ребята пытаются решить вопрос хотя давно могли бы уже сказать досведули, это достойно уважения. я бы посмотрел как каждый из вас поступил с таким количеством денег на кормане. уже б давно у сионитов морду меняли. Но за такой проёб у меня по соплям бы получили и не хуёво так, ногами врятли первую неделю ходить смогли бы((
Полностью согласен с данным замечанием
Причём тучи начали сгущаться уже достаточно давно, как минимум с начала года (а то и раньше), и я более чем уверен, что какая-то инфа не могла не просачиваться (ну там всякие Вики-Ликс и им подобные источники). На худой конец, можно было бы и подкупить пару чиновников в соответствующих департаментах, думаю, не сильно бы и обеднели. Скорее всего, наши, как обычно, понадеялись на авось, ну и встряли не по-деццки. Теперь будут как под Москвой в 41-ом усераться
блин я просто не аналитик ман, я таким образом сделал себе копилочку, накопил прилично битков. и дело в том, что если щас будет -45% то я останусь ровно при своих. а монетки которые насыпят это то что я на этой срани заработал. там купил, продал да и курс взлетел. просто жалко людей кто встрял, он кто то стреляться собрался, с одной стороны жалко, а с другой дебил он. жена, дети, а он стреляться. чисто себе облегчить. а кто о них позаботится ты подумал даун? короче вас почитаешь столько мнений разных. интересно.
а пиздюльца я бы им подкинул. имею возможность быстро перемешаться по миру с командой еденомышленников. если есть инфа о их местоположении, прошу только адекватную инфу, прошу поделиться. видео с меня))