Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 57. (Read 213305 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
неофициально админ об этом уже сообщил в чате. хотелось бы конечно, чтобы слово/дело занимало меньше двух суток и подтверждалось официальными заявлениями
s1B
newbie
Activity: 29
Merit: 0
btc-e.com,
почему неполучившиеся переводы не отмените и не вернете деньги в личные кабинеты?
bitstamp так сделал.
full member
Пришел ответ на тикет, что из за ДДОС атаки будут задержки..
newbie
Activity: 13
Более суток назад ушло 0,33 BTC. Нету нигде. Номер #343094317 . Биржа или кинула на 0,33 BTC (но это смешно) или напортачили где-то. Что бы ни было, верните или повторно отправьте деньги. Я не один такой, в чате тоже у многих проблемы
hero member
Activity: 551
Merit: 500
так или иначе администрация мер никаких не предпринимает
в чате отмалчиваются
могли бы уже давно увидеть, что в блок не попали транзакции и или отменить их и начислить на счет в админке обратно или повторить переводы
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Похоже на то что транзакции не вошли в блоки и потом было обновление кошелька и транзакции не повторялись
newbie
Activity: 12
29 часов жду 0.35 btc
27 часов еще 0.33 ждем

еще вывести надо.. но если оно постоянно застревает.. то как-то и не хочется выводить, пока не придет то, что не дошло.

Сейчас вывел биткоины, дошли сразу..
вчерашние перевод мой так и висит... не проведенным.
hero member
у меня и счет покинули и никуда не пришли Sad
newbie
Activity: 4
По BTC есть задержка с пождтерждением транзакций в сети.
Деньги до сих пор не пришли. Уже 14 часов прошло. #QFO-837-63375
Переводы не связанные с btc-e выполняются мгновенно.

Аналогично, отправлены бтс с биржи на кошелек, 15+ часов идут... в сети НОЛЬ инфы, они просто не покидали биржу.
И такая ерунда не у меня одного. И проблема не в новом кошельке, там сто раз всё синхронизировалось бы. Знакомые уже больше суток ждут.
Тикет HHG-406-97759 вывод #343295012   разберитесь уже плиз. Либо отправьте платежи, либо верните на биржу для новой отправки.

также отправил около 18 часов назад и до сих пор BTC не на счете, по блокчейну пусто, средства не покидали счет btc-e, саппорт в чате отвечает что есть задержки с переводами, но это я и сам вижу, почему же тогда статус платежа в профайле btc-e "исполнен" ? Это заставляет нервничать
hero member
20 часов жду битки, по блокчайну их нет, саппорт говорит до 24 часов ждать, но есть подозрение что больше времени уйдет.
full member
В полночь вчера отправлял 0.6BTC  Angry   до сих пор не включили нику...да.  Что за приоритеты? Откуда они вдруг взялись?  Где об этом написано?
newbie
Activity: 12
btc-e.com, почему проблемы при выводе монет?
BTC, LTC не выводятся по многу часов.

С LTC все нормально выводится.

Вывел биткоин с биржы (#342173191 10.02.14 13:40:21), больше 24 часов нет ни биткоинов, ни ответа саппорта на тикет. #ITR-405-44547

У моих знакомых тоже самое, 16 и более часов ждут.

Не многова-то ли для задержки с пождтерждением транзакций в сети.
в какой сети? в сети биткоина их вроде нет..

hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Уважаемые,
Вы вовод не только по ID проверяете?
У Вас такой фигни как на гоксе не случится?
full member

Аналогично, отправлены бтс с биржи на кошелек, 15+ часов идут... в сети НОЛЬ инфы, они просто не покидали биржу.
И такая ерунда не у меня одного. И проблема не в новом кошельке, там сто раз всё синхронизировалось бы. Знакомые уже больше суток ждут.
Тикет HHG-406-97759 вывод #343295012   разберитесь уже плиз. Либо отправьте платежи, либо верните на биржу для новой отправки.
s1B
newbie
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
ИМХО бтс-е отличная биржа а все проблемы это 94% обычные юзеры
Да, это всего лишь ваше ИМХО
https://bitcointalksearch.org/topic/m.5063210
Человек просто обращается к бтс-е в "левой" ветке  не бойсь еще написан новый тикет почему его игнорят Grin
s1B
newbie
ИМХО бтс-е отличная биржа а все проблемы это 94% обычные юзеры
Да, это всего лишь ваше ИМХО
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
ИМХО бтс-е отличная биржа а все проблемы это 94% обычные юзеры которые думают поставив пароль с буковкой и с мылом забитой папкой спам и думают что они не уязвимы не представляя даже сколько может быть к ним подкопов и уязвимостей. А с рублями раздули проблему кто виноват шо вас накрывают колпаком меняйте в $ и выводите лучше разницу потерять чем все.
Единственное что можете сделать это еще для отчаянных включить как доп опцию вход только с 1 ип хоть бред полнейший но меньше нытиков будет и самый лучший способ обезопасить себя это купить любой китайский планшет за 50$ на андроиде создайте на нем почту и акк на бтс-е  и торговать только с него и проблем в жизни не будет
s1B
newbie
btc-e.com, хорошо, что хотя бы здесь кто-то отвечает!
Да, мои LTC пришли.
BTC всё ещё жду.

Тут был номер тикета, но решил его отсюда убрать.
member
Activity: 80
Merit: 10
Предлагаю прикрутить к почте pgp.
Чтобы где-то в настройках можно было загрузить pgp ключ и вся (или не вся, а только критические уведомления - тоже пункт в настройке) почта отправлялась замерзавленная pgp.
От трояна на компе пользователя не спасет, а от чужих глаз по дороге - очень даже.
Pages:
Jump to: