В свете того, что я более чем уверен, что интерес к вашей бирже очень силен во многом из-за форков, очень странно выглядит то, что вы сейчас вводите кучу фиатного мусора, по которому будет объем 10-50 BTC в день вместо того, чтобы ввести DOGE, по которому объем будет от 5000.
Ваша позиция во многом повторяет позицию многих майнеров и трейдеров, которые не только здесь задаются теми же вопросами, включая
Одни сливаются, другие приходят
Только изначально Вы противоречите сами себе:
И да, я и спорить не буду, что по факту DOGE - это фантик, который рано или поздно сольется
и
Cryptsy - это помойка, я согласен. Но вам никто и не предлагает вводить миллион форков
но
достаточно выбирать хотя бы раз в 3-4 месяца 1-2 новых самых активных форка, и убирать совсем слившиеся.
Вам не кажется что в данном противоречии, высказанном Вами же, уже указано почему биржа не связывается со всем подряд форками?
Если нет -- поясню: данная биржа работает не столько на извлечение перманентной выгоды, сколько со взглядом на будущее...
По-этому они сейчас, по моему мнению, выбрали абсолютно правильную позицию, вводя новый фиат вместо новых форков, потому как в свете происходящих событий это сделать в десятки раз сложнее, чем добавить новый "фантик"...
И, я абсолютно согласен с их позицией по поводу новых форков:
3. Пока нет достойных монет, а по текущим мы следим за оборотом.
и намерен принимать активное участие в дальшейшем обсуждении данных вопрос как в обществе так и напрямую с администрацией...
А что насчёт:
Еще недавно вы были биржей №1 по объемам BTC. На сегодняшний день вас уже обогнали bitstamp, bitfinex и часть Китая.
это не есть самоцель быть первыми...
Не обязательно быть первыми по каким-то отдельным позициям, главное -- быть в лидерах, а "медальки" -- это для гордецов...
ПыСы
А что насчёт
Еще год назад биржа могла быть эдаким теневым ресурсом, которым рулят анонимные кулхацкеры, сейчас это уже должен быть нормальный прозрачный бизнес с вкладыванием части прибыли в дальнейшее развитие.
Вы просто не следите за тенденцией, не видите сути развития биржи, а прийти сюда и покричать, бья себя в грудь "я всё вижу, всё знаю", мягко говоря, некорректно...
те, кто хотел узнать больше о бирже, хотел более подробной информации, уже давно нашли, а кто поленился, но не побоялся, те спросили у администрации...
ПыПыСы
Чуть не забыл: если разрабу очередного форка его судьба небезразлична и он собирается заниматься его будущим, то всегда можно связаться с администрацией и пообщаться "на тему"...
Яркий тому пример -- лайт, который разрабы в своё время можно сказать "пролобировали", чтобы не выкинули его...
Хотя, даже более ярким примером я бы назвал Терракоин, который не менее 2-х раз "роняли", но... благодаря чему он пока ещё в торгах...
NVC, как и PPC, XPM -- это отдельная тема для разговора, но, пожалуй, на этом я откланяюсь...