Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 49. (Read 213305 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Меня заинтересовал сам процесс увода денег.
Так и запишем, интересуется, берём на заметку!  Cool  Grin Grin Grin

стоп, стоп, стоп, вычёркивайте.  Grin  я же от чистого сердца  Smiley так сказать от всех трудящихся  Cool
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Меня заинтересовал сам процесс увода денег.
Так и запишем, интересуется, берём на заметку!  Cool  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 715
Merit: 500

Добрый день администраторам биржи! Есть просьба/предложение - сделайте на вход на биржу 2фа(опционально если кому то помешает)  Например хакер узнал логин пароль от биржи он легко зайдет в мой аккаунт, но не сможет вывести мои деньги/монеты если не знает от почты пароль(у меня там тоже 2фа с смс), но зато он запросто может разорить меня на зло или просто так продав все мои монеты в 20 раз дешевле или аналогично купив во много раз дороже. Так что на вход на биржу тоже не помешала бы двухфакторка.
newbie

повторюсь: всё яйца в одной корзине не держат...

Т.е вы ничего по этому вопросу не делали и не будете делать. Спасибо за полный и ёмкий ответ.

к сожалению (хотя, скорее, к счастью), мы не врачи, хронические болезни не лечим...

ПыСы
что-то не слышал ни раз в ответ, что 2фа у вас была на телефоне или любом другом ОТДЕЛЬНОМ устройстве с несвязанной локальной сетью Wink

penek, вы меня с кем то путаете  Smiley Тот случай (взлом акка и увод с него денег) был не у меня. Меня заинтересовал сам процесс увода денег. А так же реакция биржи на это, т.е. что она сделала что бы такого больше не повторялось.
Из всего увиденного я понял, что ничего не сделано, но что то делается. Как говориться отрицательный результат тоже результат.
penek, предлагаю в инструкции "Как защитить свой аккаунт" https://btc-e.com/news/190, написать, что при наличии на компе вируса даже 2фа не защитит от взлома акка. Я считаю, что предложение с той страницы "На данный момент это является самой надежной защитой." является если не обманом, то по крайней мере вводит в заблуждение людей. Думаю вы со мной согласитесь, что не многая часть торгующих на бирже продвинута в технологиях защиты от взломов.
P.S. К счастью вы как раз и не врачи. Врачи лечат болезни(даже хронические), а не говорят "Зачем вы заболели". Печалька однако.  Cry  
legendary
Activity: 976
Merit: 1003

Т.е вы ничего по этому вопросу не делали и не будете делать. Спасибо за полный и ёмкий ответ.

к сожалению (хотя, скорее, к счастью), мы не врачи, хронические болезни не лечим...

ПыСы
что-то не слышал ни раз в ответ, что 2фа у вас была на телефоне или любом другом ОТДЕЛЬНОМ устройстве с несвязанной локальной сетью Wink
newbie

legendary

newbie

Вам выше уже написали ответ не один раз.

А вы знатный троль, оказывается.  Wink  Покажите мне (мож я не увидел), где вы ответили на мой вопрос: Зачем по вашему нужна 2фа если она не защищает от вируса?
Именно зачемHuhHuh

а зачем не рекомендуют держать 2фа софтину на том же компе где и работаете?
Вы с Одессы? Только там отвечают вопросом на вопрос  Smiley
Кто не рекомендует, Вы (биржа)? Здесь это не указано https://btc-e.com/news/190.
Что такое 2фа? Отвечаю: Двухфакторная аутентификация, добавляет дополнительный шаг во время основной процедуры входа в систему. Без 2фа вы вводите имя пользователя и пароль. Пароль - ваш первый фактор аутентификации. 2фа - это второй уровень аутентификации при входе в учетную запись.В теории, второй фактор делает ваш аккаунт более безопасным.
 penek, я адекватный чел. и понимаю что 2фа это не панацея от взлома акка, но если в 2фа обнаружилась дырочка то её надо бы прикрыть, а не говорить что никакой проблемы нет как это заявлял бтс-е).
Эта дырочка была обнаружена 2 месяца назад (хотя вам она была известна давно) и за это время, НИЧЕГО не было сделано для её устранения.
Это наводит на плохие мысли.
P.S. а так хотелось увидеть ответ, что эту проблему уже решили. Sad
legendary

А вы знатный троль, оказывается.  Wink  Покажите мне (мож я не увидел), где вы ответили на мой вопрос: Зачем по вашему нужна 2фа если она не защищает от вируса?
Именно зачемHuhHuh

а зачем не рекомендуют держать 2фа софтину на том же компе где и работаете?
newbie

Именно зачемHuhHuh
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002

legendary
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Мне вот интересно, если за время ддоса, пока BTC-E вылетает на час, цена на Bitstamp рухнет с 400 до 100, а я не смогу ничего с этим сделать, кто мне будет компенсировать деньги? Вчера на час все совсем улетело, сегодня уже очень долго еле-еле все работает.

Это ж стыд и позор, вопрос ддоса - это финансовый вопрос. Ну вложите вы уже наконец-то деньги в нормальную защиту и круглосуточный буфер, а не "начался ддос, мы тут вылетели уже на полчаса, включили защиту", после которой все равно все тормозит. Почему-то у других крупных бирж таких проблем нет. Ах да, там же не бизнес по-русски, там учредители не только гребут лопатой бабло, но и хотят этот процесс продолжать методом улучшения обслуживания трейдеров.
так в чем проблема идите на другие крупные биржи  Grin почему у чины и штампа нет таких проблем потому что на них не каждый попадет и нужна полная верификация со всеми потрохами (почти) а тут свобода действий в этом и есть один из многих плюсов btc-e.com сейчас ими занялись потому что появилось много других и каждый хочет кусок пирога но я думаю быстро сдуются. И не кто не обязан ничего компенсировать это ж не "обычные" биржи и товар не обычный.
full member
Activity: 142
Merit: 100
Мне вот интересно, если за время ддоса, пока BTC-E вылетает на час, цена на Bitstamp рухнет с 400 до 100, а я не смогу ничего с этим сделать, кто мне будет компенсировать деньги? Вчера на час все совсем улетело, сегодня уже очень долго еле-еле все работает.

Это ж стыд и позор, вопрос ддоса - это финансовый вопрос. Ну вложите вы уже наконец-то деньги в нормальную защиту и круглосуточный буфер, а не "начался ддос, мы тут вылетели уже на полчаса, включили защиту", после которой все равно все тормозит. Почему-то у других крупных бирж таких проблем нет. Ах да, там же не бизнес по-русски, там учредители не только гребут лопатой бабло, но и хотят этот процесс продолжать методом улучшения обслуживания трейдеров.
legendary
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
24 минуты уже в дауне,
отпишите что-нибудь.
ддосят опять
hero member
Activity: 486
Merit: 506
24 минуты уже в дауне,
отпишите что-нибудь.
newbie
Activity: 28
CloudFlare пишет пичаль: btc-e.com Host Error.
Есть какие-то предположения, насколько долго?
legendary
Вывод в yandex money открыт #btce
newbie

Вы помойму не читаете мои сообщения, я пишу, что в случае с трояном он снифит все ваши действия на компьютере ввод всех данных логинов, паролей, сессий в почту и т.д.
Выше я вам написал, что мы будем рассматривать варианты усиления защиты и работа в этом направлении идет.

Работа идёт. Вот это и хотелось услышать. Но похоже это вы не читаете не только мои сообщения, но и свои. Ваше "Выше я вам написал, что мы будем рассматривать", я считаю бредом. Где вы такое мне писали? Вы сразу включили мороз, что такой проблемы нет. На бирже https://btc-e.com/news/190 написано "Чтобы защитить свой аккаунт от взлома необходимо" и дальше как установить и пользоваться 2фа. А "В связи с этим настоятельно рекомендуем не использовать сторонний не проверенный софт, не переходить по ссылкам на сайты которые рассылают через лс или чат, а так же включить двухфакторную аутентификацию. На данный момент это является самой надежной защитой", вообще говорит что 2фа это самая надёжная защита.  Слов о том что она не защищает от вирусов нет. Вы живёте в другом мире от биржи?
И вы мне наконец то ответите или нет на вопрос: Зачем по вашему нужна 2фа если она не защищает от вируса?
Pages:
Jump to: