Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 64. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
помогите с тикетом HNU-215-18127 был бан аккаунта, на нем зависли деньги

Добрый день

Средства в виде btc-e code отправлены в тикет.
legendary
Хотел в ближайшее время вывести с биржи определенную сумму рублями, но не нашел подходящих способов вывода.
Планируется ли добавление способов вывода рублей?
В частности интересует вывод в ВТБ24 (телебанк) или межбанковским переводом. Хотя, ради такого дела можно и завести счет, подключиться к интернет офису и какого-нибудь другого банка, но, конечно, не ради комиссии 7%, как для альфа-банка. Оч не хочется заморачиваться с различными кошельками, построением цепочек конвертаций стараясь минимизировать потери меха.

Скоро вернем.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Про заявки, перекрываемые внутри МТ, слышали?

Слышали. Понятно, что все технологии на форекс кухнях отработаны.

Интересно услышать комментарии официальных лиц, а не различные предположения.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Про заявки, перекрываемые внутри МТ, слышали?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Вопрос к сотрудникам биржи. Почему объемы из МТ4 не отражаются в стакане заявок на сайте биржи?

Тоже, с удовольствием выслушаю ответ на этот вопрос от официальных лиц.
Изначально сообщили,  что да, не отражается в стакане.

В будущем - останется так же ?
full member
Activity: 128
Merit: 100
Вопрос к сотрудникам биржи. Почему объемы из МТ4 не отражаются в стакане заявок на сайте биржи?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
помогите с тикетом HNU-215-18127 был бан аккаунта, на нем зависли деньги
hero member
Activity: 572
Merit: 506
Хотел в ближайшее время вывести с биржи определенную сумму рублями, но не нашел подходящих способов вывода.
Планируется ли добавление способов вывода рублей?
В частности интересует вывод в ВТБ24 (телебанк) или межбанковским переводом. Хотя, ради такого дела можно и завести счет, подключиться к интернет офису и какого-нибудь другого банка, но, конечно, не ради комиссии 7%, как для альфа-банка. Оч не хочется заморачиваться с различными кошельками, построением цепочек конвертаций стараясь минимизировать потери меха.
legendary
А что случилось с выводом рублей в WMR (Webmoney)? Вроде был когда-то. Я так понимаю его возвращения уже можно не ждать?

webmoney запрещает работу напрямую с bitcoin
sr. member
Activity: 266
А что случилось с выводом рублей в WMR (Webmoney)? Вроде был когда-то. Я так понимаю его возвращения уже можно не ждать?
legendary
Задавал вопрос в техподдержку, но они видимо, уже в боги себя записали, как-то ответить не соблаговолили простому смертному. (хотя проценты за ввод\вывод и торги берете как положено).
Почему на ввод TRC нужно ждать 100 подтверждений? Проверил на других площадках - зачисление исправно после 6 подтверждений.

TRC сеть часто пытались убить 51% атакой, по этому по ней большой риск.
legendary
Срочно нужна помощь по тикету #TIV-264-77664

Ответили.
legendary
Повторю свой вопрос тут.
Добрый день. Вопрос такой. В аккаунте включена двухфакторная аутентификация. Коды естественно на смарте в программе. Решил поменять телефон. Как перекинуть аутентификацию на другой телефон без отвязки от аккаунта? Просто 2 недели без доступа к аккаунту это очень долго. Спасибо.

Распечатать код или сохранить в файл и ни кому не сообщать где он находится.
member
Activity: 80
Merit: 10
Задавал вопрос в техподдержку, но они видимо, уже в боги себя записали, как-то ответить не соблаговолили простому смертному. (хотя проценты за ввод\вывод и торги берете как положено).
Почему на ввод TRC нужно ждать 100 подтверждений? Проверил на других площадках - зачисление исправно после 6 подтверждений.
sr. member
Activity: 402
Merit: 1008
Bitcoin!
Срочно нужна помощь по тикету #TIV-264-77664
sr. member
Activity: 276
Повторю свой вопрос тут.
Добрый день. Вопрос такой. В аккаунте включена двухфакторная аутентификация. Коды естественно на смарте в программе. Решил поменять телефон. Как перекинуть аутентификацию на другой телефон без отвязки от аккаунта? Просто 2 недели без доступа к аккаунту это очень долго. Спасибо.
Leo
member
Activity: 620
Merit: 10
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
Здраствуйте. Всех с прошедшими праздниками! Понимаю, что сейчас настроеине у всех праздничное, и поэтому возможно support мне до сих пор не ответил на мой тикет, поэтому задам вопрос здесь. А вопрос касается задержек вывода денег, объявление на главной странице я читал, и ждал терпеливо, но всё-таки уже начинаю беспокоится. 23-го декабря я запросил на вывод через Wire transfer определнную сумму в долларах, 29-го декабря создал тикет в тех-поддержку, номер тикета #CZM-874-81630. Прошла неделя, а ответа от тех-поддержки пока нет. Обращался в своё отделение сбербанка, и они попросили от меня предоставить платёжное поручение, так как в случае если перевод был осуществлён, а деньги не поступили, платёжное поручинеие им необходимо для того чтоб выяснять причину, по которой по данному переводу небыли зачислены денежные средства. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
full member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
У меня вопрос-предложение.
Можно ли коины и/или фиат держать в BTC-E кодах? До тех пор, пока не понадобятся. Смысл - дополнительная защита средств, даже если тебя взломают (теоретически). Хранить коды можно в текстовом файле на флешке или даже на бумажке.

Предложение. Можно ли тогда убрать этот код из истории транзакций (вкладка "финансы")? Ведь злоумышленник может использовать этот код, если взломает акк.

Вопрос будем в том, когда вы потрете этот файл с кодом или удалите, как вы его найдете, если мы его из истории уберем?
Когда вывод БТС-Е кода подтверждается почтой, то при открытой сессии на бирже этот код высвечивается на вкладке. Мы его копируем к себе в текстовый файл (или переписываем на бумажку) и храним пока не понадобится. В истории транзакций же он доступен еще и злоумышленнику.

Фактически бтс-е код это тот же wallet.dat  Только ввод бтс-е кода на биржу мгновенный, а ввод битка с кошелька порой часы.

Можно оставить в истории транзакций id, а сам код маскировать скажем звездочками.

legendary
У меня вопрос-предложение.
Можно ли коины и/или фиат держать в BTC-E кодах? До тех пор, пока не понадобятся. Смысл - дополнительная защита средств, даже если тебя взломают (теоретически). Хранить коды можно в текстовом файле на флешке или даже на бумажке.

Предложение. Можно ли тогда убрать этот код из истории транзакций (вкладка "финансы")? Ведь злоумышленник может использовать этот код, если взломает акк.

Вопрос будем в том, когда вы потрете этот файл с кодом или удалите, как вы его найдете, если мы его из истории уберем?
Pages:
Jump to: