Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 60. (Read 32691 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
Считаю что рипл незаслуженно держит третье место по капитализации. В 2018 году думаю будут изменения и рипл слетит. Лично мне нравятся троникс, кардано и йота, но не уверен, что какая то из них сможет влезть в тройку. Время покажет...
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже допускаю что скорее всего третим будет Риппл! Нравится нам это или нет, но Риппл продвигают и подталкивают к тому, чтобы стать именно мировыми криптоденьгами в том понимании денег в котором их понимают в массах.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я думаю рипл имеет шансы занять третье место среди сильнейших. А вот в 2019 я буду наблюдать за EOS. Вполне возможно он приблизится к тройке самых крутых
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Третье место будет сложновато занять, так как риппл тоже имеет большие перспективы для роста. Он весьма интересен для крупных инвесторов из-за своей капитализации.
Крупные инвесторы никогда не захотят попасть под удар коина, который почти полностью контролируется парой людей. Централизация на таких малых объемах (по сравнению с традиционным рынком) просто смертельно опасна для крупняка

А, ну раз ты так сказал, то конечно!  Grin Расскажи это Эштону Кутчеру  Grin Он просто обосрется от страха, когда узнает о таком своевременном предостережении из закоулков русского битталка  Grin
member
Activity: 602
Merit: 12
Третье место будет сложновато занять, так как риппл тоже имеет большие перспективы для роста. Он весьма интересен для крупных инвесторов из-за своей капитализации.
Крупные инвесторы никогда не захотят попасть под удар коина, который почти полностью контролируется парой людей. Централизация на таких малых объемах (по сравнению с традиционным рынком) просто смертельно опасна для крупняка
member
Activity: 322
Сначала долгое время думал что третьем будет stellar, уже скоро 5 лет будет токену но что-то особых подвижок нет.
Сейчас думаю ближе к 3 месту eos уже.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
Ну конечно же третья -это МОНЕРО!
- Самая пользуемая в расчетах монета
- Черный блокчейн, обеспечивающий 100% анонимность
- Самая децентрализированная майнинговая сеть (во многом из-за скрытых майнеров на ЦП)
Вобщем, монерка еще отожжет ни один раз, от увидите!
sr. member
Если вспомнить, как легко и быстро Риппл обошёл Биткоин Кэш и вышел на 3 место, то можно сделать вывод, что также легко например может и EOS обойти Риппл. Это непостоянное место.  

Рипл не обходил кеш, рипл давно был на 2-3 местах. А кеш просто на пампе вылез ненадолго в топ 3. Рипл в декабре возвращал себе второе место, обогнав эфир, но потом снова вернулся на третье. Но вообще все это ребячество, места какие-то, это же не олимпиада. Биток, эфир, рипл и даже бикеш - это все объединяет одно - они работают и не глючат, а насчет эос это только предстоит узнать. За то авансов уже ему раздали огого, малейший косяк и сольют
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
мне видится Zilliqa либо EOS, это блокчейны нового уровня, запросто наберут капу для топ-3, думаю к августу этого года
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, автор прав, LTC вполне может занять 3 место. Но для этой монеты сделать это будет трудно. Ибо впереди Ripple и EOS, а они тоже не стоят на месте.
Да занять то он может, главное чтобы разработчики серьезно занялись проектом, а не просто поддерживали его на плаву. Лайт неплохой и удобный альткоин и если у инвесторов не будет падать интерес к нему он думаю еще вернется к пику своей цены, а возможно в следующем году пойдет еще выше.
member
Activity: 70
Merit: 10
Если вспомнить, как легко и быстро Риппл обошёл Биткоин Кэш и вышел на 3 место, то можно сделать вывод, что также легко например может и EOS обойти Риппл. Это непостоянное место. 
full member
Activity: 476
Merit: 105
Думаю, что нет большого смысла рассуждать о втором месте и тем более третьем. Все может изменится достаточно быстро. Пока видится непоколебимое первое место за битком. Все остальное - это чехарда.
sr. member
Есть несколько претендентов на 3 место. Это LTC, EOS, Ripple и Cardano. Сейчас трудно сказать, кто в скором времени будет на 3 месте. Потому что, все очень достойные и проделывают много работы. В любом случае, все эти монеты надёжные, за исключением Ripple.

Рипл в топе уже несколько лет, он был вторым, пока эфир его не подвинул... в чем критерий надежности для вас?  Grin
newbie
Activity: 84
Есть несколько претендентов на 3 место. Это LTC, EOS, Ripple и Cardano. Сейчас трудно сказать, кто в скором времени будет на 3 месте. Потому что, все очень достойные и проделывают много работы. В любом случае, все эти монеты надёжные, за исключением Ripple.
newbie
Activity: 168
Не верю в Litecoin. Хотя в своё время показал очень хороший потенциал. Думаю, на третье место справедливо поставить Cardano. Верю в его рост. Не LTC, не XRP, не BCH, не EOS, не TRX - никто не заслуживает третьего места. Не удивлюсь, если через год на третье место выйдет Huobi Token или Waves.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

У рипла довольно много движняков постоянно, и тесты и новые сотрудничества и конфа и т.д. и т. п. Пиарятся как могут, активный проект. Последний инцидент с судом подмочил всё, немного. Но я рипл держу пока) в минус не сливаю

Я тоже его держу, его очень сильно рекламируют даже по телевидению в США в самых топовых ток-шоу.
Лайткоину нужно что-нибудь подобное тоже предпринять, чтобы он был у всех на слуху, ведь он может быть одним из самых популярных платежных средств, поэтому о нем должен узнать каждый.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

У рипла довольно много движняков постоянно, и тесты и новые сотрудничества и конфа и т.д. и т. п. Пиарятся как могут, активный проект. Последний инцидент с судом подмочил всё, немного. Но я рипл держу пока) в минус не сливаю
member
Activity: 336
Merit: 10
Да, автор прав, LTC вполне может занять 3 место. Но для этой монеты сделать это будет трудно. Ибо впереди Ripple и EOS, а они тоже не стоят на месте.
sr. member
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Как сказал Брайан Армстронг, в 2018 году на платформу Coinbase должны быть добавлены еще много монет. Монеты, входящие в список этой биржи, исторически являются успешными. Просто посмотрите на динамику развития Litecoin в 2017 году с момента его появления на бирже/

Так как Coinbase хочет стать «Фондовым рынком 2.0», я полагаю, они предоставят возможность инвестировать в целые наборы токенов, как например это реализовано в виде индексов на биржах.

Лайт только потому и жив ещё, что висит на коинбазе как залупа  Grin А оказался он там только благодаря хитровыебанности Чарли, который бывший сотрудник этой помойки...
sr. member

В сторону него новости из Америки постоянно приходят, что очень много судебных процессов. Это может плохо отразиться на капитализации монеты. А в сторону LTC я ни разу не слышал критических новостей, это о многом говорит..

Это говорит о том, что лайт это вялый высер никому не мешающий и не представляющий интереса  Grin Против рипла всего два иска: 1) от R3, которые просто решили срубить денег и обломались, 2) от двух друзей сопляков, один из которых типа адвокат, а второй идиот, купивший на 500 долл xrp и продавший в минус.
Pages:
Jump to: