Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 52. (Read 213307 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
1) саппорт у вас вообще из какой страны? задал вопрос по-русски - нет ответа. задал по-английски - ответили на таком ломаном языке, что я даже не понял...

2) после изменения цветовой гаммы на странице саппорта сообщения писать невозможно, цвет шрифта сливается с цветом фона

3) планируется ли сделать вывод usd на payoneer?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Снижение комиссии на ввод Yandex Money RUR - 1% #btce
legendary
Снижение комиссии на вывод в Yandex money RUR – 1.5%
legendary
Снижение комиссии на вывод в Payeer RUR – 2% #btce
member
Activity: 71
Merit: 10

Я написал вам в скайп дорогие наши конкуренты, если вы будите продолжать в том же духе, то будет опубликована информация кто вы и зачем это сделали.

Не надо устраивать грязного пиара.

Вот мои контакты
телефон у вас в личке
свяжитесь со мной
я уже и не знаю как с вами поговорить
legendary

Я написал вам в скайп дорогие наши конкуренты, если вы будите продолжать в том же духе, то будет опубликована информация кто вы и зачем это сделали.

Не надо устраивать грязного пиара.

legendary
Доступно пополнения RUR через Payeer и Яндекс Деньги !
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Обновляли сертефикат, проверьте уже должен работать новый.
Да, всё работает
legendary
У меня тоже, "верификация сертификата не удалась - он был отозван."
Но firefox не ругается на это.(в адресной строке по прежнему замок и нет ничего красного)

Обновляли сертификат, проверьте уже должен работать новый.
legendary
Activity: 1400
У меня тоже, "верификация сертификата не удалась - он был отозван."
Но firefox не ругается на это.(в адресной строке по прежнему замок и нет ничего красного)

hero member
Activity: 713
Merit: 508
Браузер ругается:
Сертификат узла был отозван.
Подскажите как открыть сайт.
full member
Activity: 179
Merit: 100
Друзья, порекомендуйте как лучше:
У приятеля есть EUR счет в кипрском банке (Laiki Bank). Договорился с ним, что перечисляю ему туда с биржи, а он мне здесь эту сумму отдаст налом.
Как лучше - USD туда отправить и банк их сконвертирует в евро?
Или на btc-e обменять доллары на евро и уже потом евро переводить?
В общем, не хочется методом тыка проверять этот Wire transfer ... Да, речь пока о сумме ~3К USD.   

Upate: Вопрос не актуален, посмотрел кросс-курс на РБК, поставил ордер на покупку евро по более выгодному курсу, за один день его растащили, вывел евро, если кому интересно - перевод шёл 4 банковских дня.
hero member
Activity: 572
Merit: 506
На гоксе был зареген? С той же почтой? А на этом форуме?
Понятно.
newbie
Activity: 5
Хочу внести предложение на тему безопасности - сделать (кто выберет в настройках) возможность входа только с указанных юзером IP-подсетей, как например в WebMoney.
legendary
Снижение комиссии на вывод Perfect Money USD - 3.5%
legendary
Сделали бы 2фа через смс, трояны уже не так страшны бы были.

А на случай потери телефона можно сделать отвязку или изменение номера таким способом: телефон остаётся привязан к аккаунту в течении трёх дней после запроса на изменение номера, но изменение может быть отменено в настройках аккаунта в течении этих трёх дней свободно. И сразу после запроса на отвязку приходит смс, что аккаунт пытаются отвязать. Соответственно, если злоумышленник завладеет аккаунтом, то при попытке подменить телефон жертвы на свой, человек просто сможет зайти в свой аккаунт и отменить отвязку, затем сменить пароль, через 2фа по смс. Если же кто-то завладеет лишь телефоном, то не зная пароля проникнуть в аккаунт не сможет, а его владелец просто изменит номер на другой телефон, подождав три дня.

Работаем в этом направлении.
newbie
Activity: 336
Сделали бы 2фа через смс, трояны уже не так страшны бы были.

А на случай потери телефона можно сделать отвязку или изменение номера таким способом: телефон остаётся привязан к аккаунту в течении трёх дней после запроса на изменение номера, но изменение может быть отменено в настройках аккаунта в течении этих трёх дней свободно. И сразу после запроса на отвязку приходит смс, что аккаунт пытаются отвязать. Соответственно, если злоумышленник завладеет аккаунтом, то при попытке подменить телефон жертвы на свой, человек просто сможет зайти в свой аккаунт и отменить отвязку, затем сменить пароль, через 2фа по смс. Если же кто-то завладеет лишь телефоном, то не зная пароля проникнуть в аккаунт не сможет, а его владелец просто изменит номер на другой телефон, подождав три дня.
legendary
Еще пытаюсь понять, откуда у хакера моя почта. То есть, не просто почта, а инфа о том, что я являюсь пользователем BTC-E.

Тут вариантов много ниже уже написали, могут и просто спамить по почтовым базам.
По данным в письме я думаю понятно что бред написан типичный фишинг.

Representative Director
BTC-E Co., Ltd.
Shibuya-ku, Tokyo
^^^
Не знал, что мы в Токио находимся Cheesy
hero member
Activity: 798
Еще пытаюсь понять, откуда у хакера моя почта. То есть, не просто почта, а инфа о том, что я являюсь пользователем BTC-E.
На гоксе был зареген? С той же почтой? А на этом форуме?
Pages:
Jump to: