Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 57. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 01, 2018, 05:02:32 AM
Litecoin можно назвать "старичком", который уже давно зарекомендовал себя. Но его эра уже прошла, на смену пришел ripple и bitcoincash, которых переплюнуть будет очень сложно!
full member
Activity: 434
Merit: 122
June 01, 2018, 04:56:18 AM
Если хотя-бы один проект, которые считают перспективными (EOS, Cardano, TRON и т.д.), выполнит дорожную карту и запустит готовый продукт, по капитализации обязательно обойдут и Рипл, и ,возможно, Эфир.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
June 01, 2018, 04:47:41 AM
Как эос так и биткоин кеш могут очень хорошо до этих уровней вырасти вопрос конечно что потом дальше но пока на рынке именно эти киты претендуют.
Все остальные будь то кардано или какой то другой блокчейн все таки не доросли до этого.
Если честно то не вижу будущего у биткеша, потому на него и не ставлю а вот эос на это способен, жаль с самого начала не поверил в него...
full member
Activity: 588
Merit: 100
June 01, 2018, 02:52:41 AM
Как эос так и биткоин кеш могут очень хорошо до этих уровней вырасти вопрос конечно что потом дальше но пока на рынке именно эти киты претендуют.
Все остальные будь то кардано или какой то другой блокчейн все таки не доросли до этого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
June 01, 2018, 02:47:32 AM
Сейчас третье место можно отдать многим  активно развивающимся альтам, и лайт коин и даже тот же рипл в их список не входят. Считаю, что третьим может заслужено стать NEO, Stellar, Ada, Tron и EOS, который уже, кстати, находится на этой позиции. Всё потому, что они несут уникальные технологии, имеют крутых разработчиков и уже сформировавшую аудиторию, которая активно поддерживает сам проект.
На данный момент на 3 месте находится рипл, но подвинуть его проблем не составит, если стрельнет EOS со своей сетью и ультратехнологиями.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 01, 2018, 02:44:16 AM
EOS конечно, сейчас с переходом на свой блокчейн эта монетка еще даст жару, обладая большим запасом эфира они с легкостью могут потеснить и эфир, устроив обвал курса.
Теория любопытная, только я думаю что одному проекту не под силу утопить другой проект (тем более такого гиганта) своими действиями. Обрушить курс могут только стаи китов или чрезвычайно негативные новости. На эфир много всего завязано и как бы не хотелось еосникам обойти эфир, шансов у них 0% Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
June 01, 2018, 02:40:22 AM
Сейчас третье место можно отдать многим  активно развивающимся альтам, и лайт коин и даже тот же рипл в их список не входят. Считаю, что третьим может заслужено стать NEO, Stellar, Ada, Tron и EOS, который уже, кстати, находится на этой позиции. Всё потому, что они несут уникальные технологии, имеют крутых разработчиков и уже сформировавшую аудиторию, которая активно поддерживает сам проект.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
EOS конечно, сейчас с переходом на свой блокчейн эта монетка еще даст жару, обладая большим запасом эфира они с легкостью могут потеснить и эфир, устроив обвал курса.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Как кажется мне NEO сейчас еще сильно недооценен, а у этого коина большой потенциал. И он еще сдвинит конкурентов с пьедестала, а там глядишь и еще эфиру даст прикурить.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Мне почему-то кажется что третьей будет EOS, рипл мне вообще кажется скамом, непонятно как он все это время держится на третьем месте, если биток решить проблему масштабирования с помощью лайтнинг то отпадет нужна во всех монетах которые являются тупо платежным средством подобно лайт коину, если нет то возможно лайт и подберется к третьему месту, но я в это не сильно верю.
full member
Activity: 607
Merit: 103
на ту, прекращайте. не верю в то что она будет на третьем месте. не на столько это перспективная монета чтобы быть на третьем месте
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Очень интересный вопрос. Но я думаю, что однозначно на него ответить нельзя, по той причине, что это третье место, будут делить между собой разные монеты в разное время.
jr. member
Activity: 294
Думаю в скором времени третье место займёт EOS, если конечно не будет существенных проблем с их сетью. Насколько мне известно, технологически EOS опережает монеты из ТОП 5 и также обладает сильным, большим комьюнити. Чем не заявка на 3-е место после биткоина и эфира?
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Считаю, что третье место вполне может занять любая монета из ТОП 10,тем более если на небольшой срок.
Все зависит от инвесторов и новостей. Smiley
jr. member
Activity: 124
Ripple номер три.
И мне кажется что ещё надолго таким и останется.
full member
Activity: 364
Merit: 100
У Litecoin все плохо, нет там жизни. Сработал как памп, кто то заработал и спокойно вышел из него. Сейчас тишина  и перспектив к концу 2018г. не видно.
member
Activity: 196
Ситуация постоянно меняется, каждый год появляются новые валюты, за которыми стоят крутые технологии, а именно это главное для того, чтобы вывести ее в топ. В свое время перспективным казался и зикэш и лайткоин, в прошлом году много внимания и хайпа привлек риппл, на факт, что в ближайшее время не появится что-то еще. Остается только следить.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
мне кажется что в скором времени станет одем так как я вижу что это очень перспективный токен и образование сейчас всем надо.
Да ну, вы что серьезно?? Какой одем. Да образование тема популярная но я уверен что эта монета не будет топом.
member
Activity: 504
Рипл уже очень долгое время на третей позиции. Даже одно время на вторую пробрался, не на долго.
С такой ситуацией на рынку как сейчас, думаю он там и останется.
Возможно и Рипл сможет занять третье место, но как то  чс ним не до конца ясно,вроде бы технология развивается,растет,но как знаем на монете особо это не отражается.
jr. member
Activity: 238
мне кажется что в скором времени станет одем так как я вижу что это очень перспективный токен и образование сейчас всем надо.
Pages:
Jump to: