Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 13. (Read 213307 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 253

Штамп смотрю тоже блокнули, хорошо что прокурор про другие биржи видимо не в курсе, а то бы вообще случился коллапс...интересно они остановятся на этом или будут гуглить "биткойн" и запрещать все, где есть упоминания

Похоже на месть какой-то обиженки, которая хорошо подстриглась на торгах. Ну и видимо торговала эта обиженка на двух биржах. Вот и решила насолить другим пользователям этих площадок с РФ.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Штамп смотрю тоже блокнули, хорошо что прокурор про другие биржи видимо не в курсе, а то бы вообще случился коллапс...интересно они остановятся на этом или будут гуглить "биткойн" и запрещать все, где есть упоминания
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
В связи с блокировкой роскомнадзора, с 22.01.2016 домен http://btc-e.com  может быть не доступен для пользователей РФ #btce
В течение 24 часов будет опубликована подробная информация о способах входа в аккаунт на территории РФ #btce
full member
Activity: 133
Merit: 102
Блин и нахрена я эти белые списки включил в аккаунте.  Cry
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Только не вздумайте покупать vpn из моей подписи, могут возникнуть проблемы, что с одного и того же айпи логинится на биржу разные пользователи. Хотя не знаю, если на бирже какие-то санкции за мультаки.

Ну если уж упомянут ВПН из подписи, стоит рассказать, что там как и почем...
Ссылка на англицкую ветку. По русски то, понятней. )
hero member
Activity: 613
Merit: 500
Есть на форуме официальный представитель? Когда ожидается зеркало? Хотя бы примерные сроки знать.
"EVGEN2626: admin, зеркало будет или нетHuh Что все время через проксю будем сидетьHuh"
"admin: EVGEN2626, будет в течение 24 часов"
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Есть на форуме официальный представитель? Когда ожидается зеркало? Хотя бы примерные сроки знать.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Мультиакки официально не запрещены (по крайней мере в разумных количествах).
У меня 3 штуки уже около 2х лет, в т.ч. иногда сразу под 2мя сидел с одного ip - никаких претензий со стороны биржи по этому поводу не было.
Более того, один из доп. акков мне в поддержка биржи сами порекомендовали завести.

Меня как то в чате забанили на несколько тысяч часов. Smiley
Мотивировали, что у меня Тор.
А это я то включал, то отключал турбо в опере.

На BTC-e очень много пользователей из России.
Большенство пользователей не будет ставить прокси и впн.
Значит, как смогут где то зайти, ринутся выводить с BTC-e.
И наверное в битках.
Возможна паника на BTC-e.

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Мультиакки официально не запрещены (по крайней мере в разумных количествах).
У меня 3 штуки уже около 2х лет, в т.ч. иногда сразу под 2мя сидел с одного ip - никаких претензий со стороны биржи по этому поводу не было.
Более того, один из доп. акков мне в поддержка биржи сами порекомендовали завести.
hero member
Activity: 770
Только не вздумайте покупать vpn из моей подписи, могут возникнуть проблемы, что с одного и того же айпи логинится на биржу разные пользователи. Хотя не знаю, если на бирже какие-то санкции за мультаки.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
https://pp.vk.me/c630430/v630430741/11402/SLNL5_H8Ocs.jpg
Страна должна знать своих "героев"

да уж дебилоиды исполняют...
защита на вход по ип отлично защитит владельцев аккаунтов но только не от таких придурков...
на ближайшую неделю большая часть поьзователей будут долго разгребаться с суппортом чтобы попасть в свои акки

как говорится шобы жизнь малиной не какалась  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
MTC тоже заблокировал вход.
Проблема в том, что в настройках безопасности биржи я добавил в вайтлист только 1 адрес, с которого разрешён вход. Вот он сейчас в блоке. Походу придётся в саппорт обращаться.
сапорт потребовал подтверждения. дал им и с тех пор молчат.

У саппорта, ща проблем будет выше крыши.
На оперативную реакцию не стоит рассчитывать.

Так понимаю, им придется переносить все на новый домен.
Или что то из ВПН тут нам рекомендовать...
hero member
Activity: 770
Попали больше всего пользователи с белыми списками айпи, теперь им не зайти в акк и хрен знает сколько ждать ответа от ТП.
legendary
Swapzone
Проблема в том, что в настройках безопасности биржи я добавил в вайтлист только 1 адрес, с которого разрешён вход. Вот он сейчас в блоке. Походу придётся в саппорт обращаться.

ОФ твиттер тоже молчит, хотя бы написали что и как, а то те кто не в теме, будут сидеть утпить
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
нужно btc-e подать в суд на росиию, по причине о незаконом лишении аборигенов страны россии, доступа к новым технологиям. 
sr. member
Activity: 730
Merit: 250

sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
зайти то в обход можно.
legendary
Swapzone
не могу зайти из сети erTelecom.
всю Россию закрыли?

а с прокси заходит проверял:? я думал дудосят снова демоны....
а вот обновилось:
Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации.

Забавно
Pages:
Jump to: