Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 59. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 6
ЭОС и НЕО идет по стопам Эфира. И как только Виталик почувствует пятой точкой жар, сразу зашевелиться в положительном ключе.
member
Activity: 280
Merit: 11
Я думаю NEO скоро может захватить это место, очень хорошие планы развития у них, и если все получится, то думаю курс очень сильно вырастет Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Надеюсь что в этом году третье место все таки достанется еос, если не будет больше проблем для запуска сети
member
Activity: 392
Merit: 10
мне кажется что сейчас начинают выходить новые перспективные компании что любая из них может даже быть конкурентом биткоину.
member
Activity: 294
не думаю, что можно с легкостью ответить на этот вопрос. конкуренция увеличивается и на первый план может выйти совершенно не предсказуемый вариант.
member
Activity: 263
Мне кажется,что всё таки третей монетой будет Рипл.Правда это не радует,но есть вероятность,что именно его продвинет шайка банкиров)
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Мне хотелось бы увидеть там реально действующий проект с профессиональной командой, который нацелен на развитие и в будущее, чтобы можно было инвестировать с уверенностью в монету.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
тяжело ответить на этот вопрос так как претедентов много и никто мне кажется не предскажет третью валюту после их.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю, третье место займет  кардано, хотя тут сложно, может какая-то темная лошадка сейчас вырвется в перед и займет это место.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вот сейчас доги как выстрелят и что потом вы скажете не знали. Зде,ь вся кремта может выстрелить я не сомневаюсь.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что это место будет постоянно вакантно в том плане, что не будет там постоянно какой-то одной монеты. Туда будут периодически допрыгнуть разные монеты
full member
Activity: 756
монета может и перспективная, но на третье место есть столько претендентов что просто мама не горюй. так что думаю что она третье место займет не скоро
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Я думаю что лайткоин все уже давно позабыли и он скоро точно никому будет не нужен. Посмотрите вокруг, сколько новых и крутых проектов вышло. А лайт это как не до биткоин.

придержусь вашего мнения. лайткоин уже как то не популярен становится. или же это данная сиуация на рынке так влияет. или же реально ничего далее с него не будет.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Я думаю что лайткоин все уже давно позабыли и он скоро точно никому будет не нужен. Посмотрите вокруг, сколько новых и крутых проектов вышло. А лайт это как не до биткоин.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Рипл это 3й на коротком отрезке времени,а вот кто в ближайшие пару лет будет в тройке не известно. Понятно что BTC был и будет а вот что ETH останется в тройке нет уверенности.Я бы поставил на новые проекты.
full member
Activity: 254
Merit: 100
Самый заслуженный претендент на третье место- это монеро. Лайт испортил себе репутации отменой запуска litepay. Есть еще Dash, который применяется для оплаты, но в блокчейне Dash была проблема связанная с программным кодом
member
Activity: 215
Merit: 11
На данный момент можно с уверенностью сказать, что прогноз у Litecoin положительный. Использование любых криптовалют сейчас сопровождается большими перспективами для всех трейдеров – и тех, кто предпочитает торговать внутри дня, и долгосрочников, готовых сидеть месяцами в позиции, высиживая прибыль.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Считаю что рипл незаслуженно держит третье место по капитализации. В 2018 году думаю будут изменения и рипл слетит. Лично мне нравятся троникс, кардано и йота, но не уверен, что какая то из них сможет влезть в тройку. Время покажет...
Согласен, что рипл незаслуженно стоит на третьем месте, думаю, что в скором времени, Биткоин кэш его сгонит.

Блин, еще и выбор такой странный!  Grin Эос хоть на бумаге обещает прорывные вещи, а кеш это в принципе недобиток, с накачанным блоком в 32 мб, нах не нужным, кстати. Как телка с силиконовой жопой и сиськами  Grin Сказал бы ещё иота, устрицы, айон там или зилика...
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Считаю что рипл незаслуженно держит третье место по капитализации. В 2018 году думаю будут изменения и рипл слетит. Лично мне нравятся троникс, кардано и йота, но не уверен, что какая то из них сможет влезть в тройку. Время покажет...
Согласен, что рипл незаслуженно стоит на третьем месте, думаю, что в скором времени, Биткоин кэш его сгонит.
full member
Activity: 420
Я тоже допускаю что скорее всего третим будет Риппл! Нравится нам это или нет, но Риппл продвигают и подталкивают к тому, чтобы стать именно мировыми криптоденьгами в том понимании денег в котором их понимают в массах.
Думаю, что именно это подталкивание и продвижение сыграют роль для Риппл и поставят его на третье место после BTC и ETH, но и EOS тоже является претендентом на это место, интересно как все будет.
Pages:
Jump to: