Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 50. (Read 213307 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1002

Вы помойму не читаете мои сообщения, я пишу, что в случае с трояном он снифит все ваши действия на компьютере ввод всех данных логинов, паролей, сессий в почту и т.д.
Выше я вам написал, что мы будем рассматривать варианты усиления защиты и работа в этом направлении идет.
legendary
BTC-E, уже приняли какие то меры с дырой в 2-х факторке или нет? А то новостей по этому вопросу нет.

Не совсем понятно о какой проблеме идет речь ?
О том, что при смене пароля ставится холд на вывод на два дня, в при отвязке двухфакторки - выводи что угодно.

При отвязки 2фа ставится холд на 2 недели.
То есть то что произошло с melco вы считаете бредом? Вы же сами написали "На вашем аккаунте произвели изменение 2фа - не путайте с удалением (если бы было удаление то на аккаунте бы был холд 2 недели)" (Пост 230, стр. 12)
У человека изменили 2фа и вывели средства сразу же. Вопрос тогда к вам: Зачем нужна 2фа? Ведь в принципе 2фа это тот рубеж который не даёт пройти даже трояну. Неужели вместо того, что бы говорить

Бред не надо писать.
2фа работает в нормальном режиме, если у вас троян то это не значит, что проблема в 2фа.

Нельзя ли сделать холд на 1-2 дня, как при смене пароля.

Если компьютер затроянен ни какой холд не поможет это во первых.
Во вторых нету такого функциона холд на изменение 2фа.

legendary
Почему блокируете аккаунт беспричинно?
Верните деньги и разблокируйте пожалуйста аккаунт.
Что за игры с клиентами?

Ticket ID: INV-713-20175
  Subject: Account banned

Жду ответ с нетерпением!!!

Напишите в лс username
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Почему блокируете аккаунт беспричинно?
Верните деньги и разблокируйте пожалуйста аккаунт.
Что за игры с клиентами?

Жду ответ с нетерпением!!!
newbie
Activity: 26
BTC-E, уже приняли какие то меры с дырой в 2-х факторке или нет? А то новостей по этому вопросу нет.

О том, что при смене пароля ставится холд на вывод на два дня, в при отвязке двухфакторки - выводи что угодно.

То есть то что произошло с melco вы считаете бредом? Вы же сами написали "На вашем аккаунте произвели изменение 2фа - не путайте с удалением (если бы было удаление то на аккаунте бы был холд 2 недели)" (Пост 230, стр. 12)
У человека изменили 2фа и вывели средства сразу же. Вопрос тогда к вам: Зачем нужна 2фа? Ведь в принципе 2фа это тот рубеж который не даёт пройти даже трояну. Неужели вместо того, что бы говорить

Бред не надо писать.
2фа работает в нормальном режиме, если у вас троян то это не значит, что проблема в 2фа.

Нельзя ли сделать холд на 1-2 дня, как при смене пароля. Вам же самим видно, что есть дырка в защите аккаунта трейдера. Вы заинтересованы  в хорошей репутации биржи?
legendary

legendary

Бред не надо писать.
legendary
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Это допустимо только для мгновенного ордера. Расчёт лимитного ордера должен быть расчётом лимитного ордера. Мне жаль что вы этого не понимаете.
full member
Activity: 142
Merit: 100
Хотелось бы узнать, что это за [ тут должно быть много матюков ] и не хотят ли уважаемые господа BTC-e с этим что-нибудь сделать, ибо работать так очень неудобно.
Спасибо

Gimmoroy, есть лучшие рыночные предложения, чем 380. Вам же предлагают меньшую сумму относительно ваших расчетов, а не большую Wink
Биржа и подсчитывает кол-во BTC умноженное на лучшую рыночную цену.
Единственный тут прокол может быть с тем, что у лучшего предложения объем меньше, чем вы хотите купить. Но тут все равно надо считать не умножением на 380, а складывая все объемы.
legendary
Activity: 1372
На картинке приведены результаты многократного нажатия кнопки "подсчитать"
Должно получаться каждый раз 583.3 если мне не изменяет арифметика.
Хотелось бы узнать, что это за [ тут должно быть много матюков ] и не хотят ли уважаемые господа BTC-e с этим что-нибудь сделать, ибо работать так очень неудобно.

Спасибо
newbie
Activity: 2
Разблокируйте пожалуйста аккаунт.
Никто не отвечает на тиккет. Время деньги.

Спасибо заранее.

hero member
Activity: 798

legendary

legendary
Ув. BTC-E, меры уже приняли? http://habrahabr.ru/post/218609/

Еще 6 апреля все обновили.
hero member
Activity: 798
legendary
legendary
Обновили ssl сертификат
legendary

Странная у вас позиция вы вроде говорите не надо крипси и тут же предлагаете доги которые по сути своей являются тролинг койнами это равнозначно что мы начнем добавлять любой "Г" форк.

Я предлагаю завершить общение об одном и том же если есть вопросы напишите тикет в раздел для партнеров и укажите там свой скайп.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
В свете того, что я более чем уверен, что интерес к вашей бирже очень силен во многом из-за форков, очень странно выглядит то, что вы сейчас вводите кучу фиатного мусора, по которому будет объем 10-50 BTC в день вместо того, чтобы ввести DOGE, по которому объем будет от 5000.

Ваша позиция во многом повторяет позицию многих майнеров и трейдеров, которые не только здесь задаются теми же вопросами, включая
Одни сливаются, другие приходят

Только изначально Вы противоречите сами себе:
И да, я и спорить не буду, что по факту DOGE - это фантик, который рано или поздно сольется
и
Cryptsy - это помойка, я согласен. Но вам никто и не предлагает вводить миллион форков
но
достаточно выбирать хотя бы раз в 3-4 месяца 1-2 новых самых активных форка, и убирать совсем слившиеся.

Вам не кажется что в данном противоречии, высказанном Вами же, уже указано почему биржа не связывается со всем подряд форками?

Если нет -- поясню: данная биржа работает не столько на извлечение перманентной выгоды, сколько со взглядом на будущее...
По-этому они сейчас, по моему мнению, выбрали абсолютно правильную позицию, вводя новый фиат вместо новых форков, потому как в свете происходящих событий это сделать в десятки раз сложнее, чем добавить новый "фантик"...

И, я абсолютно согласен с их позицией по поводу новых форков:
3. Пока нет достойных монет, а по текущим мы следим за оборотом.
и намерен принимать активное участие в дальшейшем обсуждении данных вопрос как в обществе так и напрямую с администрацией...

А что насчёт:
Еще недавно вы были биржей №1 по объемам BTC. На сегодняшний день вас уже обогнали bitstamp, bitfinex и часть Китая.
это не есть самоцель быть первыми...
Не обязательно быть первыми по каким-то отдельным позициям, главное -- быть в лидерах, а "медальки" -- это для гордецов...

ПыСы
А что насчёт
Еще год назад биржа могла быть эдаким теневым ресурсом, которым рулят анонимные кулхацкеры, сейчас это уже должен быть нормальный прозрачный бизнес с вкладыванием части прибыли в дальнейшее развитие.
Вы просто не следите за тенденцией, не видите сути развития биржи, а прийти сюда и покричать, бья себя в грудь "я всё вижу, всё знаю", мягко говоря, некорректно...
те, кто хотел узнать больше о бирже, хотел более подробной информации, уже давно нашли, а кто поленился, но не побоялся, те спросили у администрации...

ПыПыСы
Чуть не забыл: если разрабу очередного форка его судьба небезразлична и он собирается заниматься его будущим, то всегда можно связаться с администрацией и пообщаться "на тему"...
Яркий тому пример -- лайт, который разрабы в своё время можно сказать "пролобировали", чтобы не выкинули его...
Хотя, даже более ярким примером я бы назвал Терракоин, который не менее 2-х раз "роняли", но... благодаря чему он пока ещё в торгах...
NVC, как и PPC, XPM -- это отдельная тема для разговора, но, пожалуй, на этом я откланяюсь...
Pages:
Jump to: