ушел ниже 8к, а он в рост выше 11к сходил на этом фоне.
Чувак получил свой профит, теперь почему бы ему не продать свои монеты, что бы обвалить курс и опять за купиться на низах?
значит ждет, что еще больше вырастет. думаю 900 млн $ не так-то просто каждые 3 дня туда-сюда гонять
Если на кону огромная прибыль, то можно и каждые 3 дня гонять и не важно на сколько это сложно, долго или дорого. Хотя тут конечно судя по всем долгосрочная инвестиция, не первый же раз вносит.
newbie
Activity: 182
ну как не заметил?
member
Activity: 225
Merit: 15
Аутист Виталька же написал не инвестировать, а тут такое. Вата негодует.
full member
Activity: 518
ну как не заметил?
Pages:
Jump to: