Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 54. (Read 213305 times)

sr. member
Activity: 380
Merit: 251
И самое интересное предложение:
3.При выводе средств с аккаунта, на котором привязана 2fa, требовать ввода одноразового пароля на вывод средств вместо письма на почту. Что бы человек видел что он подтверждает через 2fa

А чем это поможет, если двухфакторка уже привязана к другому устройству, а вывод средств не заблокирован?
У меня вывод средств так и производится, сначала одноразовый пароль со смарта, потом ссылка на почту.
Необходима именно блокировка аккаунта на вывод средств (дня на три) при любом действии с двухфакторной авторизацией, изменении или удалении.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Снижение комиссии на ввод в Perfect money USD, EUR – 0%
member
Activity: 62
Merit: 10
О, наконец-то появилась адекватная реакция.
Все что следует изменить в текущей схеме:
1. Cookie-автризация с привязкой по ip или возможность создавать whitelist IP
2. Изменение authenticator'а должно как минимум вызывать блокировку вывода срнедств с аккаунта как и при смене пароля, что бы человек мог через поддержку или еще как-то заблокировать свой аккаунт для выяснения

И самое интересное предложение:
3.При выводе средств с аккаунта, на котором привязана 2fa, требовать ввода одноразового пароля на вывод средств вместо письма на почту. Что бы человек видел что он подтверждает через 2fa

Деньги, понятное дело, я не верну. Но сделайте так, что бы мой негативный опыт улучшлил систему защиты от мошенников. Может стоит отвязку 2fa подтерждать по CMC или еще как-то. Думаю можно подумать над этим
legendary
В тикете вам овтетили, что именно через троян у вас и перехватили доступ.

Предлагаю разобрать ситуацию еще раз.

На вашем аккаунте произвели изменение 2фа - не путайте с удалением (если бы было удаление то на аккаунте бы был холд 2 недели)

485   edit   otp key edited #6236 set 1:0:0:0   109.86.21.122   28.01.14 01:03

После этого произвели вывод

#315073117   Вывод BTC на адрес 1ABcK5FRLSKW3N59nCzBiYKx3bVSXXs7qW   28.01.14 01:05:41   
#315071748   Вывод BTC на адрес 1ABcK5FRLSKW3N59nCzBiYKx3bVSXXs7qW   28.01.14 01:04:50

Изменение 2фа не отслеживает изменение вашего IP так как многие заходят с динамических IP.

Мы со своей стороны проведем работы с support для улучшения качество работы и рассмотрим дополнительные защиты для отслеживания изменений 2фа.

Но мы не можем защитить вас от взлома если на вашем компьютере будет троян.
Так как все данные для доступа будут перехватыватся этим трояном (pin, 2fa, подвтерждение по почте, sms)
member
ОК. Давайте оценим адекватность службы поддержки

Support Кэп? Или просто неадекваты?

P.S. Обратите внимание на оперативность работы. Всего месяц прошел.
member
Слушайте, в тикете вопрос стоит четко и ясно: почему отвязка и привязка authenticator'а с левого ip не блокирует вывод средств? Зачем такая двухфакторка, если она должна защищать от кражи пароля, а кража  пароля происходит вирусами и как видно, тут никакого толку от двухфакторной авторизации нету, ее преспокойно отвязали, привязали, купили биткоины и вывели деньги на левый клшелек. Смена пароля значит должна блокировать на двое суток вывод средств, запрос на отвязку authenticator'а от меня привел к двухнедельному ожиданию, пока аккаунт разблокируют.
Здравствуйте! Была запрошена отвязка 2ФА. Ваш аккаунт в целях безопасности был заблокирован автоматической системой на две недели. Блокировку невозможно будет отменить до окончания срока.
А вот злоумышленники могут спокойно отвязывать и перепривязывать другой authenticator и ничего не происходит, все так и должно быть. Я прав, btc-e.com?

И еще факт, который глупо отрицать:
Служба поддержки btc-e.com работает очень медленно и желание решить проблему отсутствует. Всю точки над i можно было расставить за сутки, а не за месяц. Скриншоты выложить? Что бы общественность оценила адекватность ответа в тикетах.
А как можно считать закрытие тикета без ответа на вопрос? Это тоже в правилах поддержки BTC-e нормально?
legendary
Работы в дата центре продлены до 13:30 по мск.
legendary
левый ip адрес
Службе поддержки неуд.2
Проблема до сих пор не решена, саппорт только закрывает тикеты в системе поддержки. Ни одного ответа. Думайте....

legendary
28/02/2014 с 12-00 до 13-00 по мск будут проводится технические работы в дата центре, возможны временные перебои с доступом к btc-e
legendary
Снижение комиссии на вывод в Payeer USD – 1%
Снижение комиссии на вывод в Payeer EUR – 3%
Снижение комиссии на вывод в Payeer RUR – 4%
legendary
Снижение комиссии на вывод в Okpay USD, EUR – 1%
legendary
Администрация btc-e, можно ли расширить API методом создания btc-e кода на вывод $?

API BTC-e code есть.

Напишите тикет в раздел партнерам https://support.btc-e.com/
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Досят.

Дорогая администрация btc-e.com, на всякий случай, а можно ли на бирже, где то в углу икону установить, ну как на автомобилях ставят, вместо подушек безопасности.
full member
Activity: 181
Merit: 101
Администрация btc-e, можно ли расширить API методом создания btc-e кода на вывод $?
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Досят.

Какая-то атака на биржы пошла. ФРС готовится к закупу.
Grin
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Досят.

Какая-то атака на биржы пошла. ФРС готовится к закупу.
legendary
legendary
Проверьте доступ.
Вчера support обновляли об этом была новость.
Проверил только что, почистил кукисы, второй раз проверил - при попытке авторизации всё по прежнему:
"Ваш аккаунт заблокирован. Свяжитесь с поддержкой".

Все пропавшие тикеты обнаружились в списке тикетов.
К несчастью тикетов я уже три там насоздавал, так как предыдущие найти не мог, и не знал на каком языке с техподдержкой общаться предпочтительнее.
Сейчас все тикеты висят, буду ждать решения проблемы, спасибо!

Напишите username.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Проверьте доступ.
Вчера support обновляли об этом была новость.
Проверил только что, почистил кукисы, второй раз проверил - при попытке авторизации всё по прежнему:
"Ваш аккаунт заблокирован. Свяжитесь с поддержкой".

Все пропавшие тикеты обнаружились в списке тикетов.
К несчастью тикетов я уже три там насоздавал, так как предыдущие найти не мог, и не знал на каком языке с техподдержкой общаться предпочтительнее.
Сейчас все тикеты висят, буду ждать решения проблемы, спасибо!
Pages:
Jump to: