Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 63. (Read 213305 times)

ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Наблюдается явная проблема с выводом рублей с биржи(в плане способов и объемов). Я понимаю, что у нас веселая страна и следовательно валюта, но планируется ли что то с этим делать?

Конечно, планируется. Запретить платежным системам делать переводы в адрес btc-e - все по китайскому сценарию.
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
PS Я вообще подозреваю пиар-акцию: кто меня переубедит (выложит веские доказательства)?
Мсье пессимист? Правильно, никому нельзя верить, даже себе!  Grin
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Такой публичный разбор полётов повышает доверие к бирже.  Cool

Надо другим биржам перенять приемчик - спецом заслать казачка на форум, чтобы описал подробно, как его обидели, а потом его же и очернить - повысить доверие к себе любимой Smiley .

P.S. Я совсем не утверджаю, что btc-e так делает, просто говорю, что чисто теоретически такой вариант возможен.
И умные люди все семь раз отмерят и один раз отрежут! Поэтому все факты должны быть перепроверены 7 раз.

PS Я вообще подозреваю пиар-акцию: кто меня переубедит (выложит веские доказательства)?
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Такой публичный разбор полётов повышает доверие к бирже.  Cool

Надо другим биржам перенять приемчик - спецом заслать казачка на форум, чтобы описал подробно, как его обидели, а потом его же и очернить - повысить доверие к себе любимой Smiley .

P.S. Я совсем не утверджаю, что btc-e так делает, просто говорю, что чисто теоретически такой вариант возможен.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Наблюдается явная проблема с выводом рублей с биржи(в плане способов и объемов). Я понимаю, что у нас веселая страна и следовательно валюта, но планируется ли что то с этим делать?
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Наблюдаю в этой инструкции возможность вывода с btc-e на webmoney.
Лезу на саму btc-e - в разделе вывода рублей и баксов строка для выбора webmoney отсутствует. ЧЯДНТ?
Или они там поссорились друг с другом и теперь та инструкция устарела?
hero member
Activity: 504
Особенно когда пострадавший даже не соизволил отписаться, ну и дела
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Пока новичек не может писать сюда, пишу от своего имени:

Доброго времени суток, вывожу деньги с биржы уже скоро 20 дней,
INTERCASSA отклонила платёж и возвратила деньги обратно на бтц-е,
написал тикет через систему - тишина.
Помогите с тикетом HZM-831-94754
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
xalexiv, +++

Code:
BTC-E.com обувает в лапти или супер игнорирующая

а я ведь вчера читал и плакал. думал как так.  Grin вот казел а.

BTC-E.com - малачаги! уважуха!
hero member
1.012
Что-то там новички бранятся...:
https://bitcointalksearch.org/topic/--413605

Не новичок, а мошенник.
Браво btc-e.com, вывели паразита на чистую воду!
https://bitcointalksearch.org/topic/--413605.msg4491615#msg4491615
legendary
Activity: 1694
1. Где получить информацию по поводу получения данных, отдаваемых торговой площадкой через web sockets?
2. Планируете ли ввод торговли фьючерсными контрактами на BTC, (возможно LTC и др. форками)?
3. Вы вроде анонсировали введение маржинальной торговли, имеется ли сейчас возможность использования плеч?
1. В стадии тестирования
2. В стадии разработки
3. Реализовано - https://btc-e.com/news/183
legendary
Что-то там новички бранятся...:
https://bitcointalksearch.org/topic/--413605

Не новичок, а мошенник.
member
Activity: 80
Merit: 10
1. Где получить информацию по поводу получения данных, отдаваемых торговой площадкой через web sockets?
2. Планируете ли ввод торговли фьючерсными контрактами на BTC, (возможно LTC и др. форками)?
3. Вы вроде анонсировали введение маржинальной торговли, имеется ли сейчас возможность использования плеч?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Помогите по тикету #VNC-664-28535
При вводе USD на счет MetaTrader вышло сообщение об ошибке. (Не подробное, что-то про неправильный header.) Деньги были сняты, но на счет MetaTradera так и не поступили. До этого это происходило мгновенно, а на этот раз уже два дня прошло. Из саппорта за это время ответа не было.
Не отправляйте меня на ветку MT, там последний ответ от btc-e был больше двух месяцев назад.
PS С Днем Рождения!
Деньги успешно переведены. Спасибо за работу!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Добрый день! Для пополнения счёта на бирже можно использовать банковский перевод. Что возможно указать в пункте "Назначение платежа", чтобы у отправляющего банка из России не было вопросов? Кроме того, при зачислении денег на счёт на бирже принимающий банк может запросить копию паспорта и счёт по коммунальным платежам на имя отправителя. Надо ли присылать копии всех страниц паспорта? Что возможно сделать, если коммунальные счета выставляются на другое лицо? Возможно ли предоставить другой документ?
hero member
1.012
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Помогите по тикету #VNC-664-28535
При вводе USD на счет MetaTrader вышло сообщение об ошибке. (Не подробное, что-то про неправильный header.) Деньги были сняты, но на счет MetaTradera так и не поступили. До этого это происходило мгновенно, а на этот раз уже два дня прошло. Из саппорта за это время ответа не было.
Не отправляйте меня на ветку MT, там последний ответ от btc-e был больше двух месяцев назад.
PS С Днем Рождения!
legendary
Вопрос к сотрудникам биржи. Почему объемы из МТ4 не отражаются в стакане заявок на сайте биржи?

Тоже, с удовольствием выслушаю ответ на этот вопрос от официальных лиц.
Изначально сообщили,  что да, не отражается в стакане.

В будущем - останется так же ?

Отвечу цитатой, которую приводил раньше:
"Хочу заметить, что Metatrader 4 это не биржа. За ней стоит ECN площадка, в которой вы сможете размещать ордера в том числе и по средством Metatrader 4. Так же доступ к площадке будет возможен через FIX API, .Net API, другие платформы(Ninjatrader, Metatrader 5, Tick Trader). Мы начали с  Metatrader 4, так как это наиболее популярный в ритэйл сегменте терминал. Но это всего лиш терминал, т.е. GUI интерфейс который умеет коммуницировать с основной площадкой.
Текущая web биржа BTC-e на площадке будет являться внешним LP(Liquidity provider).  Т.е. на площадке будет сагрегированая ликвидность (та, которая есть сейчас на бирже BTC-e + та, которая будет сформирована трейдерами и маркет мэйкерами работающими через десктопные терминалы и API, включая уже запущенный Metatrader 4). Ордера смогут матчиться независимо от куда они были выставлены. Стакан будет единый для основной площадки."

по этим вопросам лучше писать в отдельную тему ее контролирует наш специалист по МТ https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-metatrader-4-c-bitcoin-287064
legendary
Вопрос к сотрудникам биржи. Почему объемы из МТ4 не отражаются в стакане заявок на сайте биржи?

Отвечу цитатой, которую приводил раньше:
"Хочу заметить, что Metatrader 4 это не биржа. За ней стоит ECN площадка, в которой вы сможете размещать ордера в том числе и по средством Metatrader 4. Так же доступ к площадке будет возможен через FIX API, .Net API, другие платформы(Ninjatrader, Metatrader 5, Tick Trader). Мы начали с  Metatrader 4, так как это наиболее популярный в ритэйл сегменте терминал. Но это всего лиш терминал, т.е. GUI интерфейс который умеет коммуницировать с основной площадкой.
Текущая web биржа BTC-e на площадке будет являться внешним LP(Liquidity provider).  Т.е. на площадке будет сагрегированая ликвидность (та, которая есть сейчас на бирже BTC-e + та, которая будет сформирована трейдерами и маркет мэйкерами работающими через десктопные терминалы и API, включая уже запущенный Metatrader 4). Ордера смогут матчиться независимо от куда они были выставлены. Стакан будет единый для основной площадки."
legendary
Помогите с тикетом YEY-306-97230 плиз?
Уже месяц прошел, а денег так и нет
выводил через пейпал.

Зарание  спасибо

Ответили.

еще неделя прошла, перевода нет

Вам в тикет написали ID транзакции в paypal
Pages:
Jump to: