Pages:
Author

Topic: Больше половины англичан не вложатся в BTC - page 7. (Read 1009 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
Новость написана в негативном ключе. Если написать, что половина англичан поддерживает крипту, то сразу становится все более оптимистично. А вообще обидно, что в последнее время все больше становится скептиков в криптомире.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

время расставит всё по своим местам,со временем у тех кто сомневался не будет выбора
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если даже 50% англичан вложатся, я считаю это отличным результатом.
вряд ли такое количество людей вложится! Они против крипты
full member
Activity: 476
Merit: 100
Даже те 33% которые(если верить статье) готовы вложить, уже могут дать огромный приток средств, страна то большая и речь не о паре сотен человек.
newbie
Activity: 64
Что-то 93% - слишком много. Как будто опрос проводился только среди студентов технических вузов. Сомневаюсь, что продавцы в магазинах и  грузчики в курсе, что такое криптовалюта.
member
Activity: 89
Merit: 11
Странная позиция. Почему нет, если много людей зарабатывают на этом деньги? Конечно, радует такое количество людей знающих, что это. Будем надеяться, их точка зрения измениться в лучшею сторону.
newbie
Activity: 22
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.
Я могу судить по своим знакомым, коллегам по работе. О крипте слышали все, но инвестируют в нее пара человек всего
newbie
Activity: 31

Нам бы и 10% состоятельных британцев хватило что бы биток к 20000$ скаканул!
jr. member
Activity: 513
Merit: 2

дело вкуса,каждый имеет право вкладывать свои деньги,нужно делать привлекательными инвестиции
newbie
Activity: 154
Если бы у нас в стране кто-то задавался такими вопросами и целями, а то и 5 процентов осведомленных людей не насобираешь.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.
При этом 4-5% знали что такое биткоин.Smiley А покупали... Если без шуток, то я согласен что 33% это неплохой показатель, но не лучший.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Ну 44% готовых инвестировать это прямо сказка на яву! Такими темпами мы лет через 5 светлое криптобудущее постоим!  Grin Grin Grin
Откуда взялись 44%? В статье же четко указано сколько людей и при каких условиях согласны: "33% все-таки готовы на это пойти, если государство их подстрахует, контролируя биткойн."
member
Activity: 106
Merit: 14

Ну 44% готовых инвестировать это прямо сказка на яву! Такими темпами мы лет через 5 светлое криптобудущее постоим!  Grin Grin Grin
full member
Activity: 588
Merit: 107
50% это очень хороший показатель среди населения , я уверен если у нас поспрашивают , то о крипте уже давно все забыли.
Почему у нас уже забыли о крипте? Как можно знать о чем то и забыть, тем более для этого нет никаких причин. Те, кто хоть немного разобрался в криптовалютах, продолжают этим заниматься.
newbie
Activity: 83
Новость изначально написано пессимистично ,  а на самом деле 50% людей хотят вложить в криптовалюты и это очень хорошо.
newbie
Activity: 96
Как я понял более половины англичан предпочтут фунт стерлинг, даже если на государственном уровне признают крипту
newbie
Activity: 117
Если даже 50% англичан вложатся, я считаю это отличным результатом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
50% это очень хороший показатель среди населения , я уверен если у нас поспрашивают , то о крипте уже давно все забыли.
member
Activity: 882
Merit: 15
Название темы должно выглядеть именно так: Больше половины англичан не вложатся в BTC и будт жалеть об этом вся оставшуюся жизнь Grin
newbie
Activity: 192
всё дело в том что биток уже упал на 10 тысяч поэтому многие бояться повторно сюда входить.
Pages:
Jump to: