Pages:
Author

Topic: Больше половины англичан не вложатся в BTC - page 9. (Read 1003 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 1
по факту рискнут процента 4
newbie
Activity: 139
Merit: 0
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

Если по результатам опроса вложатся хотя бы 40% - это мега-гигансткая цифра для обывателей. Такой процент населения скажем не имеет даже вкладов в банках и т.д.
jr. member
Activity: 308
Ну и пускай нам больше достанется, что такое британия)) вообще не о чем)
full member
Activity: 363
Merit: 101
Вот действительно, где информация о людях, в какой сфере они работали и сколько вообще было опрошено человек, как-то это все сомнительно, проценты можно придумать любые и при этом никак не докажешь, что это не так.
newbie
Activity: 32
У нас половина населения не знаю что такое биткоин и криптовалюты, у 10 % нет даже интернета(( А о тех кто может вложиться в биткоин я вообще молчу!
newbie
Activity: 59
Рано или поздно весь мир будет пользоваться биткоином.
newbie
Activity: 59
По результатам опроса в Британии, 93% опрошенных четко знают, что такое «биткойн» и «криптовалюты». При этом 56% не будут в него инвестировать, даже при государственном регулировании.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/anglichane-znayut-pro-bitkoyn-no-ne-veryat-v-nego/

Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.

это не то что неплохо, помоему это - отличная цифра Shocked которая показывает реальный прогресс и финансовую грамотность населения. более того хотя бы примерный процент вовлеченности в современные технологии. это показатель развития нации как никак
jr. member
Activity: 74
Но ведь с другой стороны это значит что меньшая половина англичан вложится! Или я не права?)
member
Activity: 294
Merit: 21
может и будут правы что не вложат, не зря банки не выдают в Британии на них кредиты, все таки это очень рискованный  вид финансовой деятельности
newbie
Activity: 210

Мне почему-то кажется что если бы у нас такой опрос провели(или возможно уже проводили) то у нас было бы не больше 10%, думаю даже процентов 4-5
Поэтому 44% это  я бы сказал очень и очень неплохо.

ну там видишь какой % тех кто четко знает что такое биток, у нас больше половины не понимает что это и все думают что это финансовая пирамида)) МММ Cheesy
newbie
Activity: 42

Учитывая, что не все ещё знают про криптовалюту что это и с чем её едят, то весьма неплохо, + Англия не такая и отсталая из стран.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Это правильно. А чего ждали от этого опроса, что каждый первый, а то и второй скажут что готовы вкладывать свои кровные не понятно во что. Всё логично.
jr. member
Activity: 130
93% это сильные цифры сразу видно развитую страну , я помню  в России опрос показал около 25% правда пол года назад.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Если Британия обьявит биткоин законным средством платежа,будет не 56 процентов неверующих ,а 0,6% ))))))

Так рано или поздно признают биток и другие монеты, либо выпустят свои и будут ими торговать, нужно только пару стран с успешным примером.
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю пока еще рано говорить о смерти королевы.Но если подобное произойдет британцы наверняка начнут покупать Биткоин.
newbie
Activity: 84
Если Британия обьявит биткоин законным средством платежа,будет не 56 процентов неверующих ,а 0,6% ))))))
newbie
Activity: 84

Если бы этот опрос проводили с осени по декабрь пошлого года ,половина из тех 56% уже инвестировали тока на хаях ..по этому больше не будут ...пока )))))
full member
Activity: 406
Merit: 100
В Англии очень высокие заработные платы и люди не хотят заморачиваться и верить, что при вложении средств можно сделать хорошее их увеличение!

Обычно если человек хорошо зарабатывает, то у него есть возможность инвестировать и зачастую он так и будет делать
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
совсем недавно про биток знало то только 5%, так что динамика положительная и людей которые просто знают про биток все больше и больше. и когда в их поле зрения попадает какая то новость про крипту они уже больее пристально вслушиваются и задумываются о покупке
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
 реальные цифры трудно тут получить. или сделать как они-  создать негативное мнение о криптоинвестиции (человек по большей части стадный)
Pages:
Jump to: