Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 61. (Read 213305 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый день ! Подскажите в чем проблема: При попытке вывести с Rub денег, не обнаружил в списке яндекс деньги, хотя они заявлены ((( Спасибо.
newbie
Посмотрите пожалуйста тикет: #YNR-358-10029
newbie
Activity: 15
Подскажите пожалуйста, когда будет решён вопрос в рамках тикета #TZI-227-13226? Открыт 26.01.2014.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Подскажите, сколько подтверждений ждать для зачисления? Вчера было 17 и не зачислялись, ок, понимаю, новая версия клиента. Сегодня 6 подтверждений и опять не зачисляется. Инфа про 3 подтверждения не актуальна? Спасибо.

Последний билд работает не стабильно сейчас тестируем другие варианты.
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool
Подскажите, сколько подтверждений ждать для зачисления? Вчера было 17 и не зачислялись, ок, понимаю, новая версия клиента. Сегодня 6 подтверждений и опять не зачисляется. Инфа про 3 подтверждения не актуальна? Спасибо.
legendary
Посмотрите пожалуйста тиккет #WFD-872-20857

Проверьте тикет.
legendary
Что у Вас за чехарда с биткоин-адресами? Уже 17 подтверждений, а биткоины не зачисляются?  Ticket #BSB-911-85351

Были задержки из-за новой версии клиента, пофиксили.
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool
Что у Вас за чехарда с биткоин-адресами? Уже 17 подтверждений, а биткоины не зачисляются?  Ticket #BSB-911-85351
member
Activity: 101
Merit: 10
Посмотрите пожалуйста тиккет #WFD-872-20857
full member
Activity: 203
Merit: 100
Get Up To 100% Your Profit Every Day. Really
hero member
Activity: 564
Merit: 515
народ, как с такими конскими комиссиями, на ввод-вывод вам ещё удаётся что-то зарабатывать? нет, никакого сарказма, я только начал вникать в тему, и мне действительно интересно, 5% ввод, 5% вывод, + комиссии за обналичку со всяких там киви... где прибыль?

Зачем фиат туда-сюда гонять? Держи в биткоинах - ввод-вывод стремится к 0%.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
народ, как с такими конскими комиссиями, на ввод-вывод вам ещё удаётся что-то зарабатывать? нет, никакого сарказма, я только начал вникать в тему, и мне действительно интересно, 5% ввод, 5% вывод, + комиссии за обналичку со всяких там киви... где прибыль?
используйте коды и меняйте с частниками, +1-2% на ввод и -2-3% вывод.
newbie
legendary
Здравствуйте, btc-e.com

Планируете ли вводить ограничения для российских платежных систем в связи с пресс-релизом ЦБРФ "Об использовании при совершении сделок «виртуальных валют», в частности, Биткойн"?

нет.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Get Up To 100% Your Profit Every Day. Really
Ticket id:  OWF-639-30871
Ticket id:  VUP-463-43086 

I have sent 3 or 4 wires here in the past for probably over $30,000. But its been over a month and a half since I wired.

I had all the details saved with my bank account and decided to wire close to $19,000 today. Then when I came back here to the website and looked over the wire info I saw that you aren't accepting usa wires. The wire was already sent on 1-24-14,.

Will you not be able to credit my account here at all?? and if not, why not?
 If you have to refuse the payment..I need it returned to me right away.

Please credit me or return my funds immediately back to my account.

Я послал 3 или 4 провода здесь в прошлом для, вероятно, более $ 30000. Но его уже больше месяца-полтора, так как я проводной.

У меня были все детали, сохраненных с моего банковского счета и решил подключить около $ 19 000 сегодня. Потом, когда я вернулся сюда на сайт и посмотрел информацию провода я увидел, что вы не принимаете сша провода. Провод был уже отправлен на 1-24-14.

Неужели вы не сможете кредитовать мой счет здесь вообще? и если нет, то почему?
Если у вас есть, чтобы отказать в выплате .. мне нужно он вернулся ко мне сразу же

Пожалуйста кредитовать меня или вернуть мои средства сразу назад к моему счету.
newbie
Здравствуйте, btc-e.com

Планируете ли вводить ограничения для российских платежных систем в связи с пресс-релизом ЦБРФ "Об использовании при совершении сделок «виртуальных валют», в частности, Биткойн"?
legendary
newbie
Activity: 54
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Потому не стоит доверять НИКАКИМ письмам о приходе которых не запрошено получателем. Так получается ?
( всякий информационный шум - доверия не требует, если что )

Я вообще удивляюсь назойливости заказчиков (и многих разработчиков) сайтов относительно e-mail... Технология безнадежно устарела, пора бы ей почить в бозе, однако - практически каждый сайт (за очень редкими исключениями) для регистрации требует e-mail. Зачем? Давно пора сделать это сугубо опциональным - если пользователь не хочет давать свой адрес, зачем его заставлять? Почему я обязан вообще иметь адрес e-mail?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
По теме - проверять отправителя таким образом совершенно бесполезно, ибо в поле from можно прописать что угодно. Запросто могу прислать кому угодно письмо от [email protected] - равно как и от [email protected] или от [email protected].

Да, это так. Письмо можно имитировать откуда угодно.

Потому не стоит доверять НИКАКИМ письмам о приходе которых не запрошено получателем. Так получается ?
( всякий информационный шум - доверия не требует, если что )
Pages:
Jump to: