Pages:
Author

Topic: Больше половины англичан не вложатся в BTC - page 5. (Read 1003 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
То что "никогда" конечно сказано громко, а вот то что они не мы и не будут гнаться за наживой с вероятность большого риска, это уж точно, по этому люди у которых есть завтрашний день банально не хотят его лишиться пойдя на поводу у модной тенденции.
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю, что "никогда не вложатся" - это несколько некорректно. "Не вложатся в текущих условиях и в обозримом будущем" - было бы правильней, так как возможно ситуация поменяется настолько, что большинство людей будут пользоваться в тех или иных случаях.
member
Activity: 406
Думаю,что со временем этот показатель будет только расти и через какое-то время людей,которые не слышали о биткоине и криптовалютах вообще не будет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Всего несколько месяцев назад был бум. О крипте где только не говорили. Думаю, в Англии тоже был подъем популярности. Хайп снизился с дампом, но вот криптовалюта продолжает существовать и будет развиваться. Понятно, что если все будет хорошо для нее в этом плане, то в развитых странах, как Англия, станут в нее вкладывать все больше средств.
member
Activity: 490
Я думаю, что доходы англичан уж очень хорошие, поэтому они не хотят верить в криптовалюту и вкладывать в неё средства!
member
Activity: 315
Merit: 11
Этот консервотизм в людях немного раздрожает. Неужели люди так боятся перемен и изменений в лучшую сторону? Уверен,что лет 10-15 назад тоже самое говорили про интернет, а сейчас им пользуются все. Возможно, крипту ждет та же участь Smiley
Люди любят и готовы пользоваться новым, но только если это удобно и дает преимущества перед имеющими решениями. Крипта, пока, такого не предлагает, так что нужно подождать, пока все это станет действительно чем-то более удобным.
Думаю, что когда крипта станет удобной и общедоступной, там не удастся делать такие "иксы", как сейчас. И было бы интересно провести аналогичное исследование в России, чтобы посмотреть , сколько наших сограждан готовы влоиться в крипту, а сколько - нет.
member
Activity: 266
Merit: 12
Этот консервотизм в людях немного раздрожает. Неужели люди так боятся перемен и изменений в лучшую сторону? Уверен,что лет 10-15 назад тоже самое говорили про интернет, а сейчас им пользуются все. Возможно, крипту ждет та же участь Smiley
Люди любят и готовы пользоваться новым, но только если это удобно и дает преимущества перед имеющими решениями. Крипта, пока, такого не предлагает, так что нужно подождать, пока все это станет действительно чем-то более удобным.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вполне возможно, необходимо решить многие вопросы: скорость транзакций, комиссия, универсальные кошельки, безопасность, принятие крипты как платежного средства. Когда эти вопросы более-менее закроют, тогда можно ждать массового прихода населения.
newbie
Activity: 63
Уверен когда им захочется платить налоги многократно ниже, то тут появится криптовалюта, которую сразу же полюбят потому что другой альтернативы не будет.
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 322
Merit: 100
33% все-таки готовы на это пойти, если государство их подстрахует, контролируя биткойн.

33% это как мне кажется раз в 10 больше чем в России. А если исходить из уровня доходов англичан - это очень крупная сумма денег и будет славно если они их занесут
То что среднестатистический британец зарабатывает больше не значит он и инвестирует больше, они же прагматики, так что не факт что разница между нами большая.
jr. member
Activity: 57
Merit: 5
33% все-таки готовы на это пойти, если государство их подстрахует, контролируя биткойн.

33% это как мне кажется раз в 10 больше чем в России. А если исходить из уровня доходов англичан - это очень крупная сумма денег и будет славно если они их занесут
full member
Activity: 406
Merit: 100
Когда наступит время все будут пользоваться криптовалютой, вопрос в в том какая на неё будет цена. 

Вопрос скорее в том какой именно криптой все будут пользоваться? Будет ли это биток? И если нет, то какая монета будет нужна всем или как ее определить? Вот эти вопросы самые важные, Братан.

Для использования в повседневной жизни, монета должна иметь низкие комиссии за транзакцию и быстрые транзакции, а биток не подходит под эти критерии.
newbie
Activity: 48
Ну нет,мне кажется половина как раз и вложится....
member
Activity: 322
Merit: 14
Может это простой мой стереотип, но лично для меня англичане - это ухоженные деловые люди в котелках,для которых подозрительный способ заработка не лучшая идея. Прочитав данную статью я даже и не удивилась
Это пока для них крипта - подозрительный способ заработка. Пройдет несколько лет и я думаю, желающих "вложиться в криптовалюту" будет больше.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Когда наступит время все будут пользоваться криптовалютой, вопрос в в том какая на неё будет цена. 

Вопрос скорее в том какой именно криптой все будут пользоваться? Будет ли это биток? И если нет, то какая монета будет нужна всем или как ее определить? Вот эти вопросы самые важные, Братан.
member
Activity: 308
Может это простой мой стереотип, но лично для меня англичане - это ухоженные деловые люди в котелках,для которых подозрительный способ заработка не лучшая идея. Прочитав данную статью я даже и не удивилась
newbie
Activity: 109
newbie
Activity: 224
Учитывая тот факт, что биткоин только что пережил худший первый квартал этого года, один из самых худших кварталов в истории, неудивительно, что так много людей вовсе не видят светлого будущего для биткоинов.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

На мой взгляд в данной новости самое важное так это то, что 44% населения этой страны при госрегулировании готовы инвестировать. То есть при этом может быть очень существенный приток капитала. Это практически гарантированный рост всей крипты.
Pages:
Jump to: