Pages:
Author

Topic: Больше половины англичан не вложатся в BTC - page 2. (Read 1003 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Что то не верится мне в достоверность данного опроса, слишком большой процент,где то 20-25 % возможно ,а больше навряд.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
И это еще хороший показатель, у нас в России уровень образованности в этой области сильно хромает. Мало кто понимает что вообще такое биткоин. А из тех кто понимает немногие захотят рискнуть, все-таки риски высоки.
member
Activity: 182
Merit: 10
Интересное заявления, скорее всего это негативная статья от СМИ, большинство как раз таки вложатся, если криптовалютами можно будет расплачиваться в обычных магазинах.
member
Activity: 294
Merit: 14
С другой стороны если верить результату опроса, после введения регулирования рынка криптовалют чуть меньше половины англичан готовы вложиться в криптовалюты. И пусть это только статистический опрос, а процент людей которые реально будут вкладывать свои деньги будет намного меньше но все же это признак позитивного настроя.
newbie
Activity: 31
Надо бы такие опросы по всему миру провести, тогда бы показало какая страна наиболее продвинутая в оборотах данной валюты.

Скоро походу Мальта будет  Grin - туда все перебираются
full member
Activity: 476
Merit: 100
Опрос имеет довольно поверхностные результаты, если учитывать охват и то что люди не хотят чтобы знали другие. Если меня спросят я скажу что не вложусь, а на самом деле всё иначе.
Ну так то оно так, однако хотя бы в общих чертах знать интересно, побольше бы таких опросов по разным странам и более детальных, чтобы политики видели что спрос и желание есть
newbie
Activity: 209
Опрос имеет довольно поверхностные результаты, если учитывать охват и то что люди не хотят чтобы знали другие. Если меня спросят я скажу что не вложусь, а на самом деле всё иначе.
full member
Activity: 462
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/
Британия - социально благополучная страна, граждане которой не привыкли идти на риск.
Посмотрите, кто в основном занимается криптовалютами - Восточная Европа, СНГ, Азия, Индия, Латинская Америка, то есть, люди из стран с невысоким уровнем жизни.
Поэтому результаты опроса вполне логичные, как по мне..

Обычно люди в странах, где не всё хорошо с заработной платой и начинают искать другие источники дохода.
member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/
Британия - социально благополучная страна, граждане которой не привыкли идти на риск.
Посмотрите, кто в основном занимается криптовалютами - Восточная Европа, СНГ, Азия, Индия, Латинская Америка, то есть, люди из стран с невысоким уровнем жизни.
Поэтому результаты опроса вполне логичные, как по мне..
member
Activity: 266
Merit: 12
ну у нас тоже в основном только молодежь интересуется криптовалютами. и кредиты идут под это дело только так. но для российской молодежи криптовалюта это шанс изменить уровень своей жизни. все-таки как не крути уровень жизни в Англии и в России не сравнить
Молодые люди чаще входят в крипту не потому, что они более осведомлены, а во многом потому, что им еще кажется, что деньги можно получить довольно просто, позже, с возрастом люди находят другие, подходящие, для них способы заработка. Все люди начнут пользоваться криптой, если это станет просто, удобно и надежно.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Но дело не в уровне жизни, а человеческом сознании, косности или наоборот авантюризме. Желание заработать присутствует у любых социальных групп населения, не думаю, что англичане являются исключением из этого правила.
member
Activity: 266
Merit: 11
Ну конечно, и это очень даже правильно, посмотрите на курс, и сами поймете, они же не тупые понимают, что рискуют деньгами
К тому же не у всех и англичан есть свободные средства, там тоже людей живущих от зарплаты к зарплате хватает, а при уровне закредитованости населения западных стран, так свободных денег для инвестиций попросту у многих и нет.
у нас тоже не все миллионеры, но все же. А насчет кредитов это более развито все таки в америке, англичане недоверчиво к ним относятся, как похоже и к криптовалютам и ко всему новому.
full member
Activity: 350
Жаль в опросе не пишется какую группу по возрасту опрашивали. Все таки люди старшего поколения плохо понимают, что такое Биткоин и блокчейн. Лишь слышали в телевизоре или читали в газетах. Может и в интернете, но вряд ли изучали досконально.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Возможно так и есть, что в Англии доверие к криптовалюте у населения еще не окрепло
member
Подождем посмотрим. Если продолжится и дальше такой неготивный новостной фон то много кто кроме англичан не вложится и больше того многие выводить начнут
member
Activity: 532
Ну конечно, и это очень даже правильно, посмотрите на курс, и сами поймете, они же не тупые понимают, что рискуют деньгами
К тому же не у всех и англичан есть свободные средства, там тоже людей живущих от зарплаты к зарплате хватает, а при уровне закредитованости населения западных стран, так свободных денег для инвестиций попросту у многих и нет.
newbie
Activity: 111
full member
Activity: 546
Я вообще не особо верю в эти опросы, часто они сфальсифицированы для создания общественного мнения. В Англии проводится большое количество ико, так что думаю, что англичане активно вовлечены в крипту.
newbie
Activity: 98
Надо бы такие опросы по всему миру провести, тогда бы показало какая страна наиболее продвинутая в оборотах данной валюты.
newbie
Activity: 168
Да просто многих англичан устраивает и так как они живут, а вложения в крипту это все таки большие риски
Pages:
Jump to: