причём тут киви? что мне делать не тебе говорить. когда я перевожу компании средства в одной валюте и она заверяет что обязательства будут исполнены, то я вправе получить свои деньги в этой же валюте на приемлимых для всех условиях. даже до перекрытия вывода там были не самые лучшие комиссии, но сейчас даже их нет. спрос на рублёвые коды уже сильно упал и среди частных обменщиков, что приводит только к повышению комиссий даже в личном обмене среди физических лиц. здесь правильно выше написали что кто-то с кучей баксов хорошо наварится на этом, и мы знаем у кого больше баксов. я понимаю что владельцы бтц-е могли и скорее всего не рисковали держать все оборотные рубли на счетах того же альфа-банка или киви, подстраховываясь от блокировки и привычного российского вымогательства на всех уровнях власти и бизнеса, но раз они взяли на себя обязательства и имели неплохую маржу с рублёвого направления, пусть будут добры выплатить людям то что должны. это не только моя точка зрения как можно прочитать выше. стёбы про обаму и авианосцы адекватные люди вполне поняли: если даже такие непонятки администрация биржа решать не хочет, пусть и в минус себе, но опять же, в большой плюс к карме, то я уже сомневаюсь что люди получат свои средства когда носители заокеанской демократии надавят на правительства оффшорных зон и стран банков, где зарегистрированы и через кого проводятся финансовые потоки. Чехия, Кипр, Болгария и другие "моськи" не спасут от конкретного наезда в международном масштабе и риски блокировки/конфискации средств есть вполне реальные. если сейчас рубли даже на вывод со счетов не предоставляют, то что будет когда баксовые запасы частично будут отрезаны от биржи. увидим наверное всё то же "обязательства выполнены, только обменяйте баксы через евро и пару говнофорков с пропампленным предварительно курсом и валите отсюда, с бала криптоэлиты".
как постоянный клиент и трейдер, размещающий свои капиталы на бтц-е....
Ты направил копии администрации qiwi и остальных русских систем?
если завтра обама скажет что авианосцы приедут туда где баксы меняют на крипту или способствуют этому, будут блочить все домены и процессинги связанные с этим, то что тогда сделает бтц-е? перекроет ввод бакса и также зашейвит всех держателей грязной зелёной бумажки?
Нет конечно, они объявят войну обаме, но перекрытия ввода бакса не допустят.