Pages:
Author

Topic: Не работает биржа btc-e - page 4. (Read 65279 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
August 02, 2017, 03:45:30 PM
Все будет норм, биржа заработает через пару часов)
И не надейтесь,биржа арестована самим ФБР,и сервера конфискованы. Объясняют это тем что они проводили нелицнизированные операции с долларом.

а уфрб долллары лицензионные? они уплатили налоги и оклеили их голографицескими марочками?  Grin
т.е. получается что сами фрб пользовались нелецинзионными, т.е. пиратскими и контрафактными долларами?  Grin
ай ай ай, фу фу фу  Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
August 02, 2017, 11:25:34 AM
Как я понимаю то вопрос о возврате средств стоит под большим вопросом ?
Скиньте плиз ссылки где информация о Бтс-е  появляется , а то в твитере у них глуховато (
Свежие новость есть тут http://forklog.com/, хотя про биржу уже пару дней ничего интересного не говорят((
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 02, 2017, 09:18:25 AM
full member
Activity: 644
Merit: 135
August 02, 2017, 06:00:49 AM
И не надейтесь,биржа арестована самим ФБР,и сервера конфискованы. Объясняют это тем что они проводили нелицнизированные операции с долларом.

вопрос тока в том кто утащил сервера - ФБР или хакеры?..

А точнее там вообще прокуратура была, а не ФБР, и дело старое тухлое - по таким делам глупо делать какие-то оперативные телодвижения уже, да и вообще прокуратура обычно ничем оперативным не занимается...
newbie
Activity: 13
Merit: 0
August 02, 2017, 05:51:17 AM
hero member
Activity: 840
Merit: 503
August 02, 2017, 05:13:42 AM
full member
August 02, 2017, 04:37:41 AM
legendary
August 02, 2017, 04:00:55 AM
newbie
Activity: 13
August 02, 2017, 03:24:29 AM
Думаю если сделать биржу без ввода/вывода фиата то юридических проблем не должны быть, так как не о какой обналички/отмывании и т.д. речи не может быть.
Прежде всего необходимо чётко и ясно усвоить для себя одно, без вывода в фиат ни одна "биржа" нахрен никому не нужна! Т.к. практически у всех адекватных людей конечная цель, это получение материальных благ, которые можно извлечь из майнинга/трейдинга и которые, на данный момент времени, в подавляющем большинстве случаев, даёт только фиат. ;)
newbie
Activity: 30
August 02, 2017, 02:43:28 AM
советы полезные, дельные.  Но что то надо же сделать, не хочется сидеть сложа руки, могу же я что –то сделать. А если сделать хоть «что-то», хоть с благими намерениями, все равно, куда не крути закононарушение или противоречие с политикой большого брата  - неизбежно. Вот и я думаю: надо сделать то что умеешь, затем либо децентрализовать, либо  сделать источники общедоступным так что распространить как следует.
legendary
August 02, 2017, 02:05:51 AM
Не знаю, если честно, посмотрим что получиться.  Думаю если сделать биржу без ввода/вывода фиата то юридических проблем не должны быть, так как не о какой обналички/отмывании и т.д. речи не может быть. 

нет, придераться как раз еще больше будут - и как раз по подобной туфте...

Просто там в крипто-крипто распределенных биржах отношение к государствам и подход к хранению информации совсем другой Wink

Проще говоря если следов совсем никаких не оставлять, то все, ппц, в общем-то инфы никакой и доказательств тоже...

Как сказал Усатый, был бы человек, а дело найдётся

Вы, видимо, слабо представляете работы правоохранительный системы. Если у них нет доказательств и им надо, они их нарисуют, уж поверьте. Поэтому речь следует скорее вести не о том, чтобы никаких следов не оставлять (именно это как привлечёт повышенное внимание), а оставлять после себя информационный мусор, который отобьёт всякое желание у кого-либо с ним разбираться. Другими словами, в современном мире не получится раствориться без следа (даже на кладбище), а люди, которые пытаются это сделать, наоборот, вызывают особое подозрение. С чего бы им прятаться, когда у всех остальных вся жизнь на виду? Этим людям явно есть что скрывать
member
Activity: 87
Merit: 10
August 01, 2017, 10:56:09 PM
Паника, как таковая, не поможет и не решит проблему с временно замороженными средствами на бирже. Лично я надеюсь, на восстановление работы  бтс-е.
full member
August 01, 2017, 07:44:42 PM
Не знаю, если честно, посмотрим что получиться.  Думаю если сделать биржу без ввода/вывода фиата то юридических проблем не должны быть, так как не о какой обналички/отмывании и т.д. речи не может быть. 

нет, придераться как раз еще больше будут - и как раз по подобной туфте...

Просто там в крипто-крипто распределенных биржах отношение к государствам и подход к хранению информации совсем другой Wink

Проще говоря если следов совсем никаких не оставлять, то все, ппц, в общем-то инфы никакой и доказательств тоже...

То бишь хоть и статей можно нарыть еще больше - но просто фиг что докажешь, да и узнать что-то не просто даже для разведки, вот и все.

PS  и это вижу что единственный вариант - вон недавно от подобной фигни даже яхтсмен пострадал.   Какой-то дебил(ну примерно как у нас бабки на лавочке сплетни собирают потом в полицию звонят, типа того) что-то там написал в полицию, дело даже нифига не уголовное что-то типа за комуналку забыл заплатить(точнее они потом ему левый счет добавили задним числом _и даже не пытались связаться с ним_ предупредить!) - дак полиция подала ордер в _международный_ розыск,
в общем его арестовали в какой-то дикой стране, наручники и все такое...  ппц...  на счетах в банке куча денег, счет копеечный, а им пофиг...
Так что лучше просто никаких следов не оставлять и не светиться, на всякий случай, ну их нафиг этих дикарей(США похоже придеться тоже причислить к дикарям, увы, они законы понимать не способны я смотрю, только силу...)
newbie
Activity: 60
August 01, 2017, 03:02:03 PM
Как я понимаю то вопрос о возврате средств стоит под большим вопросом ?
Скиньте плиз ссылки где информация о Бтс-е  появляется , а то в твитере у них глуховато (
copper member
Activity: 334
Merit: 105
August 01, 2017, 02:46:57 PM
в 2013 смотрел по сторонам как тут и там примерно 50 бирж запускалось одновременно - где они сейчас?
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 01, 2017, 02:12:47 PM
Пожалуй тоже пару тройку биржечек запусчччуууу ... на пензии делать все равно нехер ...
newbie
August 01, 2017, 01:31:27 PM
Внимание! Запускаю биржу - точную копию БТС-Е.
Для меня это как-бы непрофессиональное любопытство, узнать как работает биржа изнутри.
Надеюсь долго пинать не будете, так как, как минимум пока все совсем не серьезна. Может и будет как dogecoin, сделаю для забавы а получится что то нормальное Smiley кто знает? Smiley

Поделись своими идеями с миром, они идеальны.
Вам лучше перечитать мини-faq.
newbie
August 01, 2017, 01:11:14 PM
full member
Activity: 168
Merit: 100
August 01, 2017, 06:04:45 AM
ждем поднятия биржы Wink
newbie
Activity: 5
August 01, 2017, 05:49:07 AM
Внимание! Запускаю биржу - точную копию БТС-Е.
Для меня это как-бы непрофессиональное любопытство, узнать как работает биржа изнутри.
Надеюсь долго пинать не будете, так как, как минимум пока все совсем не серьезна. Может и будет как dogecoin, сделаю для забавы а получится что то нормальное Smiley кто знает? Smiley

Поделись своими идеями с миром, они идеальны.
Pages:
Jump to: