Pages:
Author

Topic: Больше половины англичан не вложатся в BTC - page 10. (Read 1003 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Если этот опрос является репрезентативным, то такие данные, это очень хорошо. Прогрессивно мыслят люди. Если подобные вопросы задать у нас, то процент людей, знающих что такое "биткоин", будет примерно такой же. Но вот вкладывать в него не согласится практически никто.
member
Activity: 280
Merit: 11
То есть вложатся почти половина. Заголовок медвежий. а содержание бычье.
Вложиться готовы 33% соответственно треть, но и это очень хорошая цифра для нынешнего момента...Теперь она будет расти как минимум в арифметической прогресии
member
Activity: 448
Merit: 10
Англичане из ЕС то норовят выйти (или уже), а тут про каких-то половину англичан, которые не хотят покупать биток.
Если у нас опросить трактористов, будут ли они покупать биток, сами знаете куда нас пошлют. причем, большая их часть, не половина. опрос ни о чем.
member
Activity: 490
В Англии очень высокие заработные платы и люди не хотят заморачиваться и верить, что при вложении средств можно сделать хорошее их увеличение!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/
такие цифры возможно можно объяснить тем, что правительства всячески пытаются навести негативный фон на тему криптовалют для того, чтобы как меньше людей проявляло желание их приобретать
member
Activity: 742
Merit: 80
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

Ну британцы еще те консерваторы, так что ничего удивительного нет. Думаю будут менять они свое мнение в скором времени. Поглядим конечно же.
member
Activity: 238

Посмотрим как они запоют когда капитализация рынка будет выше $1трлн Grin Наступит ближайший серьезный рост, и снова весь мир захочет на этом заработать! Smiley
посмотрим как все запоют если капитализация будет уменьшаться, а то на росте битка все пророчат ему светлое будущее , как только биток начал просидать , у окружающих тут же поменялось мнение на негативное, мыльный пузырь и всё в таком роде. Интересно читать вангование на росте и слёзы на спуске.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era

Посмотрим как они запоют когда капитализация рынка будет выше $1трлн Grin Наступит ближайший серьезный рост, и снова весь мир захочет на этом заработать! Smiley
member
Activity: 336
англичане консервативные ребята. конечно они не вложатся в крипту и не будут этого делать ближайшее время. сначала посмотрят, как это получается у других.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Всему свое время, это сейчас они не планируют инвестировать в крипту, но времена меняются - тренды тоже. Когда про крипту будут говорить все вокруг, мнение большинства поменяется и они будут с радостью закупаться за хаях.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Англичане слишком консервативны поэтому ещё не особо стремятся инвестировать в что-то новое
full member
Activity: 244
Эти опросы даже не приблизительные, почему не указали сколько было опрошено человек, если там 100, то о какой точности может идти речь. Фигня короче
member
Activity: 350
Не вижу информации о методике и программе социологического исследования. Давайте на нашем локальном форуме проведем такой опрос и выложим без указания ЦА. Так запросто окажется, что 100% россиян осведомлены о криптовалютах, половина майнит, половина вкладывается. А ценность этой информации будет примерно нулевая.

Я с вами согласен, эти цифры ничего не значат без подробного оформления. Недостаток перевода или намеренно так преподали цифры ради каких-то выводов? Почему-то слабо верится статье
member
Activity: 364
Merit: 12
Не вижу информации о методике и программе социологического исследования. Давайте на нашем локальном форуме проведем такой опрос и выложим без указания ЦА. Так запросто окажется, что 100% россиян осведомлены о криптовалютах, половина майнит, половина вкладывается. А ценность этой информации будет примерно нулевая.
member
Activity: 602
God is with us

Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.

Я думаю, что было бы наоборот. У нас народ бедный, а биткоин это решение для них. Там же, в Британии почти все богатые, поэтому они занимаются традиционным бизнесом.

С чего вы решили ,что в Англии все богатые. В том же Лондоне есть районы куда лучше не соваться. Думаю что в глубинках там такие же проблемы , как у и у нас в дальних регионах от Москвы.
member
Activity: 532
Нужно учитывать,  что и в развитых странах многим инвестировать нечего. А вот закредитованность населения - просто дикая. Мы год за годом идем туда же. Если у вас несколько кредитов и страстное желание покупать все что нужно и не нужно, тут не до инвестиций в долгосрок.
member
Activity: 266
Merit: 12
Если в него проинвестирует 44% англичан, то наверное Биткоин будет торговаться выше исторических максимумов) Так что в целом результаты опроса меня устраивают. Но конечно ключевой момент это госрегулирование. Без него не будет и 10% скорее всего никогда.
Все эти опросы не совсем отображают реальность, так как ответить в опросе что ты что-то сделаешь гораздо проще, чем реально сделать... многие морально готовы вложиться в крипту, но это не так просто, так что не все могут решиться.
newbie
Activity: 217
Merit: 0

Отличная новость) Значит, проинвестируют не англичане, а мы. Главное, на мой взгляд, - успеть проинвестировать до того, как это станут массово делать граждане крупнейших стран. Тогда, наверное, лучшим вариантом будет им продать крипту)))
full member
Activity: 448
Хороший показатель. У нас люди более скептически к этой теме относятся. Хотя про криптовалюту сейчас говорят практически всюду, в том числе и на телевидении. Однако как только начинаешь с кем-то про них говорить, так сразу слышишь, что все это ерунда и скоро ваша крипта рухнет. Да как бы не так. В чем смысл тогда государству тратить время на издание законов, декретов, если она столь не перспективна?
Мне кажется тут просто отсутствие желание людей разобраться в чем-то для себя новом. Есть работа или дела какое, ну и есть. Зачем тратить время на изучение чего-то для себя нового:?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253

такие как раз и бегут на закуп когда пора сливать
Pages:
Jump to: