Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 14. (Read 213305 times)

sr. member
Activity: 730
Merit: 250
минус защита по ip
full member
Activity: 140
Merit: 100
не могу зайти из сети erTelecom.
всю Россию закрыли?
походу. утром заходил, я щас уже нет.
крутят гайки собаки.
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
не могу зайти из сети erTelecom.
всю Россию закрыли?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Попытался вывести BTC на адрес 111111nFTRm5GCoUNS7mURKmZEJAu1j (в адресе 31 знак), получил ошибку, что-то типа "неверный адрес" Smiley
Однако...
Address 111111nFTRm5GCoUNS7mURKmZEJAu1j is valid
Signature:
Code:
H7iViw7wnpczIxn1TeD2CwItnCHwe+oZBFBvHTpJw/BsDA5zhw9IEkPWez/nM1LIL6HP48ERF8iyneOUVXntxdU=
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
я вот что хотел спросить опытных ...
Я брал кредит на ремонт год назад ... но так получилось что ремонт сделал а половину суммы и не истратил и купил на них битки ...
С этим пампом с 230 получилось так что оставшаяся половина выросла и позволяет вернуть весь кредит досрочно щас.
Повезло типо.
Вот хочу вернуть этот кредит и взять другой больше раз в пять и проделать аналогично - половину в растрату а половину в биток ...
Но сумма в биток получается порядка поллимона рублев ...
Для меня это большие деньги, ибо пью я водку в основном а не коньяк X.O.
Чета сыкотно на одну биржу ето заводить ... ибо сгосится может любая биржа даже эта или там битрекс запросто и неожиданно ...
Как думаете корифеи финансовых рынков?
Мож чего посоветуете?

"Купил акцию по 8, а теперь она 16 - он, сука, доволен. Он хочет только погасить, взять свои баблосики и домой. Не дай ему это сделать! Иначе это будет реальность. Ты делаешь что? Ты рождаешь блестящую идею. Уникальную идею. Новые ситуации, новые акции. Чтобы вложить всю его прибыль и немножко сверху, и он будет вкладывать каждый раз, потому что все они торчки. А потом ты снова это делаешь, и снова, и снова, и снова. Тем временем он думает, что стал дохрена богатым и он им стал - на бумаге. Но мы с тобой брокеры, мы уносим домой реальный нал, нашу комиссию, мать её за ногу!"
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Я брал кредит на ремонт год назад ... но так получилось что ремонт сделал а половину суммы и не истратил и купил на них битки ...
С этим пампом с 230 получилось так что оставшаяся половина выросла и позволяет вернуть весь кредит досрочно щас.
Повезло типо.
Вот хочу вернуть этот кредит и взять другой больше раз в пять и проделать аналогично - половину в растрату а половину в биток ...
Чета сыкотно на одну биржу ето заводить ... ибо сгосится может любая биржа даже эта или там битрекс запросто и неожиданно ...
Мож чего посоветуете?

щитай повезло, новичкам везет, а нащет твоих планов ти лутше подумай че делать будеш если биток через месяц 100баксов стоить будет, получится что ремонт не себе а банку делал )))
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Здравствуйте

любезно помочь с билетом

[ # ANZ - 891-49548 ] : Сообщение об ошибке

благодарю
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Hello

kindly help with the ticket

[#ANZ-891-49548]: Error Message

thanks.
legendary
Activity: 896
ну так а кто тебя заставляет купленные BTC на бирже то держать если ты играть не собираешься а просто ждать повышения курса ?  поставь Core и после покупки выведи туда и всех делов, потом сиди и жди  Wink

да фик его згает ... вот завел поллимона ордера наставил ... а тут все  и ебзнулось .... както так

ну так ту не заводи разом то поллимона, если так опасываешся  Wink  заводи порциями - завёл,купил, вывел на Core, следующую партию заводи. но так оно тебе дороже обойдётся
sr. member
Activity: 301
Merit: 266

ну так а кто тебя заставляет купленные BTC на бирже то держать если ты играть не собираешься а просто ждать повышения курса ?  поставь Core и после покупки выведи туда и всех делов, потом сиди и жди  Wink

да фик его знает ... вот завел поллимона ордера наставил ... а тут все  и ебзнулось .... както так
пока выведу на свой кошель много чего ...
legendary
Activity: 896

ну так а кто тебя заставляет купленные BTC на бирже то держать если ты играть не собираешься а просто ждать повышения курса ?  поставь Core и после покупки выведи туда и всех делов, потом сиди и жди  Wink
sr. member
Повезло типо.
Мож чего посоветуете?
sr. member
спасибо всем кто откликнулся. помогло.
full member
Activity: 150
D:\>ping btc-e.com
Обмен пакетами с btc-e.com [141.101.121.193] с 32 байтами данных:
Ответ от 141.101.121.193: число байт=32 время=68мс TTL=53
DNS определяется командой nslookup btc-e.com
вот что у меня выдало
btc-e.com
141.101.121.193
141.101.121.194

Товарисчи! дайте кто нить айпи сервака биржи в цифрах .... плиз
А то у меня днс никак не хочет отвеяать как партизан на допросе
Попробуй в качестве DNS прописать 8.8.8.8 - это гугловский публичный DNS
IP btc-e я уже написал Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

D:\>ping btc-e.com
Обмен пакетами с btc-e.com [141.101.121.193] с 32 байтами данных:
Ответ от 141.101.121.193: число байт=32 время=68мс TTL=53
sr. member
full member
Activity: 340
Да где паника то? Не вижу никакой паники ...
А что люди начинают настойчиво воспрошать када их биржа в даун беззвучно на сутки выпадает - это совершенно естественно.
Было бы странно ежеле бы все только молчали в тряпочку и терпеливо дожидались без всякого вопроса.

Таки да ...!  Почти сутки висела в сплошной  неясности баржа , а  ВСЕ  плывущие  на  барже ,  должны в  уме  произносить  мантру : "  наше  дело  ТЕЛЯЧЕЕ - ОБОСРАТЬСЯ  и МОЛЧАТЬ !!! "   Каждый  человек  в праве  высказать  своё  "ФЭ"  ,  ведь   баржа  на  комсах  зарабатывает  и  ДОЛЖНА   обеспечить   своих  клиентов  НОРМАЛЬНЫМ  плаванием  и  БЕЗОПАСНОСТЬЮ ...!   Это  лично  моё  мнение !!!
Вроде  уже  робит ,  я всем  желаю  удачи  и  успехов ...!
sr. member

Что, реально ВТС-е может сгокситься?
 Wink

Хотя на самом деле на этом форуме вполне спокойно относительно https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-birzha-btc-ecom-obmen-bitcoin-litecoin-namecoin-novacoin-terracoin-ppcoin-usd-rub/page-91
Вот там точно паника была.

Это не паника. Просто трындеж вполне себе спокойный. А то что "гипотезы" разные высказывают - дык это в удовольствие раз повод есть. На то оно и форумы чтобы потрындеть в охотку на разные темы. )))
legendary
Activity: 1246

Что, реально ВТС-е может сгокситься?
 Wink

Хотя на самом деле на этом форуме вполне спокойно относительно https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-birzha-btc-ecom-obmen-bitcoin-litecoin-namecoin-novacoin-terracoin-ppcoin-usd-rub/page-91
Вот там точно паника была.
sr. member
Однако, тенденция. Каждый декабрь-январь кучу бирж ддосят и каждый раз куча новорегов или просто хомячков (да простит меня avlarin) набегает на форумы и поднимает волну паники... Roll Eyes
  да никто  не паникует  мил  человек  !!!  Речь  идёт  об  уровне  биржи  , они  же  там  серваки  моднявые  меняли  ,  и ВСЕ  знают  " ОДНАКО   ТЕНДЕНЦИЯ ..."   какого  БЕНА  не  перебдеть  ,  а  как  обычная  тенденция  - "обосраться"  !!!      Извиняюсь  за  прямоту  !!!
Да ладно. Не обращай внимания. Просто чувак так круть свою демонстрирует. Типо он хомячище а не хомячок )))
Я вот в крипте с 12 года и никого за хомячков не держу.
Более того если вижу что чел выпендривается и "хомячится", то просто обижен он -  видать постригли его чуйствительно некогда. Тенденция таки )))
Во-первых, я не выпендриваюсь и ничего не демонстрирую, во-вторых, меня никто не стриг, потому что я торгами практически не занимаюсь, в-третьих, я совсем не обижен, в том числе и на вас. Просто промотайте форум на год назад, на два года назад и т.п., точно такая же паника всё время при каждом отключении любой биржи. Смысл?

А что люди начинают настойчиво воспрошать када их биржа в даун беззвучно на сутки выпадает - это совершенно естественно.
Было бы странно ежеле бы все только молчали в тряпочку и терпеливо дожидались без всякого вопроса.
Pages:
Jump to: